Пробуждение русского национального духа в футболе

Восторженный отклик ветерана патриотического движения Геннадия Колдасова на победу нашей сборной над испанской

Футболисты Испании, как, впрочем, и почти вся Западная Европа, расплачиваются сейчас за свою самонадеянность, самоуверенность, гордыню и пресыщенность жизнью; за пренебрежение противником, его особенностями и его культурой. Им не ведома, например, русская пословица — у своего гнезда и ворон бьёт орла. Но, похоже, они уже плохо понимают и свои ЕС — принципы: за всё надо платить. И они сейчас расплачиваются расслабленною волей, реальным притуплением чувства реальности, ума и остроумия.

Им не хватило ни воли, ни ума, ни остроумия, чтобы в реальном масштабе времени понять, что они проиграли нам игру ещё в основное время со счётом 0:2, хотя по-европейски формально была ничья! Мы за первые 90 минут забили 2 мяча, а они - ни одного! Это игровой факт. И для того чтобы до их сознания дошла эта вполне яркая остроумная вещь, всему миру буквально понадобилось сильно потеть ещё дополнительных 30 минут и ждать 11-метровых ударов! 

Пробуждение от самомнения наступило только после последнего виртуозного броска нашего вратаря! Он поставил яркую, красивую и остроумную точку в конце игры. Испанцы ждали, что он будет все их мячи ловить руками, а он последний мяч отбил непринуждённо показательно и изящно ногой. Это было сделано блестяще, причём одной левой! Вряд ли испанцы были в состоянии оценить русское остроумное парирование мяча одной левой. Они разве что были способны только плакать.  

Европа, либералы-подражатели и те, кто за ними плетётся и хаит наших! Подобострастного «еврофлешмоба» не получилось! Берите у испанцев урок отрезвления взгляда на реальную жизнь. За всё это нашей сборной и Игорю большое отцовское спасибо!

С искренним почтением, Геннадий Дмитриевич Колдасов, кандидат технических наук, любитель словесности

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Геннадий Колдасов:
Культура и рынок
О творческих людях и кривотивных меньшинствах
06.11.2019
Идеология духа России
Пространства Родины и Отечества в Русской культуре и вере. Часть 2
20.09.2019
Идеология в духе России
Слово к новому, 2019-2020 учебному году, и ко Дню знаний
30.08.2019
Общественный прогресс — удел городов, а не таборов
Об особенностях топонимики Северо-Запада России, или Почему слово «ямщик» не тюркского, а финно-угорского происхождения
12.06.2019
Дети и сегодня являются рыночным товаром
Посвящается Международному дню защиты детей
01.06.2019
Все статьи автора