Идут напролом!

Это будет социум, по сравнению с которым ГУЛАГ покажется раем

Уничтожить традиционные суверенные государства, разрушить систему естественных общественных отношений, существовавших в течение многих тысячелетий и превратить человека в подконтрольный и жестко управляемый придаток компьютерной системы - лишить его богоданной свободы и надругаться над образом Божиим. Таковы зловещие планы, которые конкретно реализуют сегодня банкиры-лихоимцы совместно с представителями IT- корпораций, не считаясь с действующим законодательством и мнением граждан.

Разоблачению этих богоборческих замыслов посвящена новая книга Валерия Павловича Филимонова «Цифровое общество и конец истории», в которую включены самые последние сведения, касающиеся внедрения античеловеческих проектов по построению небывалого в истории человечества тоталитарного режима. Сами за себя говорят разделы этой книги: «Демонтаж государства с передачей власти наднациональным структурам», «Биометрические данные населения - на мировой рынок», «Технология построения цифровой тюрьмы», «Новый закон о СНИЛС как едином идентификаторе», «Сбор биологического материала со всех и новый указ об идентификации по ДНК». В книге убедительно доказано, что впервые в истории человечества, под руководством наднациональных антихристианских структур, на планете Земля идет построение единого наднационального глобального цифрового общества.
 
1 

Полное упразднение конституционных прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, на религиозные убеждения; внедрение систем тотальной биометрической слежки; систем насильственного управления каждым человеком и обществом в целом; кража персональных данных и связанные со всем этим серьезные духовные проблемы на пути спасения души - это далеко не полный перечень угроз, с которыми в самое ближайшее время столкнутся все, кто легкомысленно примет условия строителей нового цифрового социума.  
 
Внедрение новых цифровых технологий явно направлено на унижение и порабощение человека банковскими структурами, в интересах которых строится так называемая «новая система идентификации и аутентификации». По сути, власть в стране захватывают представители космополитической «финансовой олигархии», которая фактически аннулирует власть государственную.  

На евангельском языке - это служители маммоны. Менялы и ростовщики, которых Сам Господь наш Иисус Христос хлыстом изгнал из храма, перевернув их столы и скамьи (Мф. 21: 12-13). Антихристианская сущность ростовщичества раскрыта в творении великого Отца Русской Церкви святителя Тихона Задонского «О лихве и проценте», где неоднократно показано, что давать деньги в рост - это великий грех, а лихоимца казнит праведный Суд Христов. 

Ростовщики-лихоимцы отвергают Бога Единого во Святой Троице, Отца, Сына и Святого Духа, а проповедуют поклонение золотому тельцу. Обещая людям «электронный рай на земле», они хотят загнать человечество в цифровую тюрьму без видимых стен и решёток, но с прочнейшими оковами, накрепко связывающими малейшие свободные проявления человеческой души.

На наших глазах быстро и незаметно для обывателя выстраивается система, в которой человек уже в ближайшие годы не сможет совершать какие-либо социально значимые действия без использования заменяющего его имя цифрового идентификатора СНИЛС и без принятия рабских условий существования в этой системе. Её апокалиптический характер совершенно очевиден: человек, отказавшийся признать власть хозяев системы и поклониться им (а со временем - её единоличному хозяину - антихристу), не сможет «ни покупать, ни продавать» (Откр. 13: 17). Действуя «со всяким неправедным обольщением» (2 Фес. 2: 10), строители «дивного цифрового мира»» заводят людей в положение, из которого уже не будет выхода.

Цель новой книги В.П. Филимонова - раскрыть богоборческий характер устройства всемирной электронной системы, предназначенной хитро и коварно погубить человечество, ввергнуть его в вечную погибель через внедрение начертания антихриста под радостные возгласы об «удобстве, комфорте и отсутствии очередей». В книге звучат обоснованные предупреждения об угрозах для каждого человека и для всех народов Земли.

Поэтому граждане, которые понимают суть происходящего, должны оповещать ближних о надвигающемся царстве тьмы, должны свидетельствовать об истине. Правда о антихристианской сущности цифрового общества, какой бы горькой она ни была, должна стать известной широким кругам общественности и, в первую очередь, православной. Внедрение «единой системы идентификации и аутентификации» вкупе с «единой биометрической системой» несет угрозу не только безопасности государства и личной безопасности граждан, но и спасению души. 

Важные моменты, которым уделено в книге особое внимание, - это отношение Русской Православной Церкви и ее Предстоятеля - Святейшего Патриарха Кирилла к описанным технологиям. Из его выступлений однозначно следует, что принятие электронных идентификационных карт или иных электронных средств идентификации и вхождение в систему электронных виртуальных платежей несет в себе серьезную духовную опасность, что может привести не только к полному подавлению богоданной свободы личности злонамеренными силами, но и к принуждению человека к действиям, противоречащим его вере и совести.

Русская Православная Церковь говорит не только о материальной, но и о духовной опасности вступления человека в эту систему. Церковь твердо настаивает на исключительной добровольности участия граждан в новых формах идентификации и аутентификации личности и признает право человека отказаться от использования любых технологий, противоречащих его религиозным и иным убеждениям. Реальным противовесом попыткам внедрения новой идентификационной системы является сохранение традиционной системы учета и платежей.  

Книга издана московским издательством «Благословение» и рассчитана на широкий круг читателей. В Петербурге книгу можно приобрести в лавке «Слово» по адресу: Каменноостровский проспект, д. 10; телефон: 923 71 09.

Лариса Пахомьевна Кудряшова, русский православный поэт и публицист
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Идут напролом!

Молодежь уже вся в цифре. Советские люди не хотят переучиваться вот и подняли бучу. А на самом деле для примера молодым нужно бежать вперед паровоза!

СТРОИТЕЛЬ / 02.05.2019

2. Ответ на 1., ЕвгенийО:

Ожидаемо и тут навонял.

1. Re: Идут напролом!

Церковь твердо настаивает на исключительной добровольности участия граждан в новых формах идентификации и аутентификации личности и признает право человека отказаться от использования любых технологий, противоречащих его религиозным и иным убеждениям. А на исключительной добровольности иметь или не иметь паспорт, вставать или не вставать на прописку, служить или не служить в армии, платить или не платить налоги Церковь не настаивает? А то ведь все это может противоречить религиозным или личным убеждениям тех или иных граждан. И как тут быть?

ЕвгенийО / 30.04.2019
Лариса Кудряшова:
Девчонка, которая сейчас гремит на весь мир
Звезда поколения Z Билли Айлиш о себе и источнике своего вдохновения
02.12.2019
Тайна человеческой свободы
Свобода - не вседозволенность и произвол, но - жизнь духа
29.11.2019
Береги, Россия, свой домашний свет...
Учение святителя Московского Филарета о семье и наше время
18.11.2019
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Очень запутанная история
Новый законопроект о бумажном паспорте с графой «национальность» и инициативы Правительства
04.12.2019
«Ситуация на Украине предстает как попущение Божие»
В Шолоховском зале Союза Писателей России прошел очередной съезд Союза Православных Братств
26.11.2019
«Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5: 11)
Доклад на съезде Союза Православных Братств
24.11.2019
Государственный переворот?
Полномочия государственных органов передаются МФЦ, а от МФЦ - банкам
21.11.2019
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Очень запутанная история
Новый законопроект о бумажном паспорте с графой «национальность» и инициативы Правительства
04.12.2019
«Ситуация на Украине предстает как попущение Божие»
В Шолоховском зале Союза Писателей России прошел очередной съезд Союза Православных Братств
26.11.2019
«Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф. 5: 11)
Доклад на съезде Союза Православных Братств
24.11.2019
Государственный переворот?
Полномочия государственных органов передаются МФЦ, а от МФЦ - банкам
21.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019