Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Два пути Украины

Президентские выборы на Украине - 2019 / 19.04.2019


На выборах 21 апреля решается нечто большее, чем выборы президента: выбор, стоящий перед украинским народом, - это уверенность в завтрашнем дне или окончательный разброд …

За кого «топит» в выборах на Украине «Радио Свобода», ясно уже по заголовку недавно опубликованной статьи – «Пил с Януковичем, шутил с Медведевым. Портрет Владимира Зеленского». «Радио Свобода» внаглую впихивает украинцам мразь по фамилии Порошенко. Впрочем, говоря о «Радио Свобода», имеем в виду не проплаченных проституток-журналистов, а кто пишущую братву содержит.

Впрочем, хозяева «Свободы» себя не скрывают. «"Радио Свобода" – международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США. Попечителем является Агентство США по глобальным медиа». Процитировали фрагмент из Википедии, посвященный радиостанции.

Итак, говорим «Радио Свобода» – подразумеваем Конгресс США и наоборот. Впрочем, не только конгресс. «Агентство США по глобальным медиа» – правительственное агентство США со штаб-квартирой в Вашингтоне. По факту «Радио Свобода» – американская государственная организация. То есть Соединённые Штаты, через «Радио Свобода», демонстрируют миру своего протеже на предстоящих выборах в пропитой физиономии пана Порошенко. Статья, опубликованная на сайте радиовещательной организации 14 апреля, сказанное подтверждает сходу, с заголовка.    

Статейка, на самом деле, подленькая и лживая. Цель - компрометация Владимира Зеленского. Главный пункт «обвинения» – наличие у Зеленского нескольких компаний в России. По поводу их, оказывается, «Радио Свобода» проводило расследование, что крайне показательно: а с чего вдруг? Вообще коммерческой стороне жизни Зеленского в статье делается такой акцент, будто Владимир Зеленский занимал должность, как минимум, генерального прокурора Украины.

Между тем, основатель и руководитель студии «Квартал-95» до настоящего времени госслужащим не является и вправе иметь не три, а тридцать три компании. Кроме того, Зеленский – не владелец компаний, как пишется в статье, а является одним из учредителей, что не одно и то же. Другая важнейшая деталь – компании, о коих речь, производят творческий продукт. За той же «Грин Филмс» – популярнейший на всем русскоязычном пространстве сериал «Сваты». Про «Квартал-95», с его жесткой сатирой и критикой украинской власти и говорить нечего.

Так что коммерция коммерции рознь. В этой связи «Радио Свобода» почему-то не озаботилась проведением расследования бизнеса президента Украины Петра Порошенко по всему миру. А продукты порошенковского «Рошен» отнюдь не творческие, а шоколадные с примесью человеческой крови. Да, формально акции «Рошен» Порошенко передал в управление трастовому фонду «Rothschild Trust». Но передал спустя два года (!) после начала президентского срока. Следовательно, половину президентского срока Порошенко, в нарушении украинских законов, совмещал бизнес с госслужбой.

Вот что следовало раскручивать журналистам «Радио Свобода», будь они действительно свободны. Должны были рассказать о действующих порошенковских оффшорах в Нидерландах и на Кипре. Желающие ознакомиться с информацией о них - в расследовании Анны Бабинец для программы «Слідство.інфо». Оффшоры Порошенко создал сразу после избрания его президентом Украины! Можно было рассказать о всплывшей на днях истории о хищениях в оборонной сфере, в которой замешаны соратники Порошенко – отец и сын Гладковские. Вспомнить сексуальные забавы Порошенко с несовершеннолетними работницами «Рошен» и много иных мерзостей.  

Объяснение «любви» США к Петру Порошенко лежит на поверхности. Кроме прочего, шоколадный магнат свершил измену духовную, за что проклят украинцами, всеми православными, как прокляли в своё время Мазепу. Речь о преступном сговоре Порошенко с патриархом Константинопольским Варфоломеем по фальшивой автокефалии. Только этот факт делает Порошенко абсолютно не договорным. А есть ещё кровь тысяч мирных жителей Донбасса в рамках пресловутого АТО. Есть его усилия по вовлечению Украины в НАТО. (Порошенко на днях пообещал провести референдум о вступлении в альянс в случае его победы на выборах).  

Безусловно, нельзя предугадывать, что будет сделано Владимиром Зеленским, победи он на выборах. Принесёт ли он мир на Донбасс, восстановит отношения с Россией. Сможет ли поднять украинскую экономику. Она находится в ужасающем состоянии, деградирует с каждым часом (ВВП Украины с 2013 года снизился на треть). Время покажет. Однако здесь, что называется, есть шанс и реальная возможность. Такого шанса нет и не может быть у ренегата Порошенко. И если украинцы хотят мира на своей земле, нормальной человеческой жизни, они ни в коем случае не должны вверять свою страну тому, кто привел её к катастрофе. 

Украинцам, перед предстоящими выборами, следует посмотреть правде в глаза. Признать очевидное: Порошенко – это гражданская война, продолжение кровопролития и разруха. Не рассчитывать на помощь Западной Европы – Украина ей не нужна. Не нужны украинцы как рабочая сила, не нужна украинская продукция. Там кризис перепроизводства с избытком своих безработных и наплыв беженцев из афро-азиатских континентов. Только Россия, связанная с Украиной единством народов, может и дает незаменимый рынок сбыта, рынок рабочей силы, благополучие и процветание.

Помните это, граждане Украины, придя на избирательные участки. Ибо в грядущих выборах решается нечто большее, чем выборы президента. Выбор, который стоит перед украинским народом 21 апреля – это уверенность в завтрашнем дне или окончательный разброд. Вот два пути, которые лежат перед Украиной. Один из них преобладал последние пять лет и показал, на что он способен. Он ориентировался на западные стандарты, на чудо извне из чуждого украинцам мира Евросоюза и привел страну к катастрофе.

Другой путь – путь с Россией, без оглядки на Евросоюз и Соединённые Штаты. Это путь сосредоточения на собственные силы и резервы, сосредоточенные в самом украинском народе. Путь единства всех славянских народов – России, Украины и Беларуси. Путь, на который гражданам Украины должны вернуться с новым президентов Украины во имя и на благо страны. 
 
В течение пяти лет Украина была во власти Порошенко. Пусть украинцы сравнят предвыборную пропаганду Порошенко с его делами и достижениями за пятилетие. Ничего кроме лжи и попыток возложить всю вину на Россию. Но ответственность за провальные итоги должен взять на себя Порошенко вместе с узурпаторами, захватившими власть в 2014-м. За пять лет они показали, что способны «осуществить». Экономика Украина разрушена, народ доведен до нищеты, ресурсы исчерпаны, запредельная коррупция, сплошные банкротства и миллионы безработных! 
 
Сегодня Порошенко может переворачивать все как угодно, но ответственность нести ему и той банде, какая его окружает. И возмездие, безусловно, наступит, если Украина сделает правильный выбор не только в новом президенте, но и в историческом пути. 
 
Руслан Устраханов, публицист, полковник полиции в отставке, Мурманск


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Даневский Саша : Re: Два пути Украины
2019-04-19 в 22:08

Если какой-то президент Украины наладит там жизнь и отношения с Россией, США просто опять устроят новый МАйдан.
2. Писарь : "У нищих слуг нет".
2019-04-20 в 12:24

Уважаемый автор вероятно не видел фильм "Слуга Народа",а там, между прочим, изложена программа действий, включая расстрел парламента и распад Украины на "сумму территорий",кладущая конец всяким гаданиям.

"Слуга Народа" верно слуга,только не народа Украины,поелику у нищих слуг нет и парламент необходимо ликвидировать ЛЮБОЙ,потому что ни один парламент, НИКОГДА,не пойдет на самоубийственный шаг- снятие моратория на продажу земли.

Собственно говоря, к Порошенко, претезия от его западных хозяев одна-не создал рынка земли.

Зеленский как "Слуга Народа" на этот шаг пойдет.
Собственно говоря в фильме отражен не сам шаг,но его последствия,неизбежные в условиях уничтоженного государственного права.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ-БОЙКОТ ВЫБОРОВ.
УЧАСТКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПУСТЫМИ,КАК СОСТРЯПАННАЯ ВАРЛОМЕЕМ "церковь".
3. Яков Яковлевич : Удивительно!
2019-04-20 в 19:37

На фоне "украинства", плавно перетекающего в укронацизм, на фоне самостийности и незалежности, Украина стала страной, контролируемой на всех уровнях - извне, а управляющими являются евреи.
Как когда-то при поляках, так сейчас - при американцах.
Удивительно!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме