Мировой фашизм

Цель его всегда одна - покорение, уничтожение самого непокорного в мире народа

Нередко можно услышать мнение о том, что нацизм и фашизм - это разные понятия. Теоретически да, разные, хотя и стоящие рядом в идеологическом смысле. Но в европейской истории ХХ века эти понятия практически слились в нечто единое, и во время Второй мировой войны германский нацизм и итальянский фашизм, объединившись, из партийных идеологем преобразовались в одно общее дело, которое стало таковым почти для всей (без Англии и СССР) захваченной Гитлером Европы. Объединенные социально-политические доктрины фашизма и нацизма очень быстро и без особого сопротивления европейских народов стали единой идеей объединенной на русофобии фашистской Европы. И не случись исторической Победы Советского Союза над этой единой фашистской Европой, она оставалась бы таковой до наших дней, и более того - подчинила бы себе и Англию, и Америку. И именно она (и только она) обладала бы ядерным оружием - немецкие ученые еще до войны осуществили расщепление ядра атома урана и были близки к созданию атомной бомбы в 1943-1944 годах. Фашизм стал бы мировой идеологией, мировым образом мыслей и мировой жизненной системой.

Но русский народ не позволил этому сбыться. Никакой другой народ не мог этого не позволить европейскому фашизму. В этом и состоит неоценимая историческая миссия русского народа в ХХ веке. Однако именно эта историческая миссия все прошедшие послевоенные годы была катализатором злобы и ненависти к нам во всей бывшей фашистской Европе - сначала подспудно, затем всё смелее и всё откровеннее. Поощрение Европой нынешней неприкрыто фашистской Прибалтики и нацистской Украины - доходчивый тому пример, являющийся лишь началом нового этапа полной фашизации Европы.

Да, фашизм всегда прикрывает свою звериную сущность фиговым листком антисемитизма. Так было и в 30-40 годы прошлого века, так же будет и теперь. Почти во всех странах нынешней Европы среди маргиналов уже нагнетаются антисемитские, точнее говоря, юдофобские настроения, т.к. подогревают их во многом прибывающие в Европу арабские мигранты, которые сами являются семитами. Мигранты, которых вытолкнули в Европу Израиль и США, создавшие, вскормившие и вооружившие ИГИЛ (запрещена на территории РФ).

И вот о чём важно, о чём надо наконец четко и прямо сказать: единственным народом в Европе, не участвовавшим в уничтожении евреев во время Второй мировой войне, никаким образом не причастным к еврейскому холокосту, является русский народ. И это при том, что русский народ более всего пострадал от Красного Террора первых лет большевистской власти.

Да, нынешний европейско-американский фашизм долгое время прикрывался дымовой завесой т.н. «демократии». Точно так же, как фашизм ХХ века рядился в тогу соблазнительного для многих в Европе национал-социализма. И вот теперь циничная и откровенно безнравственная мировая «демократия» XXI века, окончательно сбросив все свои овечьи шкуры, предстала перед нами в виде оскалившегося, жаждущего русской крови фашистского зверя. Собственно, она, «демократия», таковой была всегда, просто до поры до времени - скрывала свою истинную сущность, выжидала, накапливала силы, чтобы наконец вновь оскалить свою пасть на русские земли и русские богатства. Выжидать ей больше невтерпёж. Да и Прибалтика вместе с Украиной истерично торопят из-за страха перед усиливающейся Россией.

Мировой фашизм топорщит шерсть и поднимает голову. Он уже уничтожил Югославию, Ирак и Ливию. Разбомбил Сирию. Нацелился на Венесуэлу. Мировой фашизм жаждет новой войны, устанавливая ракеты у границы с Россией - как на Западе, так и на Востоке. Мировой фашизм рвется в Черное море и в Арктику. Мировой фашизм уже выкормил такую же циничную, наглую и многочисленную «пятую колонну» внутри нашей страны.

Нет, вовсе не случайно Германия и Бельгия все послевоенные годы выплачивали и продолжают выплачивать военные пенсии ветеранам Вермахта. Европейский фашизм никуда не ушел, не исчез, не растворился во времени. Он содержался, подпитывался физически и морально. Он воспитывал новые поколения в прежнем нацистском духе и в ненависти к русским и к России. Нет, не с коммунизмом боролся и воевал мировой фашизм. Цель его всегда одна и та же - покорение, а лучше уничтожение самого непокорного в мире народа.

В XIX веке Николай Данилевский написал книгу «Россия и Европа». Теперь пришла пора писать книгу «Россия и мировой фашизм».

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Мировой фашизм

Согласен. И в частности: "Единственным народом в Европе, не участвовавшим в уничтожении евреев во время Второй мировой войны, никаким образом не причастным к еврейскому холокосту, является русский народ". Да и вообще, не только во время Второй мировой войны. В целом русские никогда не участвовали в уничтожении евреев. Святослав? Так, то война, а не уничтожение. Да и не против семитов, а хазар. Погромы всякие 19 и начала 20-х веков? Давно доказано, что сами сионисты и были их организаторами или подстрекателями, или разжигателями, а в ряде случаев - и исполнителями. Холокост (уничтожение) сионистами же преувеличивается в количестве уничтоженных евреев. На их цифры "подсели" и некоторые добропорядочные историки и аналитики, доказывая, что евреев было уничтожено чуть ли не больше, чем их проживало в Европе. Для чего? Для того, чтобы уничтожением евреев затмить память уничтоженных представителей других народов, в первую очередь - русских. А русские не имеют никакого отношения ни к фашизму, ни к сионизму, ни к антисемитизму. Если, разумеется, под антисемитизмом не понимать слова правды против сионизма и их ярких представителей, как это пытаются делать (часто - небезуспешно) сионисты.

А.В. Сошенко / 27.02.2019
Валерий Хатюшин:
Если бы Президентом был я
Программа стопроцентной победы на выборах
14.10.2019
Моника Зеленски
Президент Украины комично и жалко смотрелся в Нью-Йорке
01.10.2019
Вино и хлеб
Стихи из книги
30.09.2019
Свадебный катафалк
Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж отдают?
23.09.2019
200 русских гениев
Журнал «Молодая гвардия» издал книгу постоянного автора РНЛ новосибирского ученого Валерия Габрусенко
13.09.2019
Все статьи автора