Жертвы нового мирового порядка

О первопричине трагедии в Новой Зеландии

Как сообщалось, в Новой Зеландии произошло нападение на две мечети. Число жертв увеличилось до 49 человек, сообщает Интерфакс со ссылкой BBC и комиссара полиции Новой Зеландии Майка Буша. Большая часть погибших - 41 человек - в мечети на Дин-Авеню в Крайстчерче. Также нападение было совершено на мечеть в Линвуде (пригород Крайстчерча).

По предварительным данным посольства России в Новой Зеландии, россияне в результате стрельбы не пострадали.

Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала эту бойню террористической атакой.

Трагическое событие прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов:

Трагедия в Новой Зеландии является результатом политики Запада, точнее, мировой политики, которая навязывается всему человечеству со стороны мирового финансового олигархата. Это также результат того, что именно через США и его союзников-сателлитов навязывается новый мировой порядок, призванный уничтожить национальные корни, национальную идентичность и религию. Сегодня это наиболее наглядно проявляется на Ближнем Востоке, где искусственно создали террористические организации, типа ИГИЛ (запрещена в России. - РНЛ), заставили суннитов воевать против шиитов. То же самое, как мы видим, происходит в православном пространстве. Это реакция на финансовую глобализацию.

«Новозеландский Брейвик» назвал массовую миграцию и снижение уровня рождаемости европейцев «белым геноцидом». Но это не «белый геноцид». Белое население страдает не меньше, чем все другие расы. Я считаю, что это реакция на приватизацию национальных государств универсальным финансовым капиталом. Капитал развязал как в России, так и по всему миру диктатуру доллара и прибыли и избавляется от «лишнего» населения, как от непрофильных активов, не приносящих прибыли.

Подобная реакция проявляется повсеместно. В Новой Зеландии она проявилась в более радикальной форме. Исламизация Европы идёт не потому, что мусульмане хотят в Европу, а потому что разрушают их государства, их национальные дома и лишают их жизни, развития, средств к существованию и т.д. 

Созданы такие условия, что исламский мир ради прибыли западных корпораций и банков обречен на нищету, несмотря на наличие у него нефтяных, газовых и иных богатств. Именно крупный капитал создает условия, чтобы эти нищие ехали и заменяли белых. Это происходит на всем Западном пространстве, потому что белым, коренному населению Запада, необходимо выплачивать высокие зарплаты и предоставлять другие социальные льготы, профсоюзы, которые защищают права белых. А приезжающая масса, по сути дела бесправная, приносит хорошие доходы тем, кто ее эксплуатирует.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. приезжающая масса... приносит хорошие доходы тем, кто ее эксплуатирует

Разве это происходит только на Западе?

Бахмутов / 16.03.2019
Леонид Ивашов:
Дело Скрипалей-2
Москву обвинили в убийстве в Берлине грузина чеченского происхождения Зелимхана Хангошвили; этой провокацией США пытаются рассорить Россию с Европой
02.10.2019
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
Все статьи темы