Россия и Русская Церковь живы и будут жить до скончания века

Господь посрамит предателей и их хозяев дерзновенных

Сейчас маски сброшены. Сценарий предательства прост. Все надо делать так, чтобы даже противоборствующая сторона была подконтрольной. Чтобы даже те, кто якобы «отстаивает интересы России», делали это понарошку.

Народ готовится к большой пьянке. Новый Год – 10 дней отмечать. Рождество – это уже так, в довесок. Для большей половины нашего населения – повод похмелиться. Только похмелье горьким может быть. Звенят побрякивают бутылки с шампанским и зельем дурманящим. Горят елочки гирляндами нарядными, китайского производства. Артисты – деды Морозы промозглые по квартирам ходят. Продавщицы узбекские в супермаркетах. Игривые колпачки санта-клаусов на макушки натянули.

Гуляй, Россия – Новый год! С Новым годом, с новым мировым порядком! Цены, говорят, подрастут. Ну, выпьем, за деньги, чтоб были они у нас. Будут деньги, товарищи! Будут! Только не у нас. Не обольщайтесь, бизнесмены и ларечники мелкие. Большие мировые компании не дадут вам места на этой планете. Побаловались и хватит.

Выпьем за Россию, Новый год! Так пропили Россию, товарищи. Запивать осталось.

- Кто пропил, я что ли? – крикнул пятидесятилетний хозяин ресторана. Да, я налоги плачу, я на Россию работаю и за Россию любому пасть порву. Крикнул и полетел на следующее утро в Калифорнию детишек проведать. Как у них там с успеваемостью школьной. Хорошо ли уроки усвоили о том, что Россия – это «главный мировой агрессор» и что дяденька-педераст – «хороший дяденька с альтернативной жизненной позицией».

Россию пропили. Одни наливали, другие пили. И те, и другие виноваты. Сейчас лишь видимость России. И даже, глядя на эту видимость, теперь вот десять дней пить собираются.

Тяжелое похмелье ожидается.

Вот о Курилах разговоры идут. Мол, ни пяди земли не отдадим. А с чего это мы кому-то вообще что-то отдавать должны? Мы не должны ничего отдавать. Но разговоры-то не на пустом месте. Нам так все подают, что вот, якобы, на Курилах людей мало живет, что в общем-то мы там «сидим, как собака на сене».

Только почему же до сих пор не было серьезных (неимитационных) попыток поднять наш Дальний Восток? Насмешка с «дальневосточным гектаром», колоссальные, бешенные деньги, чтобы разрушить Дальневосточный государственный университет и согнать студентов на скалистый остров, где даже источников пресной воды нет. Какой в этом смысл? Цены на Дальнем Востоке бешенные. В Москве красная рыба стоит дешевле, чем во Владивостоке. Но дело-то не в рыбе. Дело в том, что народ уезжает, несмотря на мосты и саммиты. Русский народ уезжает, на его место завозятся мигранты из Средней Азии. И реализуются крупные международные проекты.

Для чего маневры с переносом «столицы» во Владивосток? Нет в этом никакой необходимости. Во времена, когда мы повышаем даже пенсионный возраст, чтобы «спасти государство», деньги выбрасываются на переезды и обустройство чиновников, министерств и ведомств из одного регионального города в другой.

Вся динамика последних лет, все экономические проекты - ТОРы, «порто-франко», миграционные концепции, национальные стратегии говорят сегодня о полном, коренном переформатировании Дальнего Востока и соответственно всей России. По новому стандарту – мировому. В этот мировой стандарт не вписываются территории, принадлежащие России.

Мы становимся свидетелями переформатирования не только территорий, но и всей русской культуры и образования. Фильм «Матильда», балет «Нуриев», античеловеческие, развратные выступления рэперов и певцов, наподобие Шнура. Отупляющие, дегенеративные европейские и американские стандарты и подходы в образовании. Гонения на носителей русской мысли – «дело» русского ученого Олега Платонова. Гонения на тех, кто противостоит наркоте и сектантству в России – незаконный арест борца с наркомафией Николая Каклюгина.

Не вписываются русская культура и образование в новый мировой стандарт. И теперь мы видим, что не вписывается даже Русская Православная Церковь.

В Русской Церкви давно происходит тихая революция. Мы уже видели много признаков этой революции. Небывалое сближение с католиками, пропущенный варфоломеевский удар, приведший к катастрофическому церковному расколу на Украине. Мы видим тихую кадровую революцию в Церкви.

Сейчас маски сброшены. Сценарий предательства прост. Все надо делать так, чтобы даже противоборствующая сторона была подконтрольной. Чтобы даже те, кто якобы «отстаивает интересы России», делали это понарошку. Вот, например, мировым сообществом реализуется сценарий конфликта на Украине. В России есть специальные люди, которые запускаются, чтобы имитировать защиту Донбасса. Мощная поддержка СМИ. Настоящих героев Донбасса убивают сразу или со временем. Имитаторы уходят в тень.

Или надо ударить по Русскому Царю. Запускается дорогой фильм, где играют извращенцы и всячески поносится Русский Царь. Мощная информационная поддержка. Включаются специальные люди и даже секты, которые устраивают акции и митинги против показа фильма. Создаются новые «герои», олицетворяющие сопротивление «Матильде». Герои, раскрученные еще при помощи японских анимэ. Проект воплощается. Истинные герои маргинализируются, мнимые продолжают политическую карьеру, готовятся к участию в новых акциях.

