Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отстранение от власти патентованных людоедов

Сектор Газа / 16.11.2018


Об уходе в отставку выходцев из СССР, махровых националистов министров Либермана и Ландвер …

Министр алии и интеграции, член партии «Наш дом Израиль» (НДИ) Софа Ландвер подала в отставку вслед за лидером партии Авигдором Либерманом, сообщила РИА Новости пресс-секретарь министра Людмила Лагуш.

По ее словам, фракция партии «Наш дом Израиль» в кнессете, поддержав главу, выходит из правящей коалиции и переходит в оппозицию. Заявление об отставке вступит в силу в течение 48 часов.

Ландвер занимала пост министра алии и интеграции более девяти лет, инициировав множество программ и законопроектов, направленных на улучшение жизни репатриантов.

Либерман подал в отставку из-за несогласия с прекращением боевых действий в Секторе Газа. Он призывал нанести «жесткий удар» по правящему в анклаве движению ХАМАС.

Либерман объявил, что партия «Наш дом Израиль» выходит из правящей парламентской коалиции. Также он заявил, что следует как можно скорее провести досрочные парламентские выборы.

Уход русскоязычного лидера партии «Наш дом Израиль» не лишает премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху поддержки парламентского большинства, но сокращает правящую в Израиле право-религиозную коалицию до минимального 61 мандата из 120.

Либерман занял пост министра обороны в 2016-м - через год после последних выборов. В двух предыдущих правительствах Нетаньяху он возглавлял МИД.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный израильский писатель Исраэль Шамир:

Выходцев из Советского Союза, людей, выросших в общей системе ценностей, полностью захватила националистическая шовинистическая стихия. Либерман родом из Кишинева, а Ландвер родилась в Ленинграде. Позор! Искренне стыдно.

Либерман хорошо учился в школе, писал стихи, побеждал на конкурсе местных поэтов. А в Израиле, куда он приехал, на его стихи не было спроса. Этот энергичный человек сначала стал вышибалой в пивной, потом хулиганом на службе правой партии Ликуд. И таким образом от хулигана дорос до министра. У него не было идеологической обязанности стать «правым» хулиганом, но получилось вот так. В одно время он пробовал смягчить свою риторику и выступал более прилично, но его аудитория - русские эмигранты из России - совершенно не одобрили его новое поведение. И прямо на глазах стал разбегаться электорат. Тогда он круто повернул в обратную сторону.

С тех пор уже не совсем понятно, кто он, кому и зачем нужен. Чтобы за него кто-то проголосовал, ему нужна поддержка оголтелых русских, выходцев из СССР, которые пишут в Фейсбуке гадости, призывают всюду бомбить, убивать и вырезать всех под корень. Эти люди могли бы быть обычными людьми при нормальном раскладе, но вместо этого стали патентованными людоедами.

В последнее время Либерман взял курс на уничтожение Газы - всех убить! Дело дошло до того, что порядочный людоед Нетаньяху на фоне Либермана стал выглядеть светлым либералом.

Либерман долгое время призывал к тому, чтобы ударить по Газе. Если посмотреть на комментарии в Фейсбуке или в других социальных сетях, то можно заметить, что за подобные вещи в России можно очень быстро подпасть под 282 статью. К сожалению, в русскоязычной среде в Израиле преобладает самый оголтелый национализм.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Русский Сталинист : Ответ на 1., Сант:
2018-11-16 в 13:31

Хорошо хотя бы то, что сейчас ни у Израиля, ни у Газы, ни у одной страны из их окружения нет ядерного оружия... Как бы чего ни вышло... Шарахнуть ведь по всему шарику могут... А потом ищи правых-виноватых... Там ведь и без ракет вполне можно обойтись - все же рядом... Нет? Нет бы жить дружно!



Вы ошибаетесь- у Израиля есть ядерное оружие, просто они это не афишируют.
Кроме того, не стоит забывать о том, что в Штатах реальная власть находится в руках произральского сионистского лобби, так что у Израиля помимо своего ЯО ещё и штатовское в распоряжении имеется.
1. Сант : Re: Отстранение от власти патентованных людоедов
2018-11-16 в 12:55

Хорошо хотя бы то, что сейчас ни у Израиля, ни у Газы, ни у одной страны из их окружения нет ядерного оружия...
Как бы чего ни вышло... Шарахнуть ведь по всему шарику могут... А потом ищи правых-виноватых... Там ведь и без ракет вполне можно обойтись - все же рядом... Нет?
Нет бы жить дружно!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме