Американские уголовники и доброе слово Ким Чен Ыну

Сегодня мир погружается в войну; чтобы война отступила, нужно призывать благодать Божию

24.04.2019 681

В России встречают руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына. И в это время мир неожиданно знакомится с новым определением понятия «международная дипломатия». Свою трактовку предложили американцы. В частности, посол США в России Хантсман рассказал, как он понимает «международную дипломатию». Американская дипломатия - это совсем не искусство переговоров, поиск компромиссов и нахождение взаимных интересов. Повесить в прямом эфире главу одного независимого государства - это классический дипломатический прием США. Или вместе с пасхальными поздравлениями сбросить бомбы на мирное население другого независимого государства - тоже дипломатия американская. Потрясти пробиркой с какой-то грязью и разнести в клочья еще одну независимую страну - и это привычный дипломатический ход бравых американцев. Международная дипломатия по-американски - это вовсе не искусство. Это просто - набить морду человеку, которому ты в чем-то завидуешь, который тебе просто чем-то не нравится и который намного слабее тебя... Американская дипломатия - это убийства, ложь, шантаж, угрозы...

Сейчас в Средиземном море находятся американские боевые корабли. Посол США Хантсман, называя это сигналом для Москвы, прямо говорит, что «каждый авианосец в Средиземном море представляет собой "сто тысяч тонн международной дипломатии"».

И при этом он спокойно пребывает в России и именует себя послом великой страны. В чем же величие США? Ни в чем. Его нет, этого величия. Есть лишь мания. Обыкновенная мания собственного величия. В реальности американские политики и те, кто эту политику поддерживает, - обыкновенные уголовники, представители большой ОПГ. Не случайно Штаты с целью разрушения других государств изнутри делают ставку на уголовников. На Украине, например, американцы сделали ставку на криминал, на бандитов. Также и в России, и во Владивостоке, в частности, они ведут активную работу с криминалом. А все эти террористические исламистские группировки, выращенные США, - это разве не криминал?

И вот теперь Хантсман, как обыкновенный бандит, заявляет нам, что у них для России есть бомбы и снаряды. И это у них «международная дипломатия» такая. Дьявольская дипломатия. США - это страна обитания дьявола. Американские политики - сатанисты. А наши политики никак не могут это осознать. Они их стоя приветствуют на Охотном ряду в Москве.

Против дьявола только с Богом можно выстоять. С Богом не на словах, а на деле. С Богом в реальной государственной политике. С Богом во всей своей жизни.

...Сегодня мы с радостью встречаем во Владивостоке уважаемого северокорейского руководителя Ким Чен Ына. Он впервые в своей жизни прибыл в Россию. Это наш дорогой и очень уважаемый сосед. Так давайте покажем соседу свою культуру, свою веру православную, на которой Россия выросла. Наш сосед мужественно противостоит американским сатанистам. Но лишь с помощью ракет против них не выстоишь. Нам всем и Ким Чен Ыну молитва нужна. Крест и Евангелие нужны. Лишь благодатью Божией мы способны дьявольское зло отразить.

Так откройте великому Киму веру в Бога Живаго! Через кого, как не через своего русского соседа узнать Северной Корее Христа? Ведь сколько наших миссионеров, просветителей и подвижников трудились на ниве духовной, призывая сердца корейских людей к Святой Троице! И ведь немалые плоды были. Огромные были плоды. Забросили всё. На уровне государственной политики всё забросили...

Надо возрождать. Надо нам самим всем своим делом государственным в России к Богу развернуться. Всем нам и чиновникам в покаянии к Богу идти...

Дорогой наш гость из Северной Кореи, глубокоуважаемый Ким Чен Ын! Только со Христом мы одолеем военную агрессию США и всякое зло в мире! Только со Христом мы обретём покой и радость в своих душах, мир и благополучие в своих странах! Большой наш северокорейский друг, приидите, во Христа креститеся! Ваш великий отец Ким Чен Ир уже увидел духовную красоту Православия. Он построил в богоспасаемом граде Пхеньяне прекрасный Храм в честь Святой Троицы. Господь коснулся его сердца. Возблагодарим же Бога за это великое чудо!

Господь любит все народы. Он любит корейский народ. И среди корейцев сотни тысяч тех, кто всем сердцем любит Бога. Любовь ко Христу, вера Православная - вот то, что может быть основой единства, великой дружбы, взаимопонимания и мира между народами. Не политические и экономические выгоды, не упование на временные военные союзы, а любовь ко Христу. Это то, на чем держится истинный мировой порядок.

Досточтимый Ким Чен Ын! Откроем своё сердце Богу! И примем святое крещение. Войдём в это великое Таинство! Как вошли в него многие выдающиеся и героические личности, сделавшие немало доброго для всего человечества. Великий Царь и Пророк Давид, Святой Равноапостольный Царь Константин Великий, святой великомученик Князь Лазарь Сербский, святой Царь Мученик Николай - великие люди, выдающиеся государственные деятели, мужественные воины - они прославили Христа всей своей жизнью. И приняли венцы Божественной славы в мире ином. В жизни вечной.

Почему же нам не последовать их примеру? Почему же нам не обратиться к Богу?

Сегодня всё более зримо мир погружается в войну. В мировую войну. И эта война есть следствие того зла, которое умножаем мы своими грехами. Чтобы эта война отступила, нужно призывать благодать Божию. Чтобы счастливо и радостно жили корейский, русский и все народы на земле, нужно быть с Богом. С Богом любви и добра. Быть с Богом нужно всем, кто желает истинного счастья себе и другим. Быть с Богом нужно земным царям и правителям, если они желают счастья своему народу.

Посмотрите, в каком состоянии пребывает американский народ, правители которого насаждают сатанизм по всему миру! Соединенные Штаты уже ненавидимы во всём мире. В их сторону плюет всякий духовно здоровый и трезвомыслящий человек. Бедный, несчастный и глупый Хантсман, угрожающий сегодня России! Его лицо заплёвано. Лицо, искажённое дьявольской злобой к России и грозящее нам взрывами бомб. И Хантсман, и его покровители оставлены Богом. Ведь они бросают вызов Христу. Они открыто славят дьявола и ставят ему памятники. Оставленные Богом они сошли с ума. В Америке вообще люди всё чаще сходят с ума. Вот на днях американская певичка-сатанистка Бритни Спирс выписалась из психиатрической клиники. Она хулила Бога и призывала к этому всех, кто созерцал ее непристойные песни и танцы. Теперь эта лишенная разума певица и танцовщица шатается по американским улицам с растрепанными волосами и безумными глазами. Её глаза выражают такое же безумие и бессмыслие, как глаза большей части американских политиков. Как глаза Хантсмана, посла США в России. Не дай Бог нам иметь такие глаза, опустевшие в духовной богооставленности.

Разумно и трезво смотреть на мир мы можем лишь с Богом...

Многоуважаемый руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын! Вы впервые в России. Россия - тысячелетняя христианская страна. С Богом она жила почти десять веков и с Богом побеждала. Мы, русские люди, очень желаем Вам, чтобы Вы почувствовали и узнали истинную Россию. Чтобы Вы и все мы узнали Христа. Чтобы Господь никогда не оставлял Вас, корейский и русский народы. И чтобы Господь жил в наших сердцах. С Богом мы победим! Ведь уже Сам Господь одержал самую главную Победу в истории человечества. Господь победил смерть.

Осталось несколько дней до величайшего праздника - Светлого Христова Воскресения. Когда все мы с великой радостью воскликнем: Христос Воскресе!

Так пусть же из Северной Кореи прольется радостный и счастливый возглас: Воистину Воскресе!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. приидите, во Христа креститеся!

Ким имеет насчёт этого совсем другое мнение.

Hyuga / 26.04.2019
Игорь Романов:
С этим иудским житием пора кончать
Изменников и бунтовщиков мы сегодня видим
25.09.2020
Глумление над Россией
Нас, русский православный народ, откровенно провоцируют на жёсткие эмоциональные действия
17.09.2020
«Лидеры России» на строительстве единого глобального порядка
Но уже восстают на Руси не «лидеры», а её истинные сыны
16.09.2020
Татарская стратегия, сепаратизм и объединение во Христе
При отсутствии внятной идеологии в России стимулируются процессы, раскалывающие наше единое народное самосознание
12.09.2020
Александро-Невский Крестный ход должен состояться
Не следует губернатору Беглову и его команде так грубо попирать российское законодательство и вставать на пути Александра Невского
09.09.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58