Или еще. Реализуется проект по расколу Русской Православной Церкви и расширению экуменического движения во всем мире. Готовится антигерой – Варфоломей. Он наносит страшный удар при помощи еще одного антигероя - Порошенко. Одновременно на авансцену выводятся мнимые герои, специальные люди. Выводятся управляемые силы, которые по согласованию противостоят Варфоломею. Идет игра на уничтожение Церкви. Все игроки-«герои» и «антигерои» – управляемые фигуры.

В мире снимается большое кино. Уже и Россия стала мировой съемочной площадкой и одновременно большим экраном для сил Антихриста. Не дай Бог нам участвовать в этом кино. Тем, кто хочет жить по Божественному сценарию, по промыслу Божьему, - надо крепко молиться. И за Россию, и за ближнего, и за свою душу. Господь посрамит предателей и их хозяев дерзновенных.

И все вы, кто поднял руку на наше Отечество, кто покусился на Церковь Православную, пойдёте в огонь вечный, пойдете туда, где плач и скрежет зубов.

А Россия и Церковь Русская живы и будут жить до скончания века. Аминь.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Революции в Церкви не быть!

Раз автор верит, что Русская Церковь будет до скончания века - значит ему надо верить, что никакая тихая революция в ней не пройдёт. Вот в обществе, государстве - это да и то,что Россия будет до скончания века - весьма сомнительно,только если она эту революцию сможет уничтожить. У неё есть сейчас последний шанс, но сейчас этот шанс, действительно последний, а понимают это очень немногие. Поэтому, Русская Православная церковь будет, но скорее всего судьба её будет как УПЦ МП на Украине или Константинопольского Патриархата в Турции или православных в Косово.

Vladislav / 31.12.2018

4. Re: Россия и Русская Церковь живы и будут жить до скончания века

Спасибо, Игорь Анатольевич, за статью. Вы правы - и горько, и больно смотреть на происходящее. Да помилует нас Господь!

Света Ч. / 31.12.2018

3. Re: Россия и Русская Церковь живы и будут жить до скончания века

«Россия и Русская Церковь живы и будут жить до скончания века» Не зависимо от ничего? Или как говорится: по-любому? Или все же при условии покаяния?

М.Яблоков / 31.12.2018

2. Re: Россия и Русская Церковь живы и будут жить до скончания века

"...В Русской Церкви давно происходит тихая революция. Мы уже видели много признаков этой революции. Небывалое сближение с католиками, пропущенный варфоломеевский удар, приведший к катастрофическому церковному расколу на Украине. Мы видим тихую кадровую революцию в Церкви...." Я бы отметил "пропущенный варфоломеевский удар", как главное поражение (не ошибку)Московского Патриархата, ибо этот раскол уже ничем и никогда не поправишь, а не допустить его было ещё возможно...А цепочка предательств, тем временем, продолжается и ширится - и в политике, и в экономике, и в культуре, и в образовании...Но везде есть предел, после которого начнётся движение вспятью - на круги своя, и надо дожить ло этого замечательгого времени...

Николаев. / 31.12.2018

1. Re: Россия и Русская Церковь живы и будут жить до скончания века

Если брать длительные временные отрезки -1000 лет и более, то вполне возможно, что история России была лишь Предисторией Нового Хорезмийского царства.

СТРОИТЕЛЬ / 31.12.2018
Игорь Романов:
Какова стратегическая идея, вокруг которой проводятся реформы и кадровые назначения?
За успехом и спортивными достижениями нужно не забывать о предназначении России
17.01.2020
Распад России готовят тихо
О современных коллаборационистах-предателях, американских дипломатах-провокаторах и о том, как всё далеко зашло
13.01.2020
«Ваш Юбилей – прекрасный повод почувствовать единение людей, любящих Россию»
Поздравление Олега Анатольевича Платонова с 70-летием от центра «Берег Рус»
11.01.2020
Будем служить Богу и России!
С берегов Тихого океана сердечно поздравляем с приближающимся Рождеством и Новым годом
04.01.2020
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Давос превращается во влиятельного пропагандиста второго Содома»
В повестке дня форума появились вопросы, которые не имеют отношения к экономике, – феминизм, гендерное равенство, права извращенцев
21.01.2020
«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»
Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»
21.01.2020
Быть или не быть закону о семейно-бытовом насилии?
Над Россией нависла самая страшная социально-политическая угроза за всю историю нашей страны – угроза уничтожения семьи
20.01.2020
Преследование православных сербов со стороны содомитов
О судебном процессе над публицистом Владимиром Димитриевичем
20.01.2020
Все статьи темы
"Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя"
«Сидор», «матильда» и музыка
Предновогодняя фантазия
30.12.2019
«Грубейшее оскорбление религиозных чувств»
Сайт Международного фонда славянской письменности и культуры опубликовал заявление по поводу фильма «Карамора»
18.12.2019
Что случилось с Поклонской?
О странных метаморфозах политика, до недавнего времени имевшей репутацию православного патриотического деятеля
27.11.2019
Все статьи темы
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы