Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Провокация на заказ

Воссоединение Крыма с Россией
Украинский кризис / 27.11.2018


Порошенко ради спасения собственной шкуры может пойти далеко …

Санкции Запада и Штатов против России изначально требуют подпитки провокациями. Их было немало. Сегодня Порошенко пошел ещё на одну, на мой взгляд, крайнюю в районе крымского моста. Это полено в костер конфликта самое крупное за последнее время. Эта разведка боем. Только разведка по принципу задираки, когда он провоцирует и уступает место в драке более сильным партнерам.
 
Здесь совпали две цели с точки зрения выгодополучателей. С одной стороны, американцы требуют новых шагов в провоцировании Москвы, с другой стороны, сам Порошенко ищет точку, где он мог бы использовать сложившуюся драку с пользой для себя. Он понимает, что войну в Донбассе народ уже не поддерживает. Люди требуют мира. А здесь можно показать настоящим агрессором Российскую сторону и, пожертвовав кораблем или несколькими военнослужащими, сказать, что не время выборами заниматься, нужно отражать агрессию, защищать страну и направить деньги на войну, а не выборы. Ему нужен максимальный эффект. Кстати и можно на копеечку со стороны кураторов рассчитывать. Должны же они ему помочь в отражении атаки. Потом никто не будет разбираться в том, кто первый начал. Главное результат. 
 
И что страшно, Порошенко ради спасения собственной шкуры может пойти далеко. Он цепной пес. Кидается, находясь на привязи. И он понимает свою выгоду. Ему нужно как можно дольше создавать иллюзию защитника «демократических» ценностей. Иначе снимут с привязи и выгонят. Это в лучшем случае. В худшем - погонят на бойню как отработанный материал.
 
Владимир Олейник, народный депутат Украины V, VI и VII созывов
 
Впервые опубликовано на странице автора в социальной сети 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме