Победа Зеленского - победа России

Еврейский комик на посту президента похоронит «проект Украина»

Читаю многочисленные комментарии по поводу победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Умные и не очень. Обсуждаются разные сценарии действий Зеленского, перспективы возвращения Коломойского, возможности влияния на нового президента олигархических кланов, политику США на Украине и даже перспективы Зеленского как «нового Богдана Хмельницкого». Наверное, всё это стоит обсуждать.

Но почему-то не говорится или мало говорится, на мой взгляд, о главном: Зеленский - это могильщик «проекта Украина». В самом деле, что может быть несуразнее - еврейский комик на посту президента государства Украина?! И именно это меня радует в итогах выборов президента Украины больше всего. Поскольку это свидетельствует о том, что Господь не оставил нас, русских - русских Российской Федерации и Украины. Господь с нами и Господь за нас!

Воссоединение Украины с Россией, произошедшее в середине XVII века несмотря на сопротивление московского боярства, вскоре показало наглядно свой результат. Россия в мгновение ока (по историческим меркам) - во время Петра Великого, Екатерины Великой и особенно Николая Павловича, превратилась в мощную мировую державу, каковой и должен быть Третий Рим. А ведь, казалось бы, что такого произошло в 1654 году? По меркам светской истории незначительное событие, - небольшая часть казачества левобережной Украйны была принята в состав Московского государства. Однако каков результат?! Впрочем, для православного человека никакого секрета тут нет. Об этом нам напомнила еще раз Церковь во время дивной службы чтения Страстных Евангелий, когда мы услышали слова Спасителя: «Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино» (Ин. 17: 21). Именно эту заповедь Спасителя исполнили наши предки в 1654 году, презрев те угрозы, которыми пугали маловеры, - война с Польшей, которую тоже заодно похоронили исторически, чего нам до сих пор гордые шляхтичи-католики простить не могут.

После того как возвращение Малороссии-Украйны в состав России показало свой результат, наши «партнёры» поняли секрет русской силы - значение русского единства. И вскоре усилиями Австро-Венгрии и Ватикана начал реализовываться «проект Украина». Австро-Венгрия канула в лету, но «проект Украина» остался, его подхватили англосаксы, что свидетельствует о том, что тут дело не в австрияках, они были только исполнителями.

Совсем недавно «кащей бессмертный» американской геополитики и геостратегии Збигнев Бжезинский вещал, что Запад должен приложить все силы, чтобы не допустить нового воссоединения России с Украиной. И западные лидеры, следуя заветам Бжезинского, старались всё сделать для реализации идеи отделения Киева от Москвы. И немало в этом преуспели.

Помню, как совсем недавно всерьёз обсуждался вопрос: незалежность Украины - это, похоже, окончательно и безповоротно, мол, если Украина на протяжении двух поколений докажет своё стремление жить самостоятельно от Москвы, можно будет считать, что никогда уже нам не быть вместе.

Казалось, всё к этому шло. Англосаксы включили в дело многочисленную и сплоченную украинскую диаспору в США и Канаде, воспитанную на униатстве и бандеровщине, пылавшую ненавистью к России. Украина стремительно отдалялась от России и, казалось, можно сдавать в утиль идею триединого русского народа. 

Сначала во главе Украины оказался высокопоставленный представитель партноменклатуры Леонид Кравчук, быстро оседлавший после исторического материализма тему незалежности. Потом его сменил другой партноменклатурщик «красный директор» Леонид Кучма, от имени которого был предъявлен обществу «манифест новой Украины», суть которого была выражена в названии книги Кучмы «Украина - не Россия». Потом во главе Украины оказался представитель новой поросли «демократических лидеров», местная помесь Гайдара и Чубайса - Виктор Ющенко. Его сменил «авторитетный предприниматель», как принято говорить, с Донбасса Виктор Янукович. Из них, правда, только Кучма отбыл два срока на посту, но зато ушёл с грандиозным скандалом после обвинения в организации убийства журналиста. Но главное: два Леонида и два Виктора - были местными кадрами. И, казалось, проект Украина действительно будет реализован. И правда, Третий Рим кончается...

Но тут нам помогли, как не парадоксально, американцы и евреи. Точнее, мы-то понимаем, что помог Господь их руками. Американцы проявили нетерпение, решив, что они хорошо контролируют ситуацию и можно не соблюдать уже внешние приличия, не дожидаться законного ухода «слишком пророссийского» Януковича. Ему на смену они проталкивали еще одного национального кадра - Арсения Яценюка, но тот не потянул. В итоге американцы вынуждены были согласиться на Порошенко. Он, хоть и еврей по отцу (Вальцман), но еврей неполноценный, ибо полноценный еврей - еврей по матери, да и стыдится своего еврейства, взяв фамилию матери. 

Порошенко очень активно и даже нарочито изображал из себя «природного хохла». Кстати, советники у него были очень неглупые, понимающие, как надо оторвать Украину от России. Сделать это можно двумя путями - разорвав церковное и культурно-языковое единство. Что Порошенко целенаправленно и делал. И небезуспешно.

Однако не помогли Порошенко ни вышиванка, ни освоенная с грехом пополам мова, ни заигрывания с бандеровцами. Наши братья-хохлы (употребляю это слово всегда с любовью) не поддержали его, предпочтя Владимира Зеленского. 

Что означает победа Зеленского? Во-первых, народ проголосовал за то, чтобы во главе государства стал комический актёр. То есть народ вот именно так относится к должности президента Украины - с козацким юмором и весьма отстранённо. Такое невозможно представить в России, хотя уже появились демотиваторы с Путиным и комиком Галустяном. А значит, «проект Украина» явно трещит по швам. 

Во-вторых, народ не смутило, что во главе украинского государства будет стоять не украинец, а чистый еврей (по отцу и матери, да к тому же, судя по всему, близкий к хасидам, хотя религиозность Зеленского - большая загадка, возможно, она как таковая отсутствует). Мы помним, что 100 лет назад Троцкий не решился стать во главе российского государства, поскольку понимал, что еврей не может быть главой России. Троцкий не был комиком, он был очень даже серьёзным человеком. Врагом России - несомненно, но - не комиком. Зеленского это не смутило. А главное - не смутило украинцев.

Всё это может означать только одно - наши братья на Украине разочаровались окончательно в незалежности. Идея незалежности оказалась совсем даже не дорога украинцам. А значит, у нового воссоединения Украины с Россией появляются серьёзные перспективы. Это - верный знак, что заканчивается центробежная эпоха на пространстве русских земель. «Проект Украина» был самой серьёзной и самой опасной преградой на пути к русскому единству. Теперь Зеленский окончательно похоронит этот проект. Поэтому я радуюсь победе Зеленского. Украина, действительно, вступает в новую эпоху своего развития.

Анатолий Дмитриевич Степанов, гл. редактор «Русской народной линии», председатель «Русского Собрания»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

260. Ответ на 257., Александр Бутов:

Господин, Коротков, позвольте узнать у Вас: отчего Вы так смачно прилепили Владимиру Ивановичу сию звучную кликуху?

Я ему ничего не "прилеплял", поскольку я писал не о нём.

259. Re: Победа Зеленского - победа России

Уважаемые Хьюга и А.В. Коротков! Можете мне не отвечать здесь. Благодарю вас за понимание и покидаю Вашу дружную команду. Тимуру, если таковой есть, привет!))

258. Re: Победа Зеленского - победа России

251. Хьюга: "Потому что ТАМ народ сам определял, что ему производить и как ему работать и сколько работник должен получать..." Простите, но я, кажется, отчасти угадал кое-что о Ваших представлениях: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Нет? Похоже Вы не жили за бугром. Именно жили. Ну, да ладно. Вы: "начальство же должно искать нашего уважения" Снова простите, это Вы о каком начальстве толкуете? И, вообще-то, уважения должны искать мы у начальства, а не оно у нас. Мда-с... Кажется мы с Вами никогда к консенсусу не придем.

257. Re: Победа Зеленского - победа России

247. Коротков: "Он нехристь". Господин, Коротков, позвольте узнать у Вас: отчего Вы так смачно прилепили Владимиру Ивановичу сию звучную кликуху? Будьте столь любезны: поясните вкратце это Ваше жесткое "фи". Моя просьба к Вам вызвана следующим контр-пассажем из Википедии: "Якунин [...] ежегодно, на Пасху, лично участвует в доставке Благодатного огня со Святой Земли из Храма Гроба Господня в Иерусалиме в Россию."

256. Победа Зеленского - победа России

И всё же мы слишком далеко ушли от основной темы. К всеобщему удивлению я на сей раз соглашусь с заголовком статьи не соглашаясь с сутью. Конечно же победа России, ведь от исхода деятельности Зеленского можно будет делать выводы и для себя. Как наводить порядок, как прекратить коррупцию, как поднимать страну. Зеленский желает парламентской республики, но вот пока что парламент (Рада) и мешает инаугурации всего-навсего ради полугода тёплых мест. А полгода топтания на месте это почти катастрофа. Да и потом Рада будет постоянно тормозить радикальные решения и будет Рада при этом просто говорильней. По идее должна быть сильная президентская рука, должна быть даже диктаторская рука и должна быть всенародная поддержка этой руки, но так уже было в Германии и хорошо известно чем закончилось. Зеленского избирали в пику Порошенко и в пику сложившейся власти, но это было протестное голосование, это было отрицание, теперь же надо будет пытаться созидать, а это стократно сложнее.

Hyuga / 15.05.2019

255. Ответ на 254., Коротков А. В.: Ржавой японской калоше

Ты посмотри хотя бы на фото линкора ноября 41 года - стальная махина тяжело сидит в воде, а 6 его башен главного калибра 356 мм это поистине впечатляюще. Шесть башен ГК 356 мм больше никто не имел кроме собрата "Исэ", скорость его позволяла обгонять американские линкоры. но это только до появления нового поколения американских быстроходных. Японцы наверняка бы сохранили этот корабль музеем, но американцам интересно было выветрить из памяти японцев их военное прошлое и корабль отправили на слом. В начале 60-х Турция исключила из своего состава "Султан Явуз Селим", а это бывший "Гебен", хорошо известный в годы первой мировой и ФРГ просила продать им этот корабль для музея, но Турция отказалась. Не иначе как по совету из Вашингтона. Чтобы немцы не помнили свою военную историю. У нас в 57-м пошла на слом "Октябрьская революция", бывший "Гангут", весьма посредственный корабль, но ежели б его оставили, то я каждый год приезжал бы к этой махине, там тоже 12 орудий ГК, правда только 305 мм. А вот американцы у себя оставили подобные корабли музеями, чтобы они напоминали о величии нации. 23 тысячи тонн металла "Октябрины" ужели важнее нашей исторической памяти?

Hyuga / 15.05.2019

254. Ответ на 252., Hyuga:

Коротков, а как ты определяешь слово нехристь? Ведь нехристь согласно нормам русского языка есть бессовестный человек, а вовсе не безбожник.

Ты невежда и врун.

НЕХРЕСТЬ (нехристь) об. и собират. не христианин, некрещеный: бранно бусурман.

(Толковый словарь Даля). В других толковых словарях есть подобные толкования.

А теперь подумай своей башкой

Тебе думать советовать не стану: у тебя вместо башки - ж*

ты иудейский агент

Ты болван, потому у тебя все нормальные люди - иудейские агенты.

Каждому своё.

Верно. Тебе, например, "своё" - это писать идиотские комментарии.

Это и есть русский дух, знаешь ли ты это?

Ржавой японской калоше не дано знать, что такое русский дух.

253. Ответ на 249., Наблюдатель.:

Проходят дни - их не вернуть назадНо ты в душе остался тем, кем был.Остался тем, кому скажу я - "Брат"Я был не прав, но ты меня простил.

Хорошие строки.

Hyuga / 15.05.2019

252. Ответ на 250., Коротков А. В.:

Да и Коротков мне не брат,Разумеется, не брат я нехристям.ежели клевещет на меня.Не ври, никакой клеветы я не писал.

Коротков, а как ты определяешь слово нехристь? Ведь нехристь согласно нормам русского языка есть бессовестный человек, а вовсе не безбожник. Для тебя католики ведь нехристи, так ведь? И баптисты нехристи, и мусульмане, словом, все. А теперь подумай своей башкой, а кому выгодно было так разделить людей, сделать их врагами? Не иудеям ли и тогда ты иудейский агент, пусть даже и не ведающий своего заблуждения, тогда ты получаешься всего-навсего овца под кнутом иудействующего же пастуха. Каждому своё. Для меня же любой славянин есть брат, любой белый человек желанный друг, любой не белый мне добрый сосед, а уж у кого какие предпочтения - а это их личное дело. Я всегда останусь при своих убеждениях, ибо на том и стою, но никому не стану навязывать своих убеждений. Спросят совета - скажу своё мнение, не спросят - промолчу. Это и есть русский дух, знаешь ли ты это?

Hyuga / 15.05.2019

251. Ответ на 244., Александр Бутов:

Александр, разговор о зарплате начальника не есть разговор об уравниловке, но есть разговор о злоупотреблениях начальников. В СССР кадры решали всё, но кадровый вопрос всё же не был так запущен. Никита Хрущёв получал оклад в 700 пореформенных рублей и это в достаточной мере справедливо, при этом зарплата рабочего в среднем не превышала 120-150. Разрыв в 4-5 раз зарплаты рабочего и первого лица страны очень даже справедливо, при этом Никита Хрущёв одевался скромно и номенклатура тогда и помыслить не смела об импортной одежде с «загнивающего Запада». Оклад мелкого служащего в то время 70-90 рублей, бухгалтера всерьёз никто и не воспринимал. При Леониде Брежневе прибавилась зарплата рабочему, прибавилась и служащим до 100-120. Когда в 70-е я работал инженером на солидном предприятии, то моя зарплата составляла 110 плюс 20 премия, рабочий в опытном производстве у нас на предприятии мог сорвать и до 500 в месяц, именно что сорвать, опытное производство не имеет твёрдых расценок и где рабочему дела всего на 10 минут так закрывай ему 2 нормо-часа, нахрапистые и хапали деньги. Начальство умудрялось себе выписывать премии и потому вместо окладов 280-350 имело на круг в тысячу. А почему так? А потому что при социализме никто ни за что не отвечает, а отвечает только за исполнение приказа начальника. Но это же всё же не миллион в день! С той поры система радикально не изменилась и почему-то все рвутся в начальники, а не на рабочие места. Есть трудности у начальника, это трудности выслушать от вышестоящего грязные оскорбления, но кто право даёт вышестоящему унижать подчинённого? Ведь гораздо лучше неумелому работнику мягко сказать, что расстаёмся. Ведь трудовой коллектив это не мафия и не банда, это не изолированное общество и начальник всего лишь менеджер и не более того. Это начальник сам себе определил райскую жизнь и призвать к наведению порядка есть не уравниловка вовсе, а законность. Касаемо честности – это ещё Николай Бердяев указал, что с честностью и честью у русского народа проблема. Но ведь тогда-то было в тысячу раз лучше и ни у кого из свидетелей 19 века мы не видим остроты этой проблемы, хотя эта проблема и была. Но с 1917 года ложь стала идеологией новой власти, коммунистическая идея величайшая ложь, отрицание частной собственности есть человеконенавистническая политика. Каждый крестьянин в России был хотя и маленьким, хотя и беднейшим, но частным собственником. Хилая избёнка, но это была своя избёнка, непременно и корова, а то и лошадь и такая крестьянская Россия большевикам была крайне ненавистна. На словах-то вроде иногда говорилось правильно – Иосиф Виссарионович в 1925 году писал: «Партия, скрывающая правду от народа, партия, боящаяся света и критики, есть не партия, а клика обманщиков, обречённых на гибель». Правильные строки, золотые слова, но навряд ли бы даже Сталин мог ситуацию выправить, потому что кроме Сталина была ещё и клика обманщиков. 74 года нам внушали о преимуществах нового строя, но вот зарубежная техника почему-то была несравненно лучше. Потому что там народ сам определял, что ему производить и как ему работать и сколько работник должен получать, ибо работодатель лучше всякого чиновника знает, сколько рабочему надо платить за качественный труд. Билл Клинтон постеснялся признаться о своих похождениях и немножечко соврал и едва не угодил под импичмент. Высшему лицу врать не положено, врать не положено и даже мелкому чиновнику, врать не положено никому. А у нас почему-то считается это едва ли не подвигом. И как же мы будем друг за друга, если друг другу не верим и не оправдываем доверия. Какая же будет такая цивилизация. Мы должны уважать не начальство, а уважать закон, уважать друг друга, а начальство же должно искать нашего уважения, а не снисходительности вышестоящего. Александр, это только штрихи, тема необъятная, но пока мы едины не будем, ничего хорошего нас не ждёт. Корни разъединения лежат не с самого ли начала, сколько тогда было истреблено за несогласие растоптать прежнюю веру?

Hyuga / 15.05.2019
Анатолий Степанов:
Не надо бояться!
Беседа с настоятелем Преображенского собора в Лигово
06.08.2020
Является ли неоосманизм Эрдогана угрозой для России?
К вопросу о превращении музея Айя-София в мечеть
29.07.2020
Доктор Боровских, Собчак и схимонах Сергий (Романов)
Удастся ли превратить Среднеуральский монастырь в «русский Эсфигмен»?
27.07.2020
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Разжигательная смесь
Почему критиковать ПЦУ нельзя, а оскорблять УПЦ можно
02.08.2020
Информационные диверсанты:
Как работают спецслужбы Украины
31.07.2020
Все статьи темы
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Кто скрывается под маской?
Новый комментарий от Александр Уфаев
2020-08-06 03:16
Гонка вакцинаций
Новый комментарий от Брат
2020-08-05 22:35
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-08-05 22:25
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-05 21:52
Лукашенко открыто обвинил Путина во вранье
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 21:11
Раздвоение главной белорусской личности
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 21:09
«К нам запускают прямую цензуру»
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 18:54