Саентологи приглашают…

Во Владивостоке активизировалась секта, связанная со спецслужбами США

Российское общество потряс очередной скандал, связанный с американской сектой саентологов. Вскрылось, что ради обогащения этой секты грабились предприятия, выполняющие государственный оборонный заказ. Липецкие бизнесмены-станкостроители Петровы из саентологической бизнес-ассоциации WISE совершили хищения на сумму не менее 200 млн рублей из государственного оборонного заказа, поставляя на производство вместо новых станков, на которые получили заказ, отремонтированные старые.

Похищенные средства направлялись на развитие секты саентологов, которая, к примеру, в Бельгии не то что не получила признание в качестве религиозной организации, но по суду была признана опасным криминальным сообществом. Понятно, что Петровых, связанных с такой занятной сектой, не должно было быть близко у оборонного производства.

У самой секты «Саентология», претендующей на роль религиозной организации достаточно проблем в России, как и во многих европейских странах. Но анонсы книги основателя секты Рона Хаббарда «Дианетика» можно встретить даже ребенку в российском интернете через интернет- рекламу.

Во Владивостоке, городе, где находится главная военная база Тихоокеанского флота по почтовым ящикам горожан - простых людей и военнослужащих, несмотря на липецкий саентологический скандал и усиление угроз стран НАТО в адрес России, раскидываются билетики с приглашением «проверить интеллект», «познать себя» - то есть пройти у саентологов так называемый «Оксфордский тест анализа личности». В сущности, саентологи предлагают поведать секте и ЦРУ о всем, что за душой у тебя, а также о том, что там на твоей работе, к каким сведениям ты имеешь доступ, что за душой у всех твоих родственников и знакомых. В приглашениях официально сообщается адрес и телефоны секты. За неделю в почтовом ящике скапливается до трех бумажек от саентологов - два пригласительных на «оксфордский тест» и реклама книги Хаббарда. Из этого нужно делать вывод: с февраля-марта 2019 года идет активизация секты и работы американских спецслужб во Владивостоке. На днях задержана женщина, пропагандировавшая «Дианетику» среди детей.

Русскоязычный сайт этой секты в начале 2019 года с оптимизмом обращает взгляд адептов в будущее, давая понять, что наступающий год готовит много хорошего для них. Самый большой подарок всем таким антихристианским сообществам преподнес на Украинской стороне стамбульский патриарх Варфоломей и его лучезарная братия с Г.Киссенджером во главе. Еще один подарок антихристианским и антироссийским силам - смещение влиятельного православного митрополита Вениамина с Владивостокской кафедры.

В каком качестве активизировалась секта, понятно - у саентологов одна из лучших специальных служб, которая в некоторых странах оценивается как криминальная служба. Ее услугами давно пользуется ЦРУ. Потому американские посольства в странах всего мира лоббируют интересы этой секты.

«Саентология имеет собственную шпионскую сеть, а также нанимает частных детективов и других профессионалов. Использует разнообразные методы для получения информации: от анализа открытых источников и незаконного приобретения сведений, до таких приемов, как нелегальное проникновение, взлом, кража, вымогательство. В ней есть отделы безопасности и контрразведки, отделы по внешним связям и сеть тайных агентов. Секта пытается собирать информацию на людей, принадлежащих ко всем уровням общества. Как на высших политических лидеров, промышленников, деятелей индустрии развлечений, врачей, так и на самых обыкновенных людей» - сообщают авторы статьи «Опасный маршрут: бизнес - тоталитарная секта - ЦРУ?». Такие подразделения в секте создал ее основатель Хаббард на принципах разведки, разработанных нацистским шпионом Райном Хартом Геллем.

Из греческих исследований известно, что саентология была лучшим союзником американских служб во многих миссиях в Югославии. Об этом говорится в книге бывшего представителя секты грека Антония Боснакудиса «Наемники Нового порядка: деятельность экстремистских парарелигий и саентологии» (Афины, 2001), который исследовал внутренние документы секты, извлеченные во время арестов из её офисов. Он рассказывает о роли саентологии в войне против сербов во время распада Югославии, её деятельности в Республике Косово, Албании, Турции (с «Серыми Волками») и России под руководством ЦРУ и АНБ (см.: монах Серафим (Зисис) Вселенский патриарх сотрудничает с Бильдербергским клубом?

Эта книга даёт понимание, что мнимая борьба секты «за религиозную свободу» в мире (как её внешняя вывеска) в реальности была направлена против консервативного Христианства и десятилетиями расчищала путь для построения Нового мирового порядка и слома сопротивления ему.

Например, в 1994-1995 годы саентология в Греции искала путь для нейтрализации противосектантской деятельности двух активных представителей Элладской православной церкви - архиепископа Афинского Серафима (Тикаса) (1913-1998) и известного православного апологета и борца с сектами протоиерея Антония Алевизопулоса (1931-1996).

Сейчас обнародована инструкция, поступившая в греческое подразделение секты из Лос-Анджелеса в 1994 году. Инструкция определяет порядок действий против упомянутых священников, которые сектантами были названы «антирелигиозным движением»! В документе предлагались разнообразные ужасающие действия против них. Предлагалось воздействие на церковные и политические круги - найти пути сближения с министрами и членами Священного Синода Элладской церкви с целью скомпрометировать двух антисектантских клириков.

Между прочим, планировались шаги для отделения Церкви от греческого государства (эти действия мы видим в завершающейся фазе ныне). Для этого секта должна была инициировать создание межрелигиозной группы. В группу секте желательно было вовлечь католиков, иудеев, показав им, что на них тоже собирается досье спецслужбами Греции под влиянием православных священников. Католики и иудеи должны были начать действовать против священников и давить на правительство Греции, а также на одно очень интересное лицо - на стамбульского патриарха Варфоломея (Архондониса). Хотя он только в 1992 году стал патриархом. Цитата из саентологического документа гласит: «Если католики, евреи или другие большие церкви изначально не станут частью межрелигиозной группы, найдите способ войти в контакт с этими церквами, встретьтесь с ними и покажите им, что они тоже подвергаются нападкам в отчетах Центральной разведслужбы. Заставьте их действовать против Алевизопулоса и оказать давление на правительство Греции и на Патриарха Греко-Православной Церкви, чтобы разобраться с этим».

Четыре раза в саентологическом документе упоминается «Патриарх Греко-Православной Церкви» (то есть Варфоломей), к которому нужно обращаться для нейтрализации влиятельных элладских священнослужителей и греческих спецслужб, противодействующих саентологии. Варфоломей упоминается в таком контексте, что можно его принять за главу криминальной группировки: «Найдите кого-нибудь, кто находится в контакте с Патриархом Греко-Православной Церкви, чтобы поговорить с ним и уведомить его об антирелигиозных взглядах Алевизопулоса/Серафима. Договоритесь с ним о выполнении действий, которые позволят разобраться с ними».

Итак, судя по инструкции саентологического центра, патриарх Варфоломей - либо глава транснациональной криминальной группировки, либо влиятельный и тайный сотрудник ЦРУ. Либо он - представитель более широких кругов «влиятельных лиц» в интересах и для реализации планов которых действуют спецслужбы Нового мирового порядка - и ЦРУ, и «саентология», и многие другие. Хотя деятельность саентологов многообразна - вплоть до отмывания денег (в этом организация обвинялась в Бельгии).

В итоге вышеописанной борьбы в Греции упразднили подразделение службы безопасности, которое следило за сектами. В 1996 и 1998 годах скончались противостоявшие секте архиепископ Афинский Серафим и богослов-апологет протоиерей Антоний Алевизопулос. Ныне идет процесс отделения Церкви от греческого государства, которое отрекается от Православия и берет откровенный антихристианский курс. В этом русле секуляризации как раз и предписывалось действовать секте в Греции.

Не сложно увидеть, что все эти процессы связаны с механизмами установления Нового мирового порядка.

Известно, что современные евгеники-генетики надеются разрешить дерзкую и богоборческую задачу по созданию нового «эволюционного вида человека» - так называемого «человека служебного». То есть с одной стороны человека, а с другой стороны недочеловека - безвольного и послушного Новому мировому порядку раба, вероятно, по их учению, лишенного души. Задача стара как мир. Только зачем лицемерно прикрывать свой преступный замысел наукой, «эволюцией человека», «эволюцией планеты», «цифровым образованием»? Правильнее было бы назвать все своими именами, созвучными словам «геноцид», «преступление», «богоборчество».

Тоталитарные секты давно нашли методы и технологии превращения людей в рабов. Саентология особенно преуспела в этом. Сам создатель саентологии Р.Хаббард говорил: «Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов». Потому понятно, насколько могут быть ценными наработки этой и других тоталитарных сект в Новом мировом порядке.

А методики слежения и полного контроля за личной жизнью человека, принятые в этой секте, теперь через цифровой контроль распространяются на всё человечество. Секты через свои методы раньше многое узнавали о людях, об их приватной жизни. Сегодня это будут делать цифровые датчики, а проводить анализ состояния общества и отдельных людей будет искусственный интеллект.

Саентология потрудилась в деле разработки методов психологического и духовного переформатирования людей. Это Новому мировому правительству и нужно, ведь те, кто тайно планирует что-то новое и антихристианское, намерены формировать новое поколение «сверхлюдей» или «ноосферное поколение» и одновременно иметь рабов-«недолюдей».

Таким образом, тоталитарные секты стали флагманами в созидании «Нового дивного мира», они последние пятьдесят лет активнейшим образом помогают выстраивать этот «дивный мир» и сокрушать Христианство. Своеобразными социальными лабораториями, где выработались модели чаемого ненавистниками Христа будущего - тоталитарного будущего во главе с бесноватыми мистиками и богоборцами.

Но все труды их напрасны. Зло обречено на вечную погибель. Иоанн Златоуст говорит: «Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?! Воскрес Христос, и ты низвержен!»

Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», кандидат политических наук

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Спасибо.

Макар, футбольные матчи комментируй.

Dalniy Vostok / 31.03.2019

1. Re: Саентологи приглашают…

Владислава Николаевна, не повторяйте чужие глупости! Ведь как говорится в одном хорошем фильме, «маленькая ложь рождает большое недоверие». Нацистского шпиона Райна Харта Гелля никогда не существовало, а вот Рейнхард Гелен, профессиональный разведчик и создатель западногерманской BND – реальная историческая личность. По прочтении складывается ощущение, что публицистика – это не Ваше. Может быть, Вам следует вернуться к написанию научных статей? Читать их было интересно и познавательно. А что касается саентологии – вызывает удивление тот факт, что деятельность этой организации до сих пор не запрещена на территории РФ. Для тех, кто думает, что саентология – безобидное духовное учение, способствующее физическому и духовному оздоровлению – рекомендую ознакомиться, к примеру, с публикациями о противоправной деятельности «Саентологической церкви Москвы», ликвидированной по решению суда в 2016 году.

Makar / 30.03.2019
Владислава Романова:
Все статьи автора
"Борьба с сектами в России"
Все статьи темы