Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Награды опять нашли героев

Русские герои / 25.04.2019


Министр внутренних дел Владимир Колокольцев вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел, проявившим мужество и героизм …

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел, проявившим мужество и героизм при спасении погибавших в огне, на дорогах, в воде... 

На торжественную церемонию, которая под прицелом десятка теле- и фотокамер проводилась третий год подряд, в здание Министерства на Житной были приглашены 21 полицейский из 11 регионов, представленных в основном  Сибирью. Двум из них, лейтенантам полиции Александру Безрукову и Бахышу Керимову, вручены правительственные награды – медали «За спасение погибавших», остальным – ведомственные: медали «За смелость во имя спасения» и «За доблесть в службе».

Владимир Колокольцев отметил: «Каждый из вас своим неравнодушием и самоотверженностью укрепляет авторитет полиции в обществе. Граждане хотят видеть честных, компетентных, хорошо подготовленных полицейских. Но не менее важны нравственные качества и сила духа. Ведь в чрезвычайной ситуации сотрудник полиции не имеет права оставаться безучастным к происходящему. Он должен действовать решительно, сохранять самообладание и вселять уверенность в благополучном разрешении любой, даже, казалось бы, безвыходной ситуации». 

Также Глава МВД России выразил слова благодарности сотрудникам, которые совершили поступки, достойные самого глубокого уважения: «Ваше ответственное отношение к делу, способность сопереживать – пример для всего личного состава».

Получив заслуженные награды, герои в полицейских погонах поблагодарили министра, выразив уверенность, что на их месте подобным образом поступил бы каждый сотрудник российской полиции. 

В завершение Владимир Колокольцев пожелал полицейским крепкого здоровья, благополучия их родным и близким, выразил уверенность, что заслуженная награда станет стимулом для дальнейших успехов в службе на благо России.

Роман Илющенко, публицист, подполковник запаса

По материалам пресс-релиза МВД России

Фото Антона Полынова
 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме