Глобальный блок Россия – США

От геополитической мифологемы к востребованной реальности

«Тяжела ты, шапка Мономаха...»

А.С.Пушкин «Борис Годунов»

I. Многочисленные неконкретные суждения о назревшей необходимости мер по модернизации миропорядка просто повисли в воздухе. И это при том, что принципиальных вариантов нового мироустройства всего два: или Мир полностью безблоковый - или Мир симметрично блоковый.

Вместо этой действительно упорядоченной картины мироустройства имеет место геополитическая мешанина разрозненных национальных интересов и притязаний, либо противоречивых интересов локальных альянсов.

Хотим ли мы этого или не хотим; нравится нам это или не нравится - но реально на современном этапе истории человечества есть только две в подлинном смысле имперские нации, две геополитические «имперские вещи в себе»: Россия и США.

И сегодня именно наш двусторонний Глобальный Блок концептуально вызрел; стал возможен; стал необходим. Вызрел настолько, что стал интуитивной реальностью.

Зададимся политико-философским вопросом: что движет историю стран и народов? Таким «вечным двигателем» развития является триада: время - события - интуиция. Интуиция является чисто антропным феноменом. Интуиция подтверждает двойственность истины и таким образом утверждает свободу человеческой воли, дарованной Богом.

На сегодняшний день находится весьма мало аргументов чисто рационального ряда, подтверждающих востребованность создания Глобального Биполярного Блока Россия - США.

В этом смысле современное человечество находится в положении Колумба, практически наугад идущего к берегам Индии. Открытие Америки было чисто интуитивным актом. Но при этом оно ничуть не противоречит ни научным данным, ни здравому смыслу. Да, это оказалась Америка, а не Индия. Да здравствует интуиция!..

Пресловутая «восьмёрка» стала без России «семёркой». А после демонстративного внеурочного отъезда Трампа в Сингапур, - пока только на уровне интуитивного понимания, - «семёрка» превратилась в «шестёрку». И отнюдь не козырную...

Эгоистичные и лицемерные европейские «союзники» США (и не только они) обвиняют Трампа в развязывании торговой войны. Которую на самом деле много раньше начали против США их гнилые союзники и партнёры. Европа очень недовольна ответными встречными контрмерами Трампа в отношении себя. Недовольны европейцы и своими собственными убытками от антироссийских санкций.

Нет, нет! Самими санкциями они очень даже довольны! Но в представлении выродившихся европейцев, должны быть и санкции - и чтобы им, европейцам, они были бы только выгодны (!)

Европейцы любят только российский газ и российскую нефть - и очень не любят Россию. А ведь сидят на нашей трубе!.. Европейцы любят американский открытый рынок и американскую военную мощь - и не любят Америку. И за пазухой всегда «европейский камень»: «любит - не любит» вне контекста геополитики...

Именно на основании провала антироссийских санкций и должно начаться сближение России и Америки, ради заключения двустороннего блокового союза наших двух сверхдержав.

Тотально опидорасившаяся Европа уже не может быть ни заслуживающим уважения врагом, ни полноценным союзником, ни честным партнёром. Европа давно уже «ни Богу свечка, ни чёрту кочерга»...

Вынеся за скобки коммунистическую идеологию, следует сказать: Советский Союз просто не выдержал роль глобального донора - экономического, ресурсного, геополитического, военного - для скопища неблагодарных дармоедов, называвших себя союзниками и друзьями. Только огромный врожденный имперский потенциал России позволил ей в значительной степени восстановиться и вновь стать мировой державой.

Ту же печальную участь готовят сегодня для Америки её многочисленные «союзники» и «друзья».

США сегодня попросту растрачивают, понапрасну транжирят свой имперский ресурс.

Вывод очевиден: России вовсе не нужно договариваться с неким абстрактным «Западом». Америке вовсе не нужно просто договариваться с Россией. Россия и США в обозримом будущем должны заключить Глобальный двусторонний блоковый Договор.

Одномерный однополярный Мир - это утопия. Мир априори стремится к многомерности. Мир всегда многополярен. Говоря о гармонизирующей двуполярности, мы имеем ввиду наличие двух явных геополитических центров силы, то есть о двух сверхдержавах. Время противоборства, прямого противостояния Россия - США следует оценивать как испытательный срок.

Наши обе сверхдержавы это испытание сумели выдержать.

II. И сегодня пришло время собирать камни. Только Россия и Америка обладают общепланетарным масштабом понимания своих национальных интересов.

Пришло понимание: два геополитических полюса - это не полюса враждебного соперничества и конфронтации. Два геополитических полюса - это оптимальная модель мирного сосуществования всех стран и народов. Два полюса имеет наша планета Земля; земное притяжение действует в любой точке земного шара. Эта естественная модель является универсальной.

Только блоковый союз Россия - США способен развернуть глобальную политику в русло ТРАДИЦИОНАЛИЗМА.

В ставшую трафаретной рубрику «глобальные угрозы и вызовы» так и не оказалась включённой катастрофическая угроза №1: пандемия педерастии и лесбиянства. Явная и очевидная глобальная угроза - оказалась даже не названа общемировой угрозой (!).

Что, в свою очередь, привело цивилизованный Мир в состояние беспомощности и бессилия перед скорой глобальной антропной катастрофой.

Всё конкретное противодействие девятому валу глобальной педерастии свелось лишь к сугубо частному, исключительно личному личностному императиву «лучше быть мёртвым, чем педерастом».

Сегодня, как для России, так и для Америки, пришло время определиться по этой уже общемировой проблеме на уровне геополитики. Общей, совместной блоковой геополитики.

Россия, как Нация и как Государство, - принимает педерастию и лесбиянство как норму и как благо - или считает их преступлением перед человечностью?

США, как Нация и как Государство, - безоговорочно принимает и соглашается с педерастией - или решительно отвергает и с ней борется?

Сегодня каждая из наших сверхдержав странным образом сидит сразу на двух стульях.

Но именно по этому бытийному вопросу вопросов пришло время делать однозначный, один единственный окончательный выбор: ДА - НЕТ.

Ни один, даже самый талантливый художник, никогда не сможет изобразить ЧЕЛОВЕКА. Никогда! Это всегда будет либо изображение МУЖЧИНЫ, либо изображение ЖЕНЩИНЫ. Однозначно. Без вариантов. Человек, в своей первородной сущности, в своей бытийной полноте может быть представлен только в виде триптиха: МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА - РЕБЁНОК.

Наш Президент Путин, как мы знаем, человек верующий, православный христианин.

Американский Президент, насколько известно, тоже христианин.

Система взглядов обоих Президентов обеих сверхдержав свидетельствует, что оба они по своей человеческой природе, по своей личностной сущности ТРАДИОНАЛИСТЫ! Американская традиция требует, чтобы Президент, вступая в должность, клялся на Библии. В которой, в том числе сказано: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной: ибо это мерзость» (Лев. 18: 22).

Таким образом, сегодня налицо поистине идеальный момент для заключения двустороннего российско-американского блокового союза. На основе общности нашей имперской ментальности, планетарного масштаба понимания наших национальных интересов и на основе идеологии традиционализма.

«Цивилизованное человечество», прежде всего Евросоюз, буквально на глазах расчеловечивается и вырождается. И в конечном итоге скатывается до катастрофического уровня ДЕТОФЕРМЫ (см. «Апологетика детофермы»). Где в самом скором времени анонимные суррогатные матери будут искусственно оплодотворяться мужской спермой, взятой у анонимных суррогатных отцов-производителей.

Это страшно...

Владимир Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор «Корейского манифеста»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Двадцать лет и один день
О моём походе в Администрацию Президента и возникшем намерении баллотироваться на пост Главы государства
21.10.2019
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Симбиоз, как форма жизни государств мира
Посмотрим, что скажут советники американского президента
26.08.2019
Браво, Япония!
Так опозорить себя может только фальшивое государство
12.08.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Казнить нельзя помиловать: где поставить запятую?
Правовед Олег Кураев размышляет о том, когда же депутаты, наконец, разберутся с педофилами
05.12.2019
«Для тебя убийства детей в утробе матери, гомосексуальные браки — это есть наука, просвещение и прогресс»
Дмитрий Певцов в образе Сталина ответил на слова Познера об абортах и гомосексуализме
05.12.2019
Ничего случайно не бывает
О Боякове, Поклонской, и не только о них
04.12.2019
«Законопроект имеет явную антисемейную направленность»
Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства просит законодателей не принимать закон «о семейном насилии»
03.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Полтораки
04.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019
Либерализм как греховная идея
Новый комментарий от Александр Волков
15.11.2019