Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страшный апокалиптический символ

19.04.2019


Поджог Собора Парижской Богоматери — событие глубоко символическое и уж точно мистическое …

15 апреля сгорел Собор Парижской Богоматери. К ночи пожар удалось потушить. По сути дела, остались только стены. Терновый Венец Господа, как я понимаю, удалось вынести. Люди, по первым данным, не пострадали.

Я уверен, что это поджог. Началось со строительно-ремонтных лесов, затем перекинулось на деревянную крышу. А там 200 тонн старого высохшего дерева, затем, как свечка, загорелся шпиль, вскоре он рухнул. Это падение шпиля было сугубо символическим. И вообще здание церкви Нотр-Дам, охваченное ярким пламенем, выглядело как страшный апокалиптический символ. Многие пишут, что это знамение. Мол, папа не выполнил «пророчества Фатимы». Только если не выполнил папа, то почему сгорел Нотр-Дам, а не Собор Святого Петра в Риме? И тем не менее, этот пожар, конечно же, символ. Символ погибели Христианской Франции. Символ захвата её иноверческими, инородческими и прямо сатанинскими силами. Вот, последние и устроили эту «великолепную иллюминацию»...

Я от лица братчиков Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств выражаю глубокую печаль и наши глубочайшие соболезнования Французскому народу. Когда-то у нас взорвали Храм Христа Спасителя. Лазарь Каганович дёрнул рубильник со словами: «задерём подол Матушке-России». Это произошло 5 декабря 1931 года - точно в день еврейской «Хануки».

Так что мы хорошо знаем, что такое сатанинская месть христианам. И вот теперь - сожгли Собор Парижской Богоматери. А ведь он строился чуть ли не три века, и начал его строить Святой Людовик, в 1163 году. И вот за один день сожгли.

Да, это событие не просто «знаковое», как сейчас говорят, это событие глубоко символическое и уж точно мистическое. Началось новое, последнее и окончательное наступление на Христианство по всему мiру.

Страшную картину показывал нам ночной интернет. Собор, охваченный пламенем, а внизу стоят французы и, обнявшись, поют молитву Пресвятой Богородице «Аве Мария»...

Наши враги, враги Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистой Матери думают, что одержали великую победу. На черных лицах улыбки и смех. Но они сильно ошибаются. Эта Жертва Всесожжения великого французского Храма принесет победу Христианства в Европе.

Французы, и дальше пойте, пойте молитвы Пресвятой Богородице. Сегодня Русские с Вами.

Собор Парижской Божией Матери будет также восстановлен, как был восстановлен Храм Христа Спасителя.

Господи Иисусе Христе, помилуй нас, грешных! 

Пресвятая Богородица, спаси нас! 

Все Святые, молите Бога о нас!

Ещё раз выражаем наше глубочайшее сочувствие и соболезнование всему Французскому Народу.

От имени братчиков,

Леонид Донатович Симонович-Никшич, глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств, предводитель Сербско-Черногорского Савеза Православних Барjяктара



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. М.Яблоков : Re: Страшный апокалиптический символ
2019-04-19 в 16:28

Нельзя еретиков называть христианами.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме