Корейский партийный «живой бог» в России просто «умер»! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Корейский партийный «живой бог» в России просто «умер»!

25.04.2019


Так стоило ли ехать к Путину ради «шума за сценой»? …

Внешне всё выглядит вполне солидно. Есть бронепоезд, есть представительские лимузины и т.д. Нет главного: нет предмета переговоров. 

Посланец третьего поколения правящей партийной династии Кимов может представить только этот внешний антураж. То есть ничего! Самое главное, что выбора решений нет перед самим «партийным богом»! Темы обсуждений с Путиным просто нет! 

Единственная «дилемма» для КНДР, не для Кима (!), имеет вид согласия с ядерной катастрофой: полное и немедленное ядерное разоружение. Согласие с ультиматумом Трампа. Но этот ультиматум предъявлен не нашим Президентом.

После полного провала последней встречи Трамп – Ким президент Северной Кореи преспокойно направился навстречу новому провалу. Который гораздо хуже, чем «потеря лица». «Товарищ Ким» прикатил на заведомо провальный визит к российскому Президенту. 

Тем самым весь авторитет Северной Кореи оказался обращён в пепел. Весь! По факту этот горе-визит стал финальным аккордом переговоров с Трампом. 

Но Путин - Президент, а не Дед Мороз. Не Путин, а президент Трамп сформулировал ультиматум: быть санкциям – или быть Северной Корее. 

Ким 3-й уже выбрал вариант исторического провала: быть Северной Корее без Ким Чен Ына. Которому, как оказалось, нет дела ни до Великого Четверга, ни до пожаров в Забайкалье. Для Кима 3-го этих событий просто нет! 

Как говорят в России, на нет и суда нет!

Владимир Александрович Сурин, директор Центра изучения особо значимых проблем, автор «Корейского манифеста»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме