Победит американская марионетка

На выборах президента Украины нет не только пророссийских, но даже проукраинских кандидатов, которые имели бы реальный шанс на победу

Российские наблюдатели отправятся следить за выборами на Украине, несмотря на запрет Киева, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету «Коммерсант» и источники в дипломатических кругах.

По данным издания, в Киев поедут Кристина Богданова из Российского фонда свободных выборов и Елизавета Борисова из Российского общественного института избирательного права. Как отмечается в статье, такой выбор вряд ли случаен, поскольку украинские власти «часто разворачивают» на границе мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Кроме того, Богданова и Борисова не являются сотрудницами государственных организаций.

В Киеве уже заявляли, что не пустят на выборы российских наблюдателей, а президент Петр Порошенко пообещал отдать соответствующий приказ пограничникам. Кроме того, накануне Верховная рада приняла закон, который запрещает гражданам России участвовать в украинских выборах в качестве наблюдателей. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала это «торжеством демократии».

Запрет касается и россиян - наблюдателей от ОБСЕ. Бюро демократических институтов и прав человека указало на недопустимость такого подхода, но в Киеве отказались менять позицию.

Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта, парламентские намечены на осень.

Предвыборную ситуацию на Украине проанализировал в телефонном интервью «Русской народной линии» писатель и историк, лидер общественного движения «Патриоты великого Отечества» Николай Викторович Стариков:

Люди, захватившие власть в результате государственного переворота в феврале 2014 года, продолжают разрушать единое культурное, историческое, экономическое пространство в рамках одного великого народа. Сегодня на выборах президента Украины нет не только пророссийских, но даже проукраинских кандидатов, которые имели бы реальный шанс на победу.

Поэтому совершенно всё равно, кто станет президентом Украины. Это будет американская марионетка, которая и дальше станет осуществлять шаги по подготовке украино-русского военного конфликта. Этот конфликт неизбежно является конечной частью, пусть и оттянутой во времени, того, что американцы сейчас там творят.

Исходя из этого, я считаю, что Россия не должна признавать итоги выборов на Украине, кто бы на них ни победил. Оснований для этого более чем достаточно: невозможность голосовать миллионов украинцев, которые находятся на территории России; невозможность голосования на Донбассе; массовые фальсификации; насилие, которое только еще начинается в ходе этой борьбы, но будет только нарастать.

Поэтому совершенно всё равно, кто победит. Мы не должны признавать эти выборы.

У нас иная задача. Россия должна начать массовую выдачу российского гражданства жителям Донбасса, а затем и всем жителям Украины, кто не запятнал себя преступлениями русофобии и участием в братоубийственной войне на стороне военных преступников, сидящих у власти в Киеве.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Победит американская марионетка

Кажется дело совершенно безсмысленное пускаться в рассуждения,вне конкретных исторических реалий. Каковы эти реалии? 23 февраля 2014 года на Украине,в результате государственного переворота ко власти пришел фашизм,как организованная общественно-политическая сила,организованная в государство. Что такое фашизм? "Фашизм есть способ существования финансового капитала и как общественно-политическая сила организованная в государство есть его сугубая власть,вызывающая в человеке влечение к смерти". Определение Димитрова явно устарело,хотя бы потому,что на нынешний момент УЖЕ нет "менее или более агрессивных финансовых кругов" и здесь нет никакой разницы между Порошенко и Коломойским,полагать обратное-иллюзия. Предметно погибельная. Если же говорить о человеке,что выйдет победителем в выборах,так в условиях возродившегося фашизма и В МОМЕНТ ВРЕМЕНИ это должен быть человек "богемы" и не стоит идти порочным путем фон Паппена,полагавшим что его можно контролировать и рано или поздно,фашизм из своих исторических,ЗАВИСИМЫХ форм,присущих Украине,неизбежно должен вылится в "оригинальные",если фашизму не мешать. Диалектика. И последнее. Духовная природа фашизма такова,что контролю ТОЛЬКО ОДНИМИ человеческими силами,как бы они ни были могучи, не поддается. Исторический факт. P.S. "Революция как искусство". "...Гитлер,разодетый в полном соотвествии со вкусами мелкого буржуа,вскочил на стол,пальнул из револьвера в потолок и истошным голосом завопил-"Это революция!",после чего в зале поднялся невообразимый шум-кричали люди,трещала мебель, свободное пространство над столами заполнили летающие пивные кружки...". Собственно говоря,Гитлер,если точно следовать образу в предлагаемых обстоятельствах,дожен был завопить:"Это налет!",да в сущности так оно и было.

Писарь / 08.02.2019
Николай Стариков:
Все статьи автора
"Президентские выборы на Украине - 2019"
И в НАТО вступить, и День Победы отметить
Сегодняшняя Украина в цифрах социологов
06.06.2019
«У него хорошие намерения, пусть ему Бог помогает»
Митрополит Онуфрий поделился впечатлениями от инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского
20.05.2019
«Эффектное, яркое и запоминающееся выступление»
Об инаугурации Владимира Зеленского, роспуске Верховной рады и политическом раскладе в преддверии досрочных парламентских выборов
20.05.2019
Зеленский или Порошенко – какая разница?
Смена президентов на «их» Украине не приведет ни к чему позитивному
20.05.2019
Все статьи темы