Надеемся на «кусочек пирожка»

Российская попса ждёт от своего коллеги Зеленского разрешения ездить на Украину

Официальная Россия, как известно, не спешит поздравлять Зеленского с победой на выборах. Совершенно справедливо. Неоднократно приходилось констатировать, что кто бы ни стал Президентом Украины, ничего хорошего России ждать не приходится. Каждый из кандидатов в президенты был хуже по-своему, но хуже все одинаково. Зеленский в качестве Президента опасен тем, что будет создавать иллюзию изменения внутренней и внешней политики Украины, возбуждая тем самым политических спекулянтов и демагогов. В этом смысле он даже опаснее Порошенко. «Пятая колонна» внутри России в случае победы Зеленского получит простор для дальнейших пустых разглагольствований о «новом лице независимого государства», «открывающихся путях двустороннего сотрудничества» и тому подобном. Реальные же устремления Украины при нём сохранятся.

Но вместо политических кругов трогательное отношение к Зеленскому демонстрируют его бывшие коллеги «по цеху» из российской поп-тусовки. «Российские артисты поздравили Зеленского и попросились на гастроли» - один из заголовков кричащих сообщений. Российские исполнители Наташа Королева, Дима Билан и Николай Басков «рассказали о своих надеждах об изменении курса Украины в связи с прошедшими президентскими выборами». И в чем они видят «изменение курса Украины»? Оказывается, всё больше в приглашении их на гастроли и выступления на Украину.

«Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки появится возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками», - пишет Басков. Королева, упоминая, что её «запрещают и закрывают» на Украине, надеется в связи с этим на «порядочность» Зеленского. Поп-исполнитель Билан, правда, нанёс более широкий мазок на общую картину, пожелав Зеленскому оставаться объективным и верить в то, что «один человек зачастую меняет ход истории» и пожелал всем дружбы.

Эстрадная певица Лолита Милявская выразилась более определённо и прагматично, сведя всё к надежде, что ей и её коллегам разрешат выступать на Украине при новом президенте. Она хоть сейчас готова вылетать в Киев. «Мы все снимались в проектах у Зеленского. Ну чего греха таить? Мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирожка», - откровенно заявляет артистка.

Так, значит, всё же - «кусочек пирожка»...

Совершенно очевидно, что российская поп-эстрада (во всяком случае, бoльшая её часть, представленная творчеством, в том числе, указанных артистов) не имеет никакого отношения к русской культуре, более того - является одним из факторов разложения традиционной и классической культуры. Их выступления на «их» Украине дадут дополнительный аргумент фашиствующей массе необандеровцев в обвинениях, что Россия, в данном случае, эстрадным «культурным десантом» растлевает и развращает шановних громадян.

Иосиф Кобзон, кстати, никаких подобных просьб не позволил бы. Пригожин и Валерия, разумеется, молчат.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Не для слабонервных: на белорусскую авансцену выползает Горбачев
«Молодцы белорусы», - соизволил поддержать смутьянов «лучший немец»
25.09.2020
Постпред Израиля выбежал из зала ООН после слов Эрдогана
Интересный закрутился узел: Израиль,Турция, Косово, Сербия
23.09.2020
Третьей мировой войны не будет
Главное, у кого сильнее нервы и воля - у России или США
22.09.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Красавица-католичка вместо ведьмы-феминистки
После смерти судьи Верховного суда Рут Гинзбург, защитницы содомитов, Трамп предложит на её место многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт
26.09.2020
«Не перестаешь удивляться безумию, которое творится в Европе»
Владимир Легойда возмущён кощунством Национальной лютеранской церкви Исландии, изобразившей на рекламе Иисуса Христа в образе трансвестита
25.09.2020
«Торговля телом и детьми»:
Как «суррогатное материнство» приближает Конец света
24.09.2020
Алкоголь, гарем и бесовщина
В Красноярском крае задержали главаря секты «Церковь Последнего Завета» Торопа-Виссариона за насилие и причинение тяжкого вреда здоровью
23.09.2020
Новый уровень управления массами: что делят
сверхдержавы в «битве за «ТикТок»
22.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58