Город Царской Голгофы: «Всё! Шутки в сторону!»

Дмитрий Быков оказался вторым либерал-глобалистским визитёром в Екатеринбург, которого там постиг катастрофический катаклизм со здоровьем

«Сказываю вам, что так на небесах более радости 
будет об одном грешнике кающемся, нежели о 
девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии» (Лк., 15: 7). 

«Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже» (Ин., 10: 5, 14.) 
 
Только что на сайте «Эха Москвы» получила новейшее и сильнейшее развитие тема статьи Сергия Писарева «Уральский разлом» (РНЛ, 24.04.2019). Всем рекомендую скачать по каналу сети «ВКонтакте». Исповедь писателя Д.Л. Быкова после его многодневного пребывания между жизнью и смертью. 

Быков оказался вторым либерал-глобалистским визитёром в Екатеринбург, которого там через три недели постиг свой катастрофический катаклизм со здоровьем. Первым был Г.Э. Бурбулис, собиравшийся выступить в Ельцин-центре, в этом антихристовом антиподе Царской Голгофы. Его выступление было сорвано инсультом, с которым его тоже вывезли в Москву. Не знаю темы его предстоявшего выступления, но о его идеологическом либерал-глобалистском и антипутинском «результирующем векторе» имею много оснований догадываться. Однако судить о «случае Бурбулиса» не берусь. 

Духовный смысл «случая Быкова» раскрылся довольно-таки прозрачно. Узнав в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Эха Москвы» о постигшей его беде, я пожелал в своём комментарии, чтобы она его не убила физически, но вразумила духовно. Ведь нам, православным, можно молить Господа только об этом – о душеспасительности посланного Им тяжкого испытания человеку. А уж тем более – человеку с антихристианским устроением души. Собственно, это и произошло. Дмитрий Львович выступил в авторской программе «Один» на «Эхе Москвы», будучи ещё в больнице. И поведал о духовных вразумлениях, полученных им в состоянии между жизнью и смертью. Заодно и о том, что причина его физиологической катастрофы для врачей так и осталась загадочной. Ни со стороны диабета, ни со стороны гипертонии не было оснований её ожидать. 

Поведал и о том, что намерен продолжить в Екатеринбурге свою лекцию по теме Христа в мировой литературе. Только бы не «сорвался» в своё недавнее фривольное публичное обращение с этой темой! Со своими «постмодерновыми изысками» и выводами о «Христе-ИГИЛовце» (ИГИЛ – запрещенная в России террористическая организация. - РНЛ), о «садомазохистской сущности» христианской веры и всем таком прочим. Сейчас Быков у меня в духовном плане ассоциируется с алкоголиком, который вразумлён обширным инфарктом, но может снова запить, когда оклемается и почувствует себя «молодчиной». Поддержи его, Господи, и упаси от такого духовного рецидива!

«Случай Невзорова» мне представляется несравненно более тяжким. В том состоянии ума и сердца, в котором он по сей день пребывает, зона его относительной безопасности мне представляется за 101-м километром от Екатеринбурга, а также от Алапаевска. А иначе сильно он рискует вернуться оттуда домой уже не лежачим коматозным больным, а «грузом 200». Как и все граждане, он не только смертен, но может оказаться и внезапно смертным. В этом вопросе «кому, когда и как» на всё воля Божия, за исключением душепагубного сознательного человеческого самоубийства в здравом уме. Однако и Божиему долготерпению есть предел. И, как мне представляется, по отношению к его сатанински остервенелому и духовно особо заразному богоборчеству оно близко к концу. Вразуми и его, Господи, без изъятия из земной жизни в его нынешнем духовном состоянии! 

Если уж Александру Глебовичу и появляться в святом городе Царской Голгофы, то с намерением покаянно отмолить свой смертный грех многолетнего широковещательного кощунственного словоблудия. Для него мне представляется «в самый раз» поселиться в монастыре на Ганиной яме, сесть на хлеб и воду и до конца жизни по 20 часов в сутки вымаливать у Господа помилование. При таком  намерении его там примут с объятиями, приютят и всячески будут помогать. Для начала в качестве послушника. Но успеет ли? Лично мне хотелось бы, чтобы успел. 

Сергей Абачиев, публицист, кандидат философских наук, профессор Института государственного управления, права и инновационных технологий
 
1 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

36. Ответ на 35., СТРОИТЕЛЬ:

Некоторые идолопоклонники пишут без благословения, думают что сами. А на самом деле, то бесы за них карябают. Потому язычникам и не попасть на Валаам, ГОСПОДЬ не попустит. А для глубоко верующего человека там сущая Благодать!

Господь то ведает.Думаю что только к редким святыням,редкие люди не могут попасть.Например Кашпировский в Киево-Печерский монастырь к мощам святых.Упал.И что-то там было.Не попал,одним словом.

35. Советский недобиток

Некоторые идолопоклонники пишут без благословения, думают что сами. А на самом деле, то бесы за них карябают. Потому язычникам и не попасть на Валаам, ГОСПОДЬ не попустит. А для глубоко верующего человека там сущая Благодать!

СТРОИТЕЛЬ / 01.05.2019

34. Ответ на 31., СТРОИТЕЛЬ:

Вот эти парни, что привезли Лукича, настоящие строители. В отличие от...

33. Ответ на 30., СТРОИТЕЛЬ:

Условия исключительные: прекрасные кельи, полезное питание в трапезной,..

Вы, как я погляжу, большой любитель покушать...

32. Ответ на 31., СТРОИТЕЛЬ:

Прямо как языческой идол стоит

Идоли язык сребро и злато, дела рук человеческих: ... руце имут, и не осяжут... (Пс.113). Нетути рук-то у Ильича, нетути! )

31. Советский недобиток

Прямо как языческой идол стоит. Бесовщина. Благодати не будет от такого! Видать,статью недочитали до конца. Первый кто это собирал, пропал куда-то. Все в огороде валялось. Благословения не получают на свои труды вот бесы и творят что хотят. Один одержимый говорят, всю ночь по - козлиному блеет.

СТРОИТЕЛЬ / 01.05.2019

30. Сергей Абачиев

На лето езжайте трудником в монастырь. Духовно окормитесь. Могу посоветовать на Валаам - Незабываемое путешествие! Условия исключительные: прекрасные кельи, полезное питание в трапезной, остров большой, можно и погулять в одиночестве. Там и благодатный старец есть - о. Серафим. Получите благославение на свои труды. А так все одно все попусту будет! Потом еще благодарить будете за мудрый совет.

СТРОИТЕЛЬ / 01.05.2019

29. С.Абачиев 26

Речь не шла о Вас лично.Я осторожен в словах.Но,впрочем,и о Вас,в том числе,тоже. Встречаю знакомого.Рассказываю что только что видел фильм доказательств против эволюции,а в конце аят из Корана.Он как студент-отличник на экзамене,вытянувший билет на который хорошо знает ответ,начинает доказывать что жизнь зародилась в океане и т.д. Другая встреча.Спешил (он)на открытие памятника Сталину.Начал пропагандировать учение Маркса.На этот раз вынужденно наступил на горло песне,не долго хвалил,убежал. Третий раз...Какой там ещё кит у них? Вопрос - Где он работает теперь?Правда догадались?

28. Ответ на 26., Сергей Абачиев:

Напомню одну народную мудрость: о ближнем каждый судит с позицией собственной испорченности.

Совершенно верно. Например, некоторые приписывают другим людям "зависть" к себе из-за их псевдонаучной пачкотни.

27. По теме моей заметки с моим комментарием 2, похоже, обсуждать уже нечего.

А на обсуждения не по теме и, тем более, "по личностям" не хочу тратить силы и время. СТРОИТЕЛЬ и Атласов пусть тут судачат друг с дружкой.

Сергей Абачиев:
Пандемия коронавируса: наступает момент истины
Навальный рискует стать «российским Флойдом»
12.06.2020
Сталин так и останется «неизвестным главнокомандующим»?
Открытое письмо Президенту России Владимиру Владимировичу Путину
04.06.2020
Кто подлинный автор «Евангелия от сатаны»?
Роман М.А.Булгакова «Мастер и Маргарита»
03.06.2020
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Размышления в карантинном затворе
12.05.2020
Мозаичное панно стало «яблоком раздора» для православной части россиян
Какой пример мы подаём неверующему большинству сограждан?
08.05.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Лидерство Навального накачивают клизмой.
На улицу вышли те, ради кого Лукашенко воевал с Россией
24.09.2020
«Доказательств "российского следа" в произошедшем нет»
По словам Марии Захаровой, Запад развернул массированную дезинформационную кампанию вокруг Навального
24.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58