Путину стоит наградить Трампа знаком «почетный чекист» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путину стоит наградить Трампа знаком «почетный чекист»

Трамп Дональд / 16.07.2018


О травле президента США в Англии …

Как же низко пал Запад! Как же оскотинилась «добродетельная Англия»!

Выкошенное во всё пшеничное поле грязное ругательство «Трамп бл..дь» однозначно было согласовано с Т.Мэй и было ею одобрено! Невероятно!

Вместо каких-либо - не важно каких! - политических претензий к Президенту США Англия опустилась до его неприличного оскорбления. Которое заранее было растиражировано по всем мировым телеканалам... Немыслимо!

И после этого публичного - на весь Мир! - оскорбления Президента великой страны, - следует его приглашение на чашку чая к Её Величеству королеве...

Определённо, англичане, как Нация, стали тупым быдлом. Если разбирать эти неслыханное позорище Англии досконально, то необходимый и оправданный ответ хозяина Белого дома представляется в виде двух вариантов действий.

Первый. В Лондон всё-таки поехать. Но при этом демонстративно все английские властные двери открывать ногой: не удостоить рукопожатием Т.Мэй; демонстративно не приехать на приём к Королеве и т.д., и т.п. Так наверняка поступил бы другой великий немец (Трамп - немецкая фамилия) канцлер Бисмарк.

Когда германский посол в Австрии додумался принять молоденького дипломата в одном нижнем белье, Бисмарк в ответ немедленно скинул костюм и остался в одних трусах.

Второй вариант действий. Демонстративно вовсе отменить свой визит в свинарник, именуемый Англия. И в придачу отозвать для консультации своего посла в Лондоне.

Но это просто сказать...

Ведь накануне встречи Путин-Трамп американские СМИ открыто называют собственного Президента предателем! «Это будет встреча руководящего сотрудника КГБ со своим агентом (!)».

Насколько хороша или плоха демократия, как таковая - это отдельный вопрос... В современном постхристианском Мире нет ни одной полноценной правящей монархии. Вопрос в другом. Каково ментальное качество «демократических наций»? Вплоть до середины 19 века были употребимы термины «благородная нация», «торгашеская нация», «великая нация». После вселенского английского позорища 13 июля этот вышедший из употребления терминологический ряд определённо следует дополнить. Англичане явили себя миру как низкая нация.

Англичане опозорились сами и опозорили весь цивилизованный Мир. Американские СМИ, по инерции именуемые демократическими, вслед за англичанами, позорят Америку, позорят самих себя.

Недавно наши славные кондитеры испекли именинный шоколадный торт для «звезды» футбола Месси. Что, если в педагогических целях подыграть зарвавшимся и завравшимся американским СМИ? Взять и отлить шоколадную медаль «Почётный чекист Трамп». Интересно, что было бы, если бы Путин подарил её в Хельсинки Трампу?..

Владимир Сурин, директор аналитического Центра изучения общественно значимых проблем (ЦИОЗП)


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме