Послание Президента и метафизика Российской государственности

Россия сможет выполнить свою миссию государства, удерживающего мир от зла

Президент Путин выступил с посланием Федеральному Собранию, в котором  выявил ряд крайне важных  задач национально – государственного значения.
 
Одна из приоритетных задач - сбережение народа; иными словами, речь идет о демографическом  реванше русского народа, народа разделенного и обескровленного в двадцатом веке войнами и фактическим геноцидом. По прогнозам великого русского ученого Дмитрия Менделеева к концу двадцатого века русских должно было быть полмиллиарда человек. Сегодня по ряду причин же мы имеем то, что имеем. Выполнение поставленной в президентском послании задачи невозможно без опоры на Русскую Православную Церковь с  ее идеалом крепкой многодетной семьи и бескомпромиссной борьбой со смертным грехом детоубийства - абортом.
 
Логично, что многие тезисы этой части послания Президента перекликаются с предложениями Патриарха Кирилла по преодолению национального самоубийств в виде абортов и спаивания нашего народа, высказанных в ходе выступления нашего Первоиерарха в Государственной Думе.
 
Столь же «симфоничным», то есть эффективным в социальном партнерстве Церкви и государства Российского, является ключевой тезис в послании Президента об укреплении Союза Белоруссии и России. Становление этого Союза - в воссоединении «триединого» разделенного русского народа - великороссов, малороссов и белорусов.
 
Промыслительно то, что в эти дни Русская Церковь отмечает 180-летие Полоцкого Собора, вернувшего к Истине Православия полтора миллиона русских Белой Руси. Становление реального Союза Белой и Великой Руси похоронит «апокалиптический» атиправославный проект Украины как антиРоссии. Неслучайно Святейший Патриарх Кирилл еще 10 лет назад говорил, что  каждый, кто попытается сорвать Союз Белоруссии и России, ответит перед Богом и в загробной, и в этой, земной жизни.
 
Но пиком осмысления исторической миссии России как государства, сдерживающего мировое зло, «Катехона», по учению Церкви, является «оборонительная» часть Президентского послания «городу и миру». В нем предельно ясно сказано, что в результате выхода США из ДРСМД  российские атомные боеголовки будут нацелены не только на «подхрюкивающие» США государства, но и на центры принятия антироссийских решений, на штабы зла, агрессии против Русской Православной Церкви и России! Эта реальность заставит США договариваться с Россией по-настоящему, то есть покинуть фактически оккупированные США с помощью создания колониальных администраций земли Исторической Руси, где проводится тоталитарная и тотальная политика уничтожения Русской Церкви и русского самосознания народа Малой Руси, на котором он стоял веками. Так и только так, в том числе и с помощью «Цирконов», Россия сможет выполнить свою миссию государства, удерживающего мир от зла, ибо у нашей страны нет друзей, кроме Армии, Флота, Стратегических Ядерных Сил и Русской Православной Церкви!
 
Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Послание Президента и метафизика Российской государственности

Вряд ли америкосы оставят свои позиции у границ России. Не для того они завели "подхрюкивающих" поросят и реанимировали бандеровцев на окраине ... Не пора ли присоединить Донбасс и Приднестровье после ввода очередной газовой нитки?

М.Е. / 25.02.2019
Валентин Лебедев:
Информационная атака Дмитрия Киселёва на Церковь: цели и задачи
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
11.12.2019
Глобалисты пытаются нанести сокрушительный упредительный удар по институту семьи
Антихристианский закон о «семейно-бытовом насилии» девальвирует внешнеполитические успехи России
07.11.2019
Элладский спектакль
Заявление Союза православных граждан в связи с решением Элладской Церкви признать тоталитарную нацистскую секту Думенко церковью
16.10.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Общественный комитет по правам человека обратился к директору ФСБ А.В.Бортникову и председателю СК России А.И.Бастрыкину с просьбой возбудить дело по статье «государственная измена»
11.12.2019
Во Владимирской области создается сеть осведомителей
Участники круглого стола, прошедшего в Заксобрании области, провозгласили борьбу с т.н. «домашним насилием» делом всего общества
11.12.2019
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Human Rights Watch просит Валентину Матвиенко ввести уголовную ответственность за т. н. «домашнее насилие»
11.12.2019
Информационная атака Дмитрия Киселёва на Церковь: цели и задачи
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
11.12.2019
Леонид Севастьянов поддержал антисемейный законопроект
Впрочем, филокатолик-«старовер» давно дискредитировал себя в глазах православной общественности
10.12.2019
Все статьи темы
"Патриарх против абортов"
«Для тебя убийства детей в утробе матери, гомосексуальные браки — это есть наука, просвещение и прогресс»
Дмитрий Певцов в образе Сталина ответил на слова Познера об абортах и гомосексуализме
05.12.2019
«Социальная работа – наш приоритет»
Епископ Пантелеимон (Шатов) обсудил с представителями власти проблему бездомных людей, поддержку многодетных семей и профилактику абортов
29.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Наталия 2016
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019