Кофейный марафон

Исторический парк «Россия – Моя история» приглашает на экспозиции с напитками

25.04.2019 132
С 25 апреля выставки «Россия – Моя история» открыты для посетителей с кофе. Пожалуй, впервые в истории на экспозиции музея можно взять любимый напиток с собой, сообщает пресс-служба выставки. 

В 57 павильоне ВДНХ стартует большой кофейный марафон «История начинается с кофе». В рамках акции каждый гость сможет купить бюджетный вкусный кофе от бариста и получить скидку 60% на входной билет любой из выставок – Рюриковичи, Романовы, ХХ век. Так, насладиться любимым напитком и посетить одну выставку на выбор можно будет всего от 300 рублей. 

Новой кофейне на ВДНХ будет, что предложить даже самой взыскательной публике, ведь ассортимент напитков насчитывает до 30 позиций. А сам исторический парк «Россия – Моя история» предлагает 3 инновационных мультимедийных выставки.

Посетить тематические экскурсии, отдохнуть в lounge-зоне, погулять по выставкам, стать участником одного из бесплатных мероприятий или просто свернуть с главной аллеи ВДНХ в павильон 57, чтобы купить настоящий «художественный» кофе от одного из бариста Monkeys Cafe, – новые возможности, которые предлагает своим посетителям «Россия – Моя история».
 
Все это стало частью глобальных изменений парка, направленных на заботу о гостях. 

«А что если мы не просто пригласим вас насладиться чашечкой ароматного кофе, но ещё и научим разбираться в нём, словно вы - настоящий бариста?! От слов к делу — совсем скоро в парке Россия — Моя История лучшие бариста страны проведут серию закрытых каппингов только для своих. Каппинг – это профессиональная дегустация кофе, после которой вы перейдете из любительской лиги кофеманов в полупрофессиональную и научитесь не только любить, но и по-настоящему понимать кофе. Кофе – это не напиток, это философия! И если вы ее разделяете, то успейте зарегистрироваться на дегустацию, пока еще есть места», - пишут организаторы акции и предлагают зарегистрироваться на мероприятие. 

Приятным дополнением к каппингам станут показы шедевров мирового кинематографа. Можно будет увидеть на большом экране «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн, «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано, «Новые времена» с Чарли Чаплином и др. 

Кроме того, традиционно организаторы приглашают прогуляться по экспозициям и освежить знания по истории России в приятной компании кофе.
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
 
1 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от Нюра Скептичная
2020-06-02 00:52
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-01 23:04
Рыночный социализм – это ложный социализм
Новый комментарий от Vladislav
2020-06-01 21:34
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 21:20
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 21:14
Бабы ещё нарожают?
Новый комментарий от романтик
2020-06-01 20:48
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 20:43