Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жертвы нового мирового порядка

Война в Сирии и Ираке / 15.03.2019


О первопричине трагедии в Новой Зеландии …

Как сообщалось, в Новой Зеландии произошло нападение на две мечети. Число жертв увеличилось до 49 человек, сообщает Интерфакс со ссылкой BBC и комиссара полиции Новой Зеландии Майка Буша. Большая часть погибших - 41 человек - в мечети на Дин-Авеню в Крайстчерче. Также нападение было совершено на мечеть в Линвуде (пригород Крайстчерча).

По предварительным данным посольства России в Новой Зеландии, россияне в результате стрельбы не пострадали.

Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала эту бойню террористической атакой.

Трагическое событие прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов:

Трагедия в Новой Зеландии является результатом политики Запада, точнее, мировой политики, которая навязывается всему человечеству со стороны мирового финансового олигархата. Это также результат того, что именно через США и его союзников-сателлитов навязывается новый мировой порядок, призванный уничтожить национальные корни, национальную идентичность и религию. Сегодня это наиболее наглядно проявляется на Ближнем Востоке, где искусственно создали террористические организации, типа ИГИЛ (запрещена в России. - РНЛ), заставили суннитов воевать против шиитов. То же самое, как мы видим, происходит в православном пространстве. Это реакция на финансовую глобализацию.

«Новозеландский Брейвик» назвал массовую миграцию и снижение уровня рождаемости европейцев «белым геноцидом». Но это не «белый геноцид». Белое население страдает не меньше, чем все другие расы. Я считаю, что это реакция на приватизацию национальных государств универсальным финансовым капиталом. Капитал развязал как в России, так и по всему миру диктатуру доллара и прибыли и избавляется от «лишнего» населения, как от непрофильных активов, не приносящих прибыли.

Подобная реакция проявляется повсеместно. В Новой Зеландии она проявилась в более радикальной форме. Исламизация Европы идёт не потому, что мусульмане хотят в Европу, а потому что разрушают их государства, их национальные дома и лишают их жизни, развития, средств к существованию и т.д. 

Созданы такие условия, что исламский мир ради прибыли западных корпораций и банков обречен на нищету, несмотря на наличие у него нефтяных, газовых и иных богатств. Именно крупный капитал создает условия, чтобы эти нищие ехали и заменяли белых. Это происходит на всем Западном пространстве, потому что белым, коренному населению Запада, необходимо выплачивать высокие зарплаты и предоставлять другие социальные льготы, профсоюзы, которые защищают права белых. А приезжающая масса, по сути дела бесправная, приносит хорошие доходы тем, кто ее эксплуатирует.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Бахмутов : приезжающая масса... приносит хорошие доходы тем, кто ее эксплуатирует
2019-03-16 в 07:49

Разве это происходит только на Западе?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме