Враги плохого не посоветуют

Прогноз Блумберга: Путин вводит запрет на экспорт зерна — в итоге цены на хлеб в России падают, а мир погружается в продовольственный кризис

4 января РИА Новости опубликовало статью Ивана Данилова «"Мировой голодомор Путина" — западный сценарий апокалипсиса на 2019-й».

В статье говорится о том, что «ежегодно ведущее американское агентство деловой информации Блумберг публикует так называемый "Гид пессимиста" на следующий год. В общих чертах "апокалипсис от Блумберга" (на сайте агентства он фигурирует под названием "Огонь, наводнение и голод") выглядит следующим образом: из-за климатических изменений или климатической аномалии Земля теряет большую часть урожая 2019 года, однако эта же погодная аберрация приводит к тому, что рекордные урожаи зерновых фиксируются в России, на Украине и в США».

Следующий этап «апокалипсиса по Блумбергу»: Владимир Путин принимает решение запретить экспорт зерна, чтобы защитить россиян от голода. В результате «цены на хлеб в России падают», но весь мир погружается в продовольственный кризис.

В каждой антироссийской публикации необходимо находить положительные стороны для пропаганды привлекательности России. На мой взгляд, своей публикацией ведущее американское информационное агентство подсказывает российскому правительству направление действий для повышения роли России в мировой экономике и политике. Блумберг намекает на необходимость создания в России государственной монополии на внешнюю торговлю зерном, со строительством зернохранилищ длительного хранения. Не исключено, что американское агентство деловой информации таким образом ищет способ отмены антироссийских санкций, «без потери лица».  

Руководство ЕС для предотвращения голодных бунтов будет вынуждено отменить антироссийские санкции в обмен на то на то, что «жестокий Путин», монополизировавший внешнюю торговлю зерном, даст команду на поставки зерна в Европу, которую из-за мирового голода заполонили волны мигрантов.

Также из этой публикации следует, что «Блумберг» не верит в способность «Парижского климатического соглашения» победить техногенное изменение климата, поэтому для решения климатической проблемы необходимо использовать «метод выключателя». Если вы случайно задели выключатель — и свет погас, не стоит заниматься изучением теории электричества, достаточно повторно нажать на кнопку. 

Применительно к климату этот метод работает следующим образом. Честные учёные утверждают, что основной причиной климатических изменений является вырубка лесов на огромных площадях, следовательно, необходимо максимально увеличить площадь существующих лесов, стремясь приблизить её хотя бы к началу восемнадцатого века. Без России эту проблему не решить, и это ещё один повод для отмены санкций.

На сайте агентства в названии публикации используется слово «Огонь». Огонь — это ежегодные лесные пожары, которые технически можно ликвидировать на уровне возгорания. Но для этого необходимо, вместо НАТО, создать «Международную службу предотвращения пожаров и климатических катаклизмов от Лиссабона до Владивостока» с использованием спутников на геостационарной орбите и эскадрилий коврового водосброса. 

О наводнениях много говорить не буду. Посмотрел на карту Парижа и пришёл к выводу, если бы у французов был Сталин, парижане, как москвичи, забыли бы, что это такое выход реки из берегов. За Парижем Сена делает две огромных, вытянутых петли. Соединив основания петель каналом с переливными плотинами, проблему наводнения в городе можно было бы решить навсегда. 

Теперь ещё немного о «голодоморе Путина». Кроме России в публикации упоминается Украина и США, но почему-то только отказ России от экспорта зерна погружает мир в продовольственный кризис. «Блумберг», на уровне подсознания или инстинкта самосохранения, признаёт исключительную роль России в продовольственной безопасности мира и пытается заставить правительство России понять это.

В Европе нет территорий, на которых можно выращивать зерно без применения огромного количества химических удобрений. Судя по публикациям, китайцы загубили свои земли ядохимикатами. В США из-за применения генномодифицированных растений массово гибнут пчёлы, а население катастрофически толстеет. Россия — единственная страна, в которой можно сохранить производство натуральных продуктов, но российские либералы делают вид, что этого не понимают. Чтобы не стрелять друг в друга в борьбе за места в марсолёте Илона Маска, спасаясь от голодных мигрантов, Германии и Франции необходимо вложить деньги в мелиорацию земель на территории России. Также необходимо заменить «нефтедоллар» на «хлебный рубль». 

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Враги плохого не посоветуют

В статье говориться о том

http://tsya.ru/mnemonic.html

Александр Уфаев:
Пришло время отказаться от «Гайдаровских форумов»
И осудить Чубайса к пожизненному тюремному заключению
30.05.2020
Российский ядерный зонтик для Калифорнии и Аляски
Не исключено, что не Китай, а США прозевали появление COVID-19
25.05.2020
ГМО сделало коронавирус смертоноснее
Или чем объясняется высокая смертность от нового вируса в Европе и США
18.05.2020
Трамп остался без вакцины
О неудачной попытке президента США приобрести эксклюзивные права на технологию изготовления вакцины от коронавируса
14.05.2020
По-сталински верный шаг Путина
Президент подписал закон, признающий сталинскую дату окончания Второй мировой войны
27.04.2020
Все статьи автора
"Санкции Запада и ответ России"
5 городов России, восхитивших Forbes.
Что они не разглядели
21.05.2020
Россия решает проблему продовольственной безопасности
Немецкие журналисты о российском импортозамещении в сельском хозяйстве
20.05.2020
Россия переходит в наступление на изотопном
фронте. Конкуренты, подвиньтесь!
18.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от Нюра Скептичная
2020-06-02 00:52
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-01 23:04
Рыночный социализм – это ложный социализм
Новый комментарий от Vladislav
2020-06-01 21:34
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-06-01 21:20
Упрямая поступь к тотальной обязательной вакцинации?
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 21:14
Бабы ещё нарожают?
Новый комментарий от романтик
2020-06-01 20:48
Манипулирование и управление
Новый комментарий от Брат
2020-06-01 20:43