Американские уголовники и доброе слово Ким Чен Ыну

Сегодня мир погружается в войну; чтобы война отступила, нужно призывать благодать Божию

24.04.2019 581

В России встречают руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына. И в это время мир неожиданно знакомится с новым определением понятия «международная дипломатия». Свою трактовку предложили американцы. В частности, посол США в России Хантсман рассказал, как он понимает «международную дипломатию». Американская дипломатия - это совсем не искусство переговоров, поиск компромиссов и нахождение взаимных интересов. Повесить в прямом эфире главу одного независимого государства - это классический дипломатический прием США. Или вместе с пасхальными поздравлениями сбросить бомбы на мирное население другого независимого государства - тоже дипломатия американская. Потрясти пробиркой с какой-то грязью и разнести в клочья еще одну независимую страну - и это привычный дипломатический ход бравых американцев. Международная дипломатия по-американски - это вовсе не искусство. Это просто - набить морду человеку, которому ты в чем-то завидуешь, который тебе просто чем-то не нравится и который намного слабее тебя... Американская дипломатия - это убийства, ложь, шантаж, угрозы...

Сейчас в Средиземном море находятся американские боевые корабли. Посол США Хантсман, называя это сигналом для Москвы, прямо говорит, что «каждый авианосец в Средиземном море представляет собой "сто тысяч тонн международной дипломатии"».

И при этом он спокойно пребывает в России и именует себя послом великой страны. В чем же величие США? Ни в чем. Его нет, этого величия. Есть лишь мания. Обыкновенная мания собственного величия. В реальности американские политики и те, кто эту политику поддерживает, - обыкновенные уголовники, представители большой ОПГ. Не случайно Штаты с целью разрушения других государств изнутри делают ставку на уголовников. На Украине, например, американцы сделали ставку на криминал, на бандитов. Также и в России, и во Владивостоке, в частности, они ведут активную работу с криминалом. А все эти террористические исламистские группировки, выращенные США, - это разве не криминал?

И вот теперь Хантсман, как обыкновенный бандит, заявляет нам, что у них для России есть бомбы и снаряды. И это у них «международная дипломатия» такая. Дьявольская дипломатия. США - это страна обитания дьявола. Американские политики - сатанисты. А наши политики никак не могут это осознать. Они их стоя приветствуют на Охотном ряду в Москве.

Против дьявола только с Богом можно выстоять. С Богом не на словах, а на деле. С Богом в реальной государственной политике. С Богом во всей своей жизни.

...Сегодня мы с радостью встречаем во Владивостоке уважаемого северокорейского руководителя Ким Чен Ына. Он впервые в своей жизни прибыл в Россию. Это наш дорогой и очень уважаемый сосед. Так давайте покажем соседу свою культуру, свою веру православную, на которой Россия выросла. Наш сосед мужественно противостоит американским сатанистам. Но лишь с помощью ракет против них не выстоишь. Нам всем и Ким Чен Ыну молитва нужна. Крест и Евангелие нужны. Лишь благодатью Божией мы способны дьявольское зло отразить.

Так откройте великому Киму веру в Бога Живаго! Через кого, как не через своего русского соседа узнать Северной Корее Христа? Ведь сколько наших миссионеров, просветителей и подвижников трудились на ниве духовной, призывая сердца корейских людей к Святой Троице! И ведь немалые плоды были. Огромные были плоды. Забросили всё. На уровне государственной политики всё забросили...

Надо возрождать. Надо нам самим всем своим делом государственным в России к Богу развернуться. Всем нам и чиновникам в покаянии к Богу идти...

Дорогой наш гость из Северной Кореи, глубокоуважаемый Ким Чен Ын! Только со Христом мы одолеем военную агрессию США и всякое зло в мире! Только со Христом мы обретём покой и радость в своих душах, мир и благополучие в своих странах! Большой наш северокорейский друг, приидите, во Христа креститеся! Ваш великий отец Ким Чен Ир уже увидел духовную красоту Православия. Он построил в богоспасаемом граде Пхеньяне прекрасный Храм в честь Святой Троицы. Господь коснулся его сердца. Возблагодарим же Бога за это великое чудо!

Господь любит все народы. Он любит корейский народ. И среди корейцев сотни тысяч тех, кто всем сердцем любит Бога. Любовь ко Христу, вера Православная - вот то, что может быть основой единства, великой дружбы, взаимопонимания и мира между народами. Не политические и экономические выгоды, не упование на временные военные союзы, а любовь ко Христу. Это то, на чем держится истинный мировой порядок.

Досточтимый Ким Чен Ын! Откроем своё сердце Богу! И примем святое крещение. Войдём в это великое Таинство! Как вошли в него многие выдающиеся и героические личности, сделавшие немало доброго для всего человечества. Великий Царь и Пророк Давид, Святой Равноапостольный Царь Константин Великий, святой великомученик Князь Лазарь Сербский, святой Царь Мученик Николай - великие люди, выдающиеся государственные деятели, мужественные воины - они прославили Христа всей своей жизнью. И приняли венцы Божественной славы в мире ином. В жизни вечной.

Почему же нам не последовать их примеру? Почему же нам не обратиться к Богу?

Сегодня всё более зримо мир погружается в войну. В мировую войну. И эта война есть следствие того зла, которое умножаем мы своими грехами. Чтобы эта война отступила, нужно призывать благодать Божию. Чтобы счастливо и радостно жили корейский, русский и все народы на земле, нужно быть с Богом. С Богом любви и добра. Быть с Богом нужно всем, кто желает истинного счастья себе и другим. Быть с Богом нужно земным царям и правителям, если они желают счастья своему народу.

Посмотрите, в каком состоянии пребывает американский народ, правители которого насаждают сатанизм по всему миру! Соединенные Штаты уже ненавидимы во всём мире. В их сторону плюет всякий духовно здоровый и трезвомыслящий человек. Бедный, несчастный и глупый Хантсман, угрожающий сегодня России! Его лицо заплёвано. Лицо, искажённое дьявольской злобой к России и грозящее нам взрывами бомб. И Хантсман, и его покровители оставлены Богом. Ведь они бросают вызов Христу. Они открыто славят дьявола и ставят ему памятники. Оставленные Богом они сошли с ума. В Америке вообще люди всё чаще сходят с ума. Вот на днях американская певичка-сатанистка Бритни Спирс выписалась из психиатрической клиники. Она хулила Бога и призывала к этому всех, кто созерцал ее непристойные песни и танцы. Теперь эта лишенная разума певица и танцовщица шатается по американским улицам с растрепанными волосами и безумными глазами. Её глаза выражают такое же безумие и бессмыслие, как глаза большей части американских политиков. Как глаза Хантсмана, посла США в России. Не дай Бог нам иметь такие глаза, опустевшие в духовной богооставленности.

Разумно и трезво смотреть на мир мы можем лишь с Богом...

Многоуважаемый руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын! Вы впервые в России. Россия - тысячелетняя христианская страна. С Богом она жила почти десять веков и с Богом побеждала. Мы, русские люди, очень желаем Вам, чтобы Вы почувствовали и узнали истинную Россию. Чтобы Вы и все мы узнали Христа. Чтобы Господь никогда не оставлял Вас, корейский и русский народы. И чтобы Господь жил в наших сердцах. С Богом мы победим! Ведь уже Сам Господь одержал самую главную Победу в истории человечества. Господь победил смерть.

Осталось несколько дней до величайшего праздника - Светлого Христова Воскресения. Когда все мы с великой радостью воскликнем: Христос Воскресе!

Так пусть же из Северной Кореи прольется радостный и счастливый возглас: Воистину Воскресе!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. приидите, во Христа креститеся!

Ким имеет насчёт этого совсем другое мнение.

Hyuga / 26.04.2019
Игорь Романов:
Упыри, Папа Римский и река огненная
Своими глазами видеть будут, как река огненная пожрёт всю мразь адскую, по земле Русской расползшуюся
12.11.2019
Депутату Шаргунову о «культурном освоении» Дальнего Востока
Отчего-то умалчивается о роли Русской Православной Церкви в освоении дальневосточных территорий
08.11.2019
Народосбережение, любовь и русский Царь
Не надо путать политику народосбережения с производством керосина
05.11.2019
Заигрались...
Казино в Крыму, медвежата и зайчата, и что с ними сделает Хозяин огорода
29.10.2019
Все статьи автора