От русофобии - к антисемитизму

О скандале с польским русофобом Корейбой в эфире у Соловьёва

5 апреля в ночном эфире у Владимира Соловьева вконец охамевшего польского горлопана Якуба Корейбу охранники вынесли из студии вместе со стулом. Соловьев и Сатановский были вне себя от ярости из-за слишком отвязных откровений прижившегося на российском ТВ польского безнаказанного русофоба. 

Но на этот раз поляк превзошел все свои предыдущие выпады против русских и против России - он, вальяжно сидя нога на ногу и мерзко, как обычно, лыбясь, высказался об уничтоженных поляками евреях во время Второй мировой войны. «Вы - такие шовинисты, - с кривой ухмылочкой бросил Соловьеву Корейба, - что вас правильно уничтожали!» 

Нужно было не спать в два часа ночи и видеть искривившиеся от внезапного онемения лица Соловьева и Сатановского, показанные оператором ТВ крупным планом. После короткого замешательства Владимир Рудольфович подскочил к Корейбе и закричал не своим голосом: «Вон отсюда, мерзавец, или я тебя порву! Охрана, вынесите его отсюда вместе со стулом!» После чего два охранника вынесли Корейбу из студии под его крики: «Вы боитесь правды! Вы всё лжёте!»

Якуб Корейба, конечно, законченный мерзавец. Но все его предыдущие русофобские выпады благополучно сходили ему с рук. Какую бы антироссийскую ахинею он ни нёс, его без каких-либо последствий вновь приглашали на любые политические ток-шоу на центральных каналах российского телевидения. И так продолжалось в течение нескольких лет. В конце концов он распоясался окончательно, видя, что русофобия в нынешней России - позволительна, никак и никем не пресекается, а значит, как он понял, поощряется и даже приветствуется редакторами и ведущими политических программ. 

А раз так, то надо идти дальше, видимо, решил он. Почему бы не позволить себе и антисемитских выпадов? И позволил, наконец. И убедился, что сунулся куда-то не туда… Даже стул выкинули из студии, на котором он сидел, чтобы, как объяснил В.Соловьев, никто от него не заразился…

Но тут надо объяснить самому Владимиру Рудольфовичу: заигрались вы, ведущие политических передач, с этими польско-литовско-чешско-украинскими мерзавцами и подонками, каждодневно приглашаемыми вами в телеэфир. 

Вы, похоже, надеялись, что они ограничатся только лишь русофобскими выпадами, которые вполне допустимы в российском телерадиоэфире. Что ж вы теперь так искренне и бурно возмущаетесь их антисемитскими выпадами? Этого следовало ожидать. Вы сами и вскормили их безнаказанный антисемитизм многолетней и бесконечной безнаказанностью их экстремистской русофобии на всех центральных российских телеканалах.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Re: От русофобии - к антисемитизму

Эти товаг'ищи, при любом строе и любой власти, завсегда будут петь нам в уши и в души свои песни. Такова их природа и предназначение. Просто, когда они очень чётко знают своё место и границы дозволенного, то поют песни хорошие и нужные, например "Русское поле". Ныне же они чувствуют себя хозяевами положения, стоящими высоко над нами, и могут сами себе задавать любую нужную и важную для них тематику. Ту же самую русофобию. Ныне это вообще их смысл жизни. Конечно, вечно так продолжаться не будет. А пока что: Мели Емеля, твоя неделя.

Алёша / 08.04.2019

4. Когда Соловьёв и Сатановский молчат...

Когда русофобы всех мастей и оттенков заявляют, что русских надо уничтожать, то и Соловьёв и Сатановский молчат. Видимо, нравятся им такие речи. А тут!

Saha / 08.04.2019

3. Re: От русофобии - к антисемитизму

Что Корейба,что Соловьёв с Сатановским-это всё русофобы,просто первый-открытый,а вторые-скрытые. Но а по духу они все трое сионисты-христоборцы. Только вот эти "деятели" должны грызться не в России Христовой а где-нибудь в Израиле или в гейропе,но...,"наше" телевидение не в наших руках а в руках распоясовшихся "корейб" и распоясовшихся "соловьёвых"...

2. Re: От русофобии - к антисемитизму

Согласен с Валерием Васильевичем. Особенно по вывода в конце статьи. Единственно что, по Сатановскому немного не так. Соловьев надеялся на его помощь в разоблачении цинизма и ереси "польского товарища". Даже своими методами подталкивал и призывал Сатановского к тому. Но, тот, обычно корчащий из себя категоричного и принципиального, крутого и дерзкого, на этот раз - как воды в рот набрал. Только иногда что-то невнятное взбрыкивал и тряс головой.

1. От русофобии

На Политикусе более 80% проголосовало,что скоро вернется обратно!

Валерий Хатюшин:
Временный и подлинный хозяин «украинской» земли
Попытки финансовых воротил и их временщиков протащить закон, не утверждённый Свыше, напрасны
02.12.2019
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
Все статьи автора
"Русофобия"
Кто стоит за этой провокацией?
Максим Макаров возмущен попыткой «германизаторов» признать бывший нацистский аэропорт «Нойтиф» в Калининграде «объектом культурного наследия»
29.11.2019
Минск дрейфует быстро, или Так всё начиналось на Украине
Польско-католический культ Калиновского и официальная Белоруссия
29.11.2019
«Бомбить пока не надо, лучше по судам» (с)
Что-то сдвинулось в теме защиты соотечественников
29.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Очень запутанная история
Новый комментарий от Студент
04.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Кто укажет Родниной её место?
Новый комментарий от АБС
05.12.2019
Потерянный выход
Новый комментарий от sasha
20.11.2019
Ничего случайно не бывает
Новый комментарий от Ортодоксос
04.12.2019