Врежьте этим псам, генерал-полковник Сердюков!

К назначению нового командующего русской группировкой в Сирии

На сирийской войне теперь новый командующий нашими боевыми подразделениями - об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на другие СМИ. Теперь вооруженные силы России в Сирии возглавит командующий Воздушно-десантными войсками, генерал-полковник Андрей Николаевич Сердюков. Фронтовой офицер, настоящий десантник, участвовавший в знаменитом броске на Приштину в 1999 году, повоевавший на Северном Кавказе.

Андрею Сердюкову 58 лет. Окончил легендарную «Рязань». Начинал службу командиром парашютно-десантного взвода. И прошел все ступени военной офицерской службы. Послужил несколько лет на Дальнем Востоке. В Уссурийске был командующим 5-й армией Восточного военного округа. Кто служил с ним на Дальнем Востоке, кто его знает по Приморью, отзывается с большим уважением.

Генерал-полковник Андрей Сердюков - человек православный, глубоко верующий. Его хорошо помнят и любят приморские священники, которым довелось с ним пообщаться и потрудиться на благо Церкви и Отечества. С любовью отзывается об Андрее Николаевиче наш Владыка, митрополит Вениамин (Пушкарь). Вчера Владыка узнал, что генерал-полковник назначен командующим нашей группировкой в Сирии. Митрополит Вениамин сказал так: «Будем молиться за него. Он человек верующий».

Дальневосточники восприняли весть о назначении генерала Андрея Сердюкова в Сирию с пониманием высочайшей значимости этого события.

С восточных рубежей нашего Отечества мы от всего сердца желаем генерал-полковнику Сердюкову бить врага до полной победы. Бить так, чтобы враги хорошо запомнили грозную всесокрушающую силу русского оружия и мужество наших русских богатырей! И нам, дальневосточникам, всему русскому народу, надо особо молиться за сынов нашего Отечества, воюющих в Сирии. Там в Сирии - наши воины. Там - наша война. Мы все на этой сирийской войне. Тот, кому дорога Россия, кто сыновней любовью любит Родину, тот должен сегодня особенно много молиться и трудиться. Должен работать ради Отечества. Должен воевать вместе с нашими Армией и Флотом. Воевать на своем месте, на своем участке фронта. У каждого есть этот участок фронта. У каждого есть свой крест, возложенный на него Богом. Вот и надо достойно нести этот крест.

Многие ли сегодня трудятся на благо Родины? Кто-то разворовывает её, жируя на наворованном богатстве страны родимой. Кто-то просто живет как может, ест, спит, ходит в офис на работу. И мечтает жить «по европейским стандартам», обволакиваясь слизью голливудских фантазий.

А кто-то всей своей жизнью служит Отечеству. «Служу Отечеству!» «Служу Богу и России!» - это простые и священные слова. Служить Богу и Отечеству - в этом призвание каждого русского человека. Служить так, как служили наши воины, герои-полководцы. Святой благоверный князь Александр Ярославич Невский, генералиссимус Александр Васильевич Суворов, генерал Алексей Петрович Ермолов, генерал Яков Петрович Бакланов, маршал Георгий Константинович Жуков...

Время упырей, продающих Родину, рано или поздно кончится. И они ещё будут держать ответ за свои дела. Кончится время карьеристов, мошенников и аферистов, которые даже под видом заботы об Отечестве проталкивают свои «международные проекты» в Церкви и во власти.

Россия на войне. В Сирии Россия воюет с теми, кто ненавидит Христа и людей. Россия и её солдаты сражаются в Сирии с богоборцами и человеконенавистниками. Но мировые хозяева адского отребья, именуемого «боевиками», пока чувствуют себя в полной безопасности.

Уважаемый командующий, товарищ генерал-полковник Андрей Николаевич Сердюков! Врежьте, пожалуйста, этим псам «игильским» так, чтобы перья от них летели! И пусть они хорошо запомнят тяжелый кулак русского десантника! И передадут своим хозяевам в Штатах и где-то там на Голанских высотах.

Господь и Россия с Вами! С нашей Армией и Флотом!

За Русь Святую и Веру Православную! С Богом мы победим!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Не все так однозначно...

Запал статьи, конечно, впечатляет, но пока что в результате нашей уже троекратно объявленной победы сама Сирия разделена на насколько частей с неопределенным политическим будущим, а банды "бармалеев", выдавленные из далекой от нас страны, подобно ртутным шарикам переместились ГОРАЗДО БЛИЖЕ к нашим границам, заряженные теперь особой ненавистью к нам, русским... Это ж надо было кому-то так грамотно сыграть..., при всем при том, что в отличие от запрещенных у нас бармалеев ИДЕИ, объединяющей народ, у нас нет и даже более того, иметь ее нам запрещает Конституция...

Тимофей56 / 19.04.2019

1. борьба с мировым экстремизмом

Когда-то в советское время нас учили, что Россия - страна мирная и если и воюет, то обороняясь от врагов: то от монголо-татар, то от фашистов, то от Наполеона, то от рыцарей. А сейчас что: белеет парус одинокий, что ищет он в стране далёкой, что кинул он в краю родном? С мировым экстремизмом боремся? У нас что, своего не хватает? А марксизм мы, что победили в стране? Или он уступает в чём то игилу по богоборчеству и античеловечности? Нет, мы лучше будем с бедуинами вокруг Израиля сражаться, мы же-империя, хоть и развалившаяся или всё с америкосами соревнуемся - кто круче миротворец?

Vladislav / 15.04.2019
Игорь Романов:
Каклюгин - не израильтянин. В этом проблема?
Нетаньяху будет говорить с Путиным о молодой израильтянке, попавшей в беду в России, кто же будет говорить о Николае Каклюгине
23.01.2020
Какова стратегическая идея, вокруг которой проводятся реформы и кадровые назначения?
За успехом и спортивными достижениями нужно не забывать о предназначении России
17.01.2020
Распад России готовят тихо
О современных коллаборационистах-предателях, американских дипломатах-провокаторах и о том, как всё далеко зашло
13.01.2020
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
Все статьи темы