Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

От русофобии - к антисемитизму

Русофобия / 06.04.2019


О скандале с польским русофобом Корейбой в эфире у Соловьёва …

5 апреля в ночном эфире у Владимира Соловьева вконец охамевшего польского горлопана Якуба Корейбу охранники вынесли из студии вместе со стулом. Соловьев и Сатановский были вне себя от ярости из-за слишком отвязных откровений прижившегося на российском ТВ польского безнаказанного русофоба. 

Но на этот раз поляк превзошел все свои предыдущие выпады против русских и против России - он, вальяжно сидя нога на ногу и мерзко, как обычно, лыбясь, высказался об уничтоженных поляками евреях во время Второй мировой войны. «Вы - такие шовинисты, - с кривой ухмылочкой бросил Соловьеву Корейба, - что вас правильно уничтожали!» 

Нужно было не спать в два часа ночи и видеть искривившиеся от внезапного онемения лица Соловьева и Сатановского, показанные оператором ТВ крупным планом. После короткого замешательства Владимир Рудольфович подскочил к Корейбе и закричал не своим голосом: «Вон отсюда, мерзавец, или я тебя порву! Охрана, вынесите его отсюда вместе со стулом!» После чего два охранника вынесли Корейбу из студии под его крики: «Вы боитесь правды! Вы всё лжёте!»

Якуб Корейба, конечно, законченный мерзавец. Но все его предыдущие русофобские выпады благополучно сходили ему с рук. Какую бы антироссийскую ахинею он ни нёс, его без каких-либо последствий вновь приглашали на любые политические ток-шоу на центральных каналах российского телевидения. И так продолжалось в течение нескольких лет. В конце концов он распоясался окончательно, видя, что русофобия в нынешней России - позволительна, никак и никем не пресекается, а значит, как он понял, поощряется и даже приветствуется редакторами и ведущими политических программ. 

А раз так, то надо идти дальше, видимо, решил он. Почему бы не позволить себе и антисемитских выпадов? И позволил, наконец. И убедился, что сунулся куда-то не туда… Даже стул выкинули из студии, на котором он сидел, чтобы, как объяснил В.Соловьев, никто от него не заразился…

Но тут надо объяснить самому Владимиру Рудольфовичу: заигрались вы, ведущие политических передач, с этими польско-литовско-чешско-украинскими мерзавцами и подонками, каждодневно приглашаемыми вами в телеэфир. 

Вы, похоже, надеялись, что они ограничатся только лишь русофобскими выпадами, которые вполне допустимы в российском телерадиоэфире. Что ж вы теперь так искренне и бурно возмущаетесь их антисемитскими выпадами? Этого следовало ожидать. Вы сами и вскормили их безнаказанный антисемитизм многолетней и бесконечной безнаказанностью их экстремистской русофобии на всех центральных российских телеканалах.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Алёша : Re: От русофобии - к антисемитизму
2019-04-08 в 09:40

Эти товаг'ищи, при любом строе и любой власти, завсегда будут петь нам в уши и в души свои песни. Такова их природа и предназначение. Просто, когда они очень чётко знают своё место и границы дозволенного, то поют песни хорошие и нужные, например "Русское поле". Ныне же они чувствуют себя хозяевами положения, стоящими высоко над нами, и могут сами себе задавать любую нужную и важную для них тематику. Ту же самую русофобию. Ныне это вообще их смысл жизни. Конечно, вечно так продолжаться не будет. А пока что: Мели Емеля, твоя неделя.
4. Saha : Когда Соловьёв и Сатановский молчат...
2019-04-08 в 04:34

Когда русофобы всех мастей и оттенков заявляют, что русских надо уничтожать, то и Соловьёв и Сатановский молчат. Видимо, нравятся им такие речи.

А тут!
3. Владимир Анциферов : Re: От русофобии - к антисемитизму
2019-04-06 в 18:12

Что Корейба,что Соловьёв с Сатановским-это всё русофобы,просто первый-открытый,а вторые-скрытые. Но а по духу они все трое сионисты-христоборцы. Только вот эти "деятели" должны грызться не в России Христовой а где-нибудь в Израиле или в гейропе,но...,"наше" телевидение не в наших руках а в руках распоясовшихся "корейб" и распоясовшихся "соловьёвых"...
2. А.В. Сошенко : Re: От русофобии - к антисемитизму
2019-04-06 в 12:32

Согласен с Валерием Васильевичем. Особенно по вывода в конце статьи.
Единственно что, по Сатановскому немного не так. Соловьев надеялся на его помощь в разоблачении цинизма и ереси "польского товарища". Даже своими методами подталкивал и призывал Сатановского к тому. Но, тот, обычно корчащий из себя категоричного и принципиального, крутого и дерзкого, на этот раз - как воды в рот набрал. Только иногда что-то невнятное взбрыкивал и тряс головой.
1. русский амиго : От русофобии
2019-04-06 в 09:35

На Политикусе более 80% проголосовало,что скоро вернется обратно!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме