Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пробуждение русского национального духа в футболе

03.07.2018


Восторженный отклик ветерана патриотического движения Геннадия Колдасова на победу нашей сборной над испанской …

Футболисты Испании, как, впрочем, и почти вся Западная Европа, расплачиваются сейчас за свою самонадеянность, самоуверенность, гордыню и пресыщенность жизнью; за пренебрежение противником, его особенностями и его культурой. Им не ведома, например, русская пословица — у своего гнезда и ворон бьёт орла. Но, похоже, они уже плохо понимают и свои ЕС — принципы: за всё надо платить. И они сейчас расплачиваются расслабленною волей, реальным притуплением чувства реальности, ума и остроумия.

Им не хватило ни воли, ни ума, ни остроумия, чтобы в реальном масштабе времени понять, что они проиграли нам игру ещё в основное время со счётом 0:2, хотя по-европейски формально была ничья! Мы за первые 90 минут забили 2 мяча, а они - ни одного! Это игровой факт. И для того чтобы до их сознания дошла эта вполне яркая остроумная вещь, всему миру буквально понадобилось сильно потеть ещё дополнительных 30 минут и ждать 11-метровых ударов! 

Пробуждение от самомнения наступило только после последнего виртуозного броска нашего вратаря! Он поставил яркую, красивую и остроумную точку в конце игры. Испанцы ждали, что он будет все их мячи ловить руками, а он последний мяч отбил непринуждённо показательно и изящно ногой. Это было сделано блестяще, причём одной левой! Вряд ли испанцы были в состоянии оценить русское остроумное парирование мяча одной левой. Они разве что были способны только плакать.  

Европа, либералы-подражатели и те, кто за ними плетётся и хаит наших! Подобострастного «еврофлешмоба» не получилось! Берите у испанцев урок отрезвления взгляда на реальную жизнь. За всё это нашей сборной и Игорю большое отцовское спасибо!

С искренним почтением, Геннадий Дмитриевич Колдасов, кандидат технических наук, любитель словесности


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме