Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лжехристианские плоды от фарисейских корней

Патриарх против абортов / 16.04.2019


Размышления в связи со страшной трагедией - пожаром в Соборе Парижской Богоматери …

Великое знамение вспыхнуло страшным огнём в небе многострадальной Франции. Великое знамение, возвещающее всей Европе и всем нам о нашем страшном и развращенном положении. Знамение, потрясающее сердца страхом Божиим. Неужели в этом знамении мы не убоимся Господа? Неужели не одумаемся, не очнемся от тяжкого греховного сна? Европа горит. Полыхает та Европа, которая когда-то возвещала миру о Христе. Закат Европы отражается ужасающими языками пламени полыхающего Собора Парижской Богоматери в вечернем небе человеческой истории.

Это великая трагедия… Чувствуем ли мы это? НЕТ. «Пожар в Соборе Парижской Богоматери. Прямая трансляция» - новость на странице Российского информационного агентства «Новости». Великая духовная трагедия в истории человечества. И прямая трансляция на канале РИА «Новости»…

Великая трагедия. Но Папа Римский награждает орденами оперных певиц, выставляющих свои оголенные телеса на страницах «мужских журналов». Недавно об этом рассказали информационные агентства. Гордая, возомнившая о себе певица-«христианка», совращающая своими бесстыжими фото озабоченных подростков и душевно больных психопатов. Она говорит, что служит Христу, лицемеря и не признавая того, что служит дьяволу. Не имея страха о том, что горе тому, через кого соблазн приходит. Но еще больший соблазн сеет сам старый Франциск, поощряя грех и порок. И разве не видим мы, что папство есть ещё худший в своей духовной сути блуд, нежели обыкновенная торговля женским телом ради славы на журнальных страницах, ради обольщения, ради земного богатства?

Папство низвело образ Христа до земного, материалистического уровня. Папство стремится не в Царство Небесное, а к тому, чтобы подчинить Бога своим прихотям, своим стремлениям к мировому господству. Ватикан давно превратился в ту самую Вавилонскую блудницу.

Множество честных католиков возмущены обманом и лицемерием, политическими амбициями и откровенной бессовестностью папы Римского. Кровь убиенных православных христиан во всем мире и на Украине на руках римских понтификов. И эта кровь вопиет к Богу. Ватикан сеет расколы и раздоры в мире. И даже раскол в Православной Церкви – следствие стараний Ватикана и его адептов в Стамбуле.

Признавая на словах Христа Сыном Божиим, папы относятся к Нему, как к обыкновенному земному человеку. Во всей своей политике Ватикан видит во Христе лишь человеческое начало. Да и как иначе, если не Божественное, а человеческое руководит папами. Им чуждо Божественное и не чуждо ничто человеческое. А человеческое, лишенное божественной благодати, всегда устремляется к дьявольскому. Человек без Бога – это бесочеловек. Римские понтифики, как хитрые и коварные бесы совращают в свою ересь многих на планете. Одно из коварнейших порождений политики Ватикана – униатство. И плоды этого униатства возрастают на человеческой крови. На крови тех, кто убит по благословению папы Римского. Посмотрите, как захватываются храмы на Украине теми, кто своим верховным покровителем видит даже не стамбульского патриарха Варфоломея, а папу Римского. Да ведь и сам Варфоломей едет на поклон в Ватикан. Земная политика. Не подобной ли земной политикой занимался Гитлер, сжигая народы, делая мыло из человеческого жира?

«Я – Папа Римский, а Ты – «всего-навсего» Христос!» - словно возвещают Богу и миру своими делами римские понтифики со своих кафедр. Иезуитское коварство, подкуп, обман, убийства и сложнейшие многоходовые интриги – вот содержание многовековой политики Ватикана. Откуда это? От неприятия сердцем Христа как Сына Божия. От древнего иудейского фарисейства, чтущего Бога лишь устами своими, но отвергающего Его сердцем. Этот старый фарисейский корень разросся широко под землей. На этом корню плодятся духовно-ядовитыми яблоками не только католические ордена, но и протестантские организации. Корень этот зиждется на непризнании своим сердцем Христа Богочеловеком. И даже если формально католики и протестанты заявляют, что Христос – Сын Божий, в делах своих они часто отрицают это. В делах своих они чаще славят земное богатство, успех в бизнесе и политике, мировой прогресс и новый мировой порядок. Будучи зачастую сами его носителями и устроителями. Земное служение, суета и устройство, преобразование мира материального – вот главная забота католиков и протестантов. Гуманное отношение к человеку ради человека. Не ради Христа, а ради человека. Протестанты борются с абортами – разве это плохо? Хорошо, если это борьба ради Бога, за жизнь во Христе, за спасение душ. Но протестанты борются за спасение тела. За сохранение тела. Протестантское масштабное движение «Про Лайф!» («За жизнь!») охватило и Россию. Идет борьба за жизнь. Но за какую жизнь? За жизнь, в центре которой Христос-Богочеловек? Или за жизнь, в которой ничто человеческое и даже дьявольское нам не чуждо? Протестантское движение «За жизнь» в России вошло в Православную Церковь. Это движение строится на тех же сетевых началах, что и за рубежом. Пропагандирует те же принципы, что и на Западе, в США и Европе. Вовлекая в сетевые структуры молодежь, втягивая ее в международную сеть борьбы с абортами. Не к покаянию и изменению своей жизни, не к стяжанию благодати Духа Святого зовут международные сети российскую молодежь. Нет, они требуют земной суеты, повышенной активности, участия во флэшмобах и ношения одинаковых маек со своей символикой. И под прикрытием добрых намерений, под христианской маской они расширяют и укрепляют мировые сети. Сети глобалистические, сети нового мирового порядка.

Бегай, кричи, выходи на оригинальные акции с плакатами или мясорубками, где перемолотое мясо символизирует абортированный зародыш. Жутко. Одни люди - циники и богоборцы делают аборты, другие люди с неменьшим цинизмом и каким-то сатанинским наслаждением показывают последствия сделанного. Скажите, организаторы движения «За жизнь», зачем детям видеть макеты женского чрева с зародышем «в разрезе», которые демонстрируются на ваших «просветительских» встречах? Зачем детям все ваши «медицинские» знания об абортах? Может быть, когда дети вырастут, аборты они делать побоятся. Но духовно они будут покалечены тем, что показали им вы, борцы «про лайф» без Христа.

Также, как еще больше покалеченными духовно становятся наркозависимые молодые ребята, обратившиеся в протестантские центры реабилитации. Пациенты протестантских реабилитационных центров перестают употреблять наркотики. Но духовно они становятся еще более пораженными. Они испытывают страхи и подавленность от одной угрозы быть отлученными от своей структуры, от секты, где они «лечились». Потому что не благодать Божия исцеляла их, а человеческая воля и сила мировой сети подчиняла их своим требованиям.

Протестантские, неопятидесятнические сети, предметом которых является борьба с наркотиками, также глубоко проникли в российское общество и даже Православную Церковь. И это таит в себе большую опасность. Наша российская молодежь, оказавшаяся в наркоманских путах, пытаясь высвободится из них, попадает в новые путы - сети международных американских и европейских сект.

Почему молчит об этом наша Церковь? Наверное, потому что даже митрополит Иларион (Алфеев) пишет о Христе в серии «Жизнь замечательных людей». Христос – замечательный человек! Тогда и об оперной певице, называющей себя «православной» и с бесстыдством позирующей в журналах для блудников и развратников, тоже можно написать книгу «Жизнь замечательных людей». Ведь эту свободную от стыда и совести женщину наградил сам папа Римский Франциск. Непогрешимый и самый замечательный из всех замечательных. И в этой иерархии замечательных людей Христос может занять лишь самую нижнюю ступень – Он «слишком прост». Он ведь вообще не вписывается в этот новый дивный мир. Он – не от мира сего.

…Горит Собор Парижской Богоматери. Горит любовь к Пречистой Божией Матери и Ея Божественному Сыну. Горит любовь, сжигаемая грехами Европы, Парижа и католического Рима. Сжигаемая грехами всех нас, молчащих или ведущих «прямые трансляции» с места трагедии.

Горит Собор Парижской Богоматери как духовное свидетельство великого злодеяния. Как предзнаменование чего-то страшного, безумного, дьявольского… Некие мрачные силы решили, что они покончат с Христианством. Оно мешает им. У католиков начало Страстной Седмицы и эти силы сжигают главу, обрушивают шпиль великого христианского собора. Они подают сигнал миру об установлении нового сатанинского порядка. И все эти сигналы возможны лишь потому, что человечество продаёт своё первородство, своё христианское начало за тленные земные богатства и свиные рожки, предложенные дьяволом.

Но ведь есть в мире остаток верных. Есть сердца, пламенеющие любовью ко Христу. Церковь наша на земле воинствующая. На небе она – торжествующая, а здесь – воинствующая. И не страха ради иудейского жить нам. А ради любви Христовой. Ради Троицы Святой Единосущной и Нераздельной. И ради Отечества нашего – ведь Россия – есть Дом Пречистой Божией Матери.

Есть у нас меч – молитва к Богу покаянная в сердце сокрушенном. И этот меч способен поразить главу змия, опутавшего своими сетями весь мир и даже Россию. Когда мы молимся, Сам Господь за нас молится и сражается. Матерь Божия под Покровом Своим сохраняет нас. И все Святые за нас встают. За Русь и веру Православную.

И мы встанем и пропоём: Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!

И как бы страшно ни было нам в грядущих битвах земных и небесных, чаем воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. За жизнь! : Это ложь, так как движение не является протестантским.
2019-04-17 в 14:33

Наше Общероссийское общественное движение «За жизнь», это объединение благотворителей, добровольцев и организаций из многих городов и регионов России. Все члены организационного комитета движения – это православные христиане. Все, мы вместе стараемся милостью Бога делать то, что от нас требуется.
Например, в дорогом нашему сердцу Приморском крае, благодаря действиям наших некоторых благотворителей-членов организационного комитета, милостью Бога, активнейшим образом осуществляется посильная помощь по восстановлению Храмов, закупается богослужебная литература и церковная утварь в Православные Храмы, поддерживается строительство воскресной школы, и строительство летнего православного детского лагеря на берегу Японского моря, проводится активная поддержка миссионерской работы, поддерживаются различные проекты по духовно-нравственному воспитанию православной молодежи, и молодежь так же имеет возможность выезжать на различные соревнования и мероприятия организуемые епархиями. Что касается спасения детей от убийства в абортах и оказания помощи, то, в Приморском крае в 9-ти женских консультациях трудятся наши психологи противоабортного консультирования, в десятках сел и деревень мы помогаем делом кризисным беременным и малоимущим семьям с детьми, семьям с детьми инвалидами, как по чуть-чуть так и адресно непосредственно самым «тяжелым» семьям. Эта огромная работа так же проводится с благословением епископов, ив сотрудничестве со священниками и прихожанами Русской Православной Церкви. И во славу Бога делается ещё множество других добрых дел, полное количество которых одному только Богу известно.
2. За жизнь! : Игорь Анатольевич!
2019-04-17 в 14:35

Очень верим, что Вы стараетесь, как и большинство православных христиан, приумножить данный от Бога каждому из нас талант, поэтому есть уверенность, что наверняка и на Ваше доброе дело неоднократно были различные нападения, обвинения, и потому Вам будет легче понять и нас, ведь нам как христианам известно, что всякое доброе дело не без искушений. Так нам же известно что нас, рожденных в Таинстве Крещения, объединяет Сам Христос, и потому мы рассудив, предпочитаем по наставлению святых отцов не искать общественного суда, а если в чем мы и не правы, то предлагаем встретиться, и с миром в Духе Истины, с братолюбием пообщаться, постараться понять друг друга, в присутствии духовника Движения «За жизнь», а так же если Вы пожелаете, то можно и обратиться к правящему архиерею, с просьбой поддержать своим пастырским присутствием наше братское общение.
3. Мир_Вам : Re: Лжехристианские плоды от фарисейских корней
2019-04-17 в 15:27

Уважаемый автор. Вы пишете: "Протестантское движение «За жизнь» в России вошло в Православную Церковь."

Откуда у Вас такая информация, что это протестантское движение?!

Может быть основатели этой международной организации протестанты?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме