Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не смешно

Президентские выборы на Украине - 2019
Украинский кризис / 02.04.2019


Зеленский - голос всесмехливого ада …

Несмешной комик Владимир Зеленский лидирует в президентской гонке в т.н. «украине». Смех у наших соседей пока еще бесплатный, в отличие от тепла и газа. Над чем смеются? Над собой смеются - напоминает мудрый и добрый малоросс Гоголь. 

Нет, Николай Васильевич, это - не смех, не юмор, не сатира. Это - ржачка, безумное спазматическое кривляние, кощунственное беснование над горем и трупами, над разрушенными поселками Донбасса, над сожженным Домом профсоюзов в Одессе.

Украинская ржачка как вирус передается нашим либералам. Как же, такой молодой, современный и амбициозный. Ах, какой душка! Какая у него решимость сделать незалежнюю европейской державой. Зеленский для наших либералов - голубая мечта. То, что они хотели бы видеть у нас. Но мы им никогда и ничего такого сделать не дадим. Пусть хоть за соседей порадуются, повеселятся. 

Еще бы, «безвиз», «гидность», «гейропа», «вернемкрым», «москалякунагиляку» и куча других, прости Господи, «хэштегов». У нас тоже компьютеры есть. По секрету мне сказали, что и в Минобороны есть. Давайте ответим Володимиру Олександровичу хэштегом «накосявыкуси».

Зеленский - ставленник лукавых олигархов, рупор АТО (читай, геноцида русских на Донбассе). Вам смешно, что он шоумен, кэвээнщик и стендапер? Не торопитесь зубоскалить. Шоу-бизнес - раздутый от черного нала, начиненный заказами олигархов, политиков и криминалитета - мощный «социальный лифт», способный закинуть на вершину украинской политики любого новичка. Вспомним ещё одного кривляку, отвратительного актёришку Рейгана. А сколько нам от него горя было?

Зеленский – доброволец АТО. Да, он не расстреливал с бреющего полета детей и женщин, не резал горло шахтёрам, не кидал гранаты в прячущихся в подвалах стариков. Пока нам ничего об этом неизвестно. Но он кривлялся (назвать это юмором трудновато) перед фашистами на передовой. Поливал грязью всё русское, кланялся в пояс гауляйтерам нацбатальонов и рядовым убийцам, призывал и убеждал. Он, этот низкорослый юнец, уже после успеха в первом туре, заявил, что будет требовать от нас возвращения Крыма и компенсации за «оккупацию».

Зеленский - вестник мировой закулисы, русофобского миропорядка, очередной жрец мамоны. Его попечительство в днепропетровской синагоге Коломойского пусть не вводит вас в заблуждение. Такие молодые да ранние ни во что, кроме чистогана, не верят.

Зеленский - голос всесмехливого ада. Ада нацизма, коррупции, убийств. Да будет он нерукопожатным политическим карликом, никогда не осквернившим своим приездом нашу землю. Не субъектом, а объектом насмешек!

Константин Борисович Ерофеев, адвокат, публицист, Санкт-Петербург


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 23

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

23. рудовский : Re: Не смешно
2019-04-02 в 23:06

Судя по гауссиане распределения голосов, выборы прошли честно.
Честно!
На Украине!
Даже(!!!) на Украине!

После этого особенно горько смотреть на фальсификацию выборов в РФ :(

***

Автору:
Украина пишется с большой буквы.
К нацизму Зеленский отношения не имеет.
22. Писарь : 6.рудовскому.
2019-04-04 в 17:36

Уважаемый рудовский.

Фашизм,на Украине, стоит у власти вот уже более 5 лет всякий политик БЕЗУСЛОВНО ИМЕЕТ К ФАШИЗМУ САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОДЛЕЖИТ ПРОЦЕДУРЕ ДЕНАЦИФИКАЦИИ,даже если не состоит членом нацистских организаций.
21. чистякова : Re: Не смешно
2019-04-02 в 23:31

Н.В.Гоголь никогда не называл себя "малороссом"! Но только русским писателем.При этом не противопоставляя великороссов и малороссов, а отмечая, что каждый народ дополняет другой, каждый по-своему замечателен.
20. Писарь : Re: Не смешно
2019-04-04 в 17:57

Действительно не смешно,особенно в условиях развивающегося БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО фашизма,вот уже 5 лет и никого не должно смущать ни наличие парламента,ни процедуры выборов,ни "оппозиции",в лице осколков либерально-буржуазных партий и пр.
Все это до поры до времени и только потому,что фашизм ПОКА слаб,тем более украинского разлива.

Однако скоро пять лет Одесской трагедии и полагаю, фашизм, этот "юбилей", отметит достойно,по-фашистски,не для того ли собирают целый стадион...

Попутно решат главную проблему,-восстановления уничтоженного Государственного Права.
Решат путем очередного передела страны,протащив ее через УПРАВЛЕМЫЙ РАСПАД,с последующим этапом переучереждения,заодно проверят свои возможности, практически,на предмет повторения подобного уже в России и еще на этом "заработают" и как...

Впрочем, как бы то ни было,- распад Украины в условиях империалистической стадии капитализма- перманентного передела собственности между КОРПОРАТИВНЫМИ СОЮЗАМИ, через кризисы,войны,революции...

в условиях отсутствия Государственного Права,где страна управляется Корпоративным...

в условиях фашизма, стоящего у власти,достаточно сильного чтобы давить внутренне сопротивление,но достаточно слабого,чтобы восстановить Государство и проводить хотя бы подобие внешней политики-НЕИЗБЕЖЕН и не факт,что события пойдут по сценарию "слуг народа".
19. электрик : Ответ на 5., СТРОИТЕЛЬ:
2019-04-02 в 23:35

Зеленский - политик нового времени, никак не связанный с СССР. У него нет никакой ностальгии, скорее наоборот. Русским лучше покинуть Украину, империи больше не будет и ждать нечего. Пусть едут за дальневосточным гектаром. А кто остается , смиряются и живут по ихним законам! Советский Союз ушел безвозвратно, пора забыть про Сталина и Ленина. Это уже далекое - далекое прошлое!!!



Русским покинуть Украину? Так украинцы - русские, как и белорусы,жидобандерiвська ти худоба.
18. Коротков А. В. : Ответ на 5., СТРОИТЕЛЬ:
2019-04-02 в 23:45

Советский Союз ушел безвозвратно, пора забыть про Сталина и Ленина. Это уже далекое - далекое прошлое!!!


Мастерку и циркулю пора забыться.
17. СТРОИТЕЛЬ : электрик
2019-04-03 в 04:19

Молодежь теперь все геймеры или фрилансеры, политикой никто не интересуется. Украина под контролем НАТО. Сталинисты - люди старшего пенсионного возраста, где им совладать с НАТО. А молодежь сама стремиться жить в Европе. Пенсионерам лучше сидеть на заваленке и вспоминать старые времена.
16. Русский Сталинист : Ответ на 5., СТРОИТЕЛЬ:
2019-04-03 в 07:11

Советский Союз ушел безвозвратно, пора забыть про Сталина и Ленина. Это уже далекое - далекое прошлое!!!



А царство антихриста- будущее, и вот такие вот строители всячески его приближают, надеясь на благодарность от своего грядущего повелителя.
15. София7 : Вопрос автору:
2019-04-03 в 11:39

Уважаемый Константин Борисович, подскажите, откуда информацию о попечительском совете днепровской синагоги имеете? Вы меня заинтриговали, стала искать, зашла на сайт этой синагоги и в разделе "попечительский совет" фамилии Зеленского не нашла, как и в других результатах поиска. Если он действительно имеет отношение к синагоге Коломойского, то это не то что не должно нас "вводить в заблуждение", как пишете Вы, а прямо обозначало бы его принадлежность к секте "хабад", что объяснило бы его успех на выборах, подобный успеху Д. Трампа, дочь и зять которого, Джерад Кушнер, принадлежат к этой структуре.
В целом, согласна с оценкой последних "выборчих" событий на Украине, только сам Зеленский, по-моему, жалок и смешон, именно.
14. Кирилл Д. : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2019-04-03 в 13:38


Да не победит Зеленский, что мы вчера на белый свет родились что ли?Порошенко на полную катушку включит адмресурс, пойдёт на провокацию на Донбассе, взвинтит градус русофобского беснования и во втором туре ему нарисуют какие-нибудь 51-52%, комику-45%, остальные против всех, тут и сказочке конец.



Ну, не так это просто. Он реально набрал в 2 раза (на 15%) меньше Зеленского. Сейчас электорат Тимошенко за ним вряд ли пойдёт, а электорат Бойко точно не пойдёт. Они оба кстати уже призвали не голосовать за Порошенко. То бишь, остальные голоса в большей степени подберёт Зеленский.
Также мы видим, что ставка на войну и русофобию и админ ресурс в первом туре не сработали. С чего бы они должны сработать во втором?
Плюс статистика - на Украине вообще ни один президент не сидел два срока, всем после первого срока кричали "гэть! ".
Короче, посмотрим. Осталось меньше трёх недель. Пока же я оцениваю шансы Зеленского выше.
Если не произойдёт чего-то из ряда вон. Например, на Зеленского нароют какой-то жуткий компромат. Или он вдрызг проиграет публичные дебаты. Или под каким-то предлогом вроде активизации войны второй тур будет вообще отменён.
Но, в любом случае, видно же, что от Порошенко избирателей реально тошнит, он всем омерзел. Да, лучше клоун, чем этот хряк, похоже, люди там реально так думают.
И есть ещё сбывающиеся художественные пророчества. Например, писатель Глеб Бобров из Луганска написал в 2007 "Эпоху мертворожденных " о войне на Украине. И сбылось, даже до некоторых деталей. А у Зеленского он в сериале Слуга народа становится президентом. Вот и посмотрим.
Кстати, новорят, в третьем сезоне после его избрания Украина развалиыается аж на 20 государств. Увидим, короче.
А кстати, вот на этой мистике Порошенко может попробовать сыграть. Ему скорее что-то такое нетривиальное может помочь,чем стандартные приёмы.
Честно говоря, захотелось даже глянуть этот сериал.
13. Кирилл Д. : Ответ на 6., рудовский:
2019-04-03 в 13:57


Судя по гауссиане распределения голосов, выборы прошли честно.Честно!На Украине!Даже(!!!) на Украине!После этого особенно горько смотреть на фальсификацию выборов в РФ :(



Это лишь потому, что у нас действительно есть доминирующая сила, которую реально поддерживают. Народ действительно за Путина.
А на Украине такой силы реально нет. Там никогда не было и нет никого, кого поддерживает реальное большинство.
Фишка-то в том, что приписать себе голоса имеет возможность лишь тот, у кого большинство и так. И то в пределах 5%, где-то. И, судя по нашим гауссианам, примерно в пределах 5% и пририсовывалось.
12. Влад.Атласов : Ответ на 8., электрик:
2019-04-03 в 21:54

[QUOTE А кто остается , смиряются и живут по ихним законам! Советский Союз ушел безвозвратно, пора забыть про Сталина и Ленина. Это уже далекое - далекое прошлое!!!Русским покинуть Украину? Так украинцы - русские, как и белорусы,жидобандерiвська ти худоба.



Подождите,подождите,подождите.Как это?Русские это же советские!Кто антисоветский тот русофоб!
Не Вы ли (в том числе) уверяете в этом?

П.С.И Путину скажите,который всю жизнь и при СС и при РФ твердит -"русские и украинцы".
11. электрик : Ответ на 10., СТРОИТЕЛЬ:
2019-04-03 в 22:42

Сталинисты - люди старшего пенсионного возраста



Ты так думаешь?)
10. Русский Сталинист : Re: Не смешно
2019-04-02 в 09:14

Да не победит Зеленский, что мы вчера на белый свет родились что ли?
Порошенко на полную катушку включит адмресурс, пойдёт на провокацию на Донбассе, взвинтит градус русофобского беснования и во втором туре ему нарисуют какие-нибудь 51-52%, комику-45%, остальные против всех, тут и сказочке конец.
9. СТРОИТЕЛЬ : электрик
2019-04-04 в 07:18

Ты все с этими сталинскими колхозами. А я вчера так уже в 7 утра пошел кошелку грибов нарезал. Все Питание. Это у вас там в сталинских колхозах все химией вытравлено. А потому как Битва за урожай была и травили землю тоннами химии по сталинскому указу. А у нас еще есть что поесть!
8. Русский Сталинист : Re: Не смешно
2019-04-02 в 09:21

Тем более, во втором туре достаточно простого большинства, тот же Янукович в 2010-м стал президентом с 49% во втором туре, а у Юли было 45%, так что Поросю достаточно будет для победы 46-49%, а это вполне реальные цифры с учётом тех ресурсов, коими он обладает как действующий президент, и которых нет у его соперника.
7. Полтораки : Re: Не смешно
2019-04-04 в 11:39

Вспомним ещё одного кривляку, отвратительного актёришку Рейгана. А сколько нам от него горя было?


Если быть более объективным, то Рейган оказался политическим гением, спасший капитализм от казавшегося в 70-е неминуемого поражения и начисто переигравшим советских руководителей, походивших на ходячие мумии фараонов...

Горе нам было не от Рейгана, а от своих горе-руководителей на фоне "кривляки" выглядевших особенно жалкими и недееспособными маразматиками.
6. компрадор : Re: Не смешно
2019-04-02 в 09:47

в т.н. «украине»



Дальше не читал, автору успехов.
5. София7 : Кириллу Д., на 13
2019-04-04 в 15:54

Здравствуйте, уважаемый Кирилл. В каком смысле, "на мистике сыграть"? как именно Порошенко мог бы использовать фактуру сериала? Посмотрела последние три серии этого "Слуги народу", что я Вам скажу: сериал очень популистский, крайне походящий инструмент для этой утилитарной цели "избраться президентом", даже немножко неудобно за зрителей, точнее, за тех, за кого их держат. Это типичный образчик масскультуры, в задумке, очевидно, не ставилось художественных задач, таких как выпуклость образов, прорисованность характеров, сложность фабулы. Образ Голобородько, учителя, ставшего президентом, очень смазан, характера у него просто нет, а ведь, по идее, это должен быть редкий пассионарий, исповедник, герой и мученик режима. Ну, да ладно, задачу продвижения на пост президента Украины (после Порошенко, особенно) выполнить сие кинцо вполне способно. Сценарий писала жена Зеленского Елена, по ее признанию.
Вчера Зеленский вызвал П. П. на дебаты на стадион Олимпийский, П. П. согласился в ответном ролике, но суть в том, что для этого нужно чуть-чуть изменить закон о выборах: согласно ему, дебаты должны проходить в студии в последнюю пятницу перед днем голосования с интервале с 19 до 22 часов...
4. электрик : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2019-04-02 в 10:36

Да не победит Зеленский



Я тоже так думаю.
3. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 17., СТРОИТЕЛЬ:
2019-04-04 в 16:43

А у нас еще есть что поесть!


)
На гидропонике в израильских кибуцах?
2. СТРОИТЕЛЬ : Re: Не смешно
2019-04-02 в 21:06

Зеленский - политик нового времени, никак не связанный с СССР. У него нет никакой ностальгии, скорее наоборот. Русским лучше покинуть Украину, империи больше не будет и ждать нечего. Пусть едут за дальневосточным гектаром. А кто остается , смиряются и живут по ихним законам! Советский Союз ушел безвозвратно, пора забыть про Сталина и Ленина. Это уже далекое - далекое прошлое!!!
1. Влад.Атласов : Ответ на 18., Полтораки:
2019-04-04 в 17:17

Вспомним ещё одного кривляку, отвратительного актёришку Рейгана. А сколько нам от него горя было?Если быть более объективным, то Рейган оказался политическим гением, спасший капитализм от казавшегося в 70-е неминуемого поражения и начисто переигравшим советских руководителей, походивших на ходячие мумии фараонов...Горе нам было не от Рейгана, а от своих горе-руководителей на фоне "кривляки" выглядевших особенно жалкими и недееспособными маразматиками.



Капитализм тем и хорош что может использовать человека с лучшей его стороны,на лучшем для него месте и по максимуму.
В совке он бы лес валил.Или антисоветские анекдоты втихаря на кухне травил,посмеиваясь,и заваривая дешёвый чай на старости лет.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме