Общество суицидально реагирует на Навального

О неадекватной, тупой, глупой реакции общественного мнения в России на события, которые несет с собой непримиримый оппозиционер

Прокуратура предупреждает о негативных последствиях проведения несанкционированной акции, намеченной на 5 мая в Москве.

«В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой Центрального административного округа Москвы организатору публичного мероприятия Любови Соболь и Алексею Навальному, призывающему к участию в шествии, направлены предостережения», - говорится в сообщении пресс-служба прокуратуры Москвы, поступившем в «Интерфакс».

По информации прокуратуры, в интернете «активно распространяются сообщения, призывающие к участию 5 мая 2018 года в массовом публичном мероприятии - шествии по Тверской улице».

«Правительством Москвы проведение акции на Тверской улице не согласовано, организатору были предложены альтернативные места проведения мероприятия, которые им не приняты», - говорится в сообщении прокуратуры.

24 апреля Навальный сообщил, что мэрия Москвы не согласовала его сторонникам проведение 5 мая шествия по Тверской улице с митингом на Манежной площади, и заявил о планах провести акцию на намеченном месте.

Однако в столичной мэрии заявили, что согласовали проведение акции в альтернативном месте из-за загруженности центра, обусловленной подготовкой к празднованию Дня Победы. Оппозиционерам было предложено организовать шествие по улице Маши Порываевой с митингом на внешней стороне проспекта Академика Сахарова​.

Навальный заявил, что его сторонники отказались от предложенного мэрией Москвы варианта проведения митинга 5 мая и требуют провести акцию в пределах Садового кольца.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

Война с Соединенными Штатами Америки продолжается, и, соответственно, продолжаются атаки, наступления и боевые операции, которые проводит пятая колонна в России. Цель этих операций — ликвидация российского государства, уничтожение русского народа. Никто даже особенно этого не скрывает. То, что в России, по сути, постоянно идет обман, увод от решения главного вопроса, а именно, реформы российского государства на суверенный лад (о чем Путин говорил еще в 2012 году), выход из подчинения однополярного мира, как раз показывают, что есть определенные шансы для того, чтобы мы были уничтожены. Но эти шансы есть до тех пор, пока не будет адекватная реакция на эти события — вторжение в Россию. 

Мало того, Навального вдохновили не только эти акции Telegram, когда иностранный месенджер вдруг резко занялся политической деятельностью. Напоминаю, что все основные мессенджеры в России иностранные. Проблема суверенитета не решена, следовательно, мы будем постоянно испытывать эти удары, не отвечая взамен, т.е. это удары в никуда. 

Посмотрите, какая реакция на только что прошедший майдан в Ереване. До этого был майдан в Тбилиси. Замалчивание проблемы. У нас есть ОДКБ, которая должна бороться с майданами. Никаких вопросов, только говорят: «Какой же это майдан, если ларьки не побиты?». Т.е. перекрытие аэропортов, железных дорог не считается майданом?! Должны быть побиты ларьки, тогда это будет майдан. Явно идет вранье. Здесь та же история. Реакция российских СМИ и вдохновила Навального на то, что можно свергнуть российское государство при определенных правилах — нельзя бить ларьки, а дороги перекрывать можно. 

По сути, речь идет о неадекватной, тупой, глупой реакции общественного мнения в России на события, которые несет с собой Навальный. Эта суицидальная реакция приведет к тому, что народ может погибнуть. Нужно вернуться в историческую реальность, надо понимать, что есть конкуренция наций и в этой конкуренции надо побеждать, а не ковырять в носу, наблюдая, как падает твое государство - когда-то великое, а потом все меньшее, меньшее и меньшее. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

19. Re: Общество суицидально реагирует на Навального

Очень странно, что РНЛ публикует подобных авторов как Евгений Федоров. Очень хорошее интервью, разоблачающее деструктивную и полностью провокационную деятельность Федорова и НОДа, взял у самого Федорова Константин Семин: "Евгений Федоров и Константин Семин: суть НОД 02.03.2018" https://www.youtube.com/watch?v=_HuBS-gaMOY Суть высказываний Федорова следующая: народ в начале 90-х годов предал СССР (за одно только это выказывание, оскорбляющее народ, вся деятельность Федорова достойна порицания). Далее следующее содержание речей Федорова: Конституция 1993 года подчинена Международному праву. Россия находится под оккупацией, она подчинена МВФ. Депутаты Гос. Думы вынужден принимать законы, которые диктует МВФ (Госдеп). Он, Феодоров, и Национально́-освободи́тельное движе́ние (НОД) борются против этой оккупации и призывают всех граждан присоединиться к НОДу. Сам Федоров является депутатом Гос. Думы. Получается, по Федорову, следующая картина: страна под внешней оккупацией, а он - Федоров является сотрудником оккупационной власти, вассалом Госдепа на огромной зарплате более 350 тысяч рублей. Зарплату ему, как и всем депутатом, получается платит Госдеп. С чем это можно сравнить? - Например, с полицаем нацистов на оккупированной территории СССР или с надзирателем концлагеря нацистов. Дальше получается ещё интереснее: начальник оккупационного режима, которым сам себя определил Федоров, работающий на оккупационный режим, создает организацию НОД, которая будет бороться против оккупантов. Поскольку Федоров является высокооплачиваемым сотрудником оккупантов, то он, работая на оккупантов, выявляет по заданию оккупантов недовольных оккупационным режимом.

Нечернозёмец / 06.03.2019

18. Re: Общество суицидально реагирует на Навального

чистякова в каком еще шоу? Я вам не клоун-шоумен.

рудовский / 05.03.2019

17. Ответ на 2., рудовский:

Главная угроза для народа - тупые наглые болтливые депутаты в бездарной Госдуме, обслуживающие интересы олигархов и свои собственные, но никак не интересы народа.

вот и скажите об этом в своём шоу, нас уже тошнит от украинских "экспертов". Слабо?

чистякова / 05.03.2019

16. Re: Общество суицидально реагирует на Навального

Коротков А. В. согласен - и относительно делителя и относительно палаты.

рудовский / 07.05.2018

15. Ответ на 13., Владимир_Урусов:

Пока тролли и предатели Отечества борются с НОДом, НОД противодействует майдану, чтобы их троллей и предателей Отечества и других граждан России не повесили как на Украине и не ввергли в нищету,

Палата №6.

Коротков А. В. / 07.05.2018

14. Re: Общество суицидально реагирует на Навального

5 мая 2018 Прямой репортаж. Сейчас на Пушкинской площади. НОД Москвы на площади, где собираются навальновцы и майданщики. == Пока тролли и предатели Отечества борются с НОДом, НОД противодействует майдану, чтобы их троллей и предателей Отечества и других граждан России не повесили как на Украине и не ввергли в нищету, войну и фашизм, когда Госдеп США организовал и провел на Украмне цветную революцию. НОД призывал голосовать за Путина, вскрыл агента Госдепа Грудинина. НОД оказывает всемерную поддержку Президента Путина и его нациоанльного курса, пока народ России спит под убаюкивание вражеских СМИ. НОД - это образ оплочения Дмитрия и Пожарского поднявщего народ на освобождение от поляков. НОД дает ясное понимаение что происходит в стране и что надо делать. Другие лишь ноют и том что все хуже и хуже и не знают путей выхода.

Владимир_Урусов / 07.05.2018

13. Ответ на 10., Коротков А. В.:

Что конкретно сделал этот ваш НОД и этот ваш Федоров?НОД означает "наибольший общий делитель" (это из теории чисел).Другие значения (широко известные в узких кругах) закономерно забудут через год-два-три.

Дай Бог. Ибо единственное, чем г-н Фёдоров с его НОДом может войти в историю России, так это ролью второго Гапона.

Русский Сталинист / 07.05.2018

12. Ответ на 2., рудовский:

Главная угроза для народа - тупые наглые болтливые депутаты в бездарной Госдуме, обслуживающие интересы олигархов и свои собственные, но никак не интересы народа.

да ещё и за бешеные зарплаты.

чистякова / 06.05.2018

11. Ответ на 9., рудовский:

Что конкретно сделал этот ваш НОД и этот ваш Федоров?

НОД означает "наибольший общий делитель" (это из теории чисел). Другие значения (широко известные в узких кругах) закономерно забудут через год-два-три.

Коротков А. В. / 04.05.2018

10. Ответ на 7., Владимир_Урусов:

Правильно и поэтому надо вступать в Национально-Освободительное Движение (НОД). Депутат Е.Федоров его координатор ,а руководителя НОДа большого в который входят ОНФ, патриотические силы, Нац.Гвардия, люди Путина во власти - руководитель его Путин В.В. Надо помогать ему освобождать Россию от англо-саксонского ига. Как это делать -в Ноде расскажут.

Что конкретно сделал этот ваш НОД и этот ваш Федоров?

рудовский / 04.05.2018

9. Ответ на 7., Владимир_Урусов:

люди Путина во власти - руководитель Путин В.В. Надо помогать ему освобождать Россию от англо-саксонского ига. Как это делать - в Ноде расскажут.

Освободите пожалуйста сначала самого Путина от его рыночно-либерально-демократических иллюзий.

Адриан Роум / 04.05.2018

8. Ответ на 6., Руслан:

Россия в тупике, и выход только один: смена курса на национально-патриотический на деле, а не оккупационно-олигархический как сейчас, прикрытый патриотизмом.

Правильно и поэтому надо вступать в Национально-Освободительное Движение (НОД). Депутат Е.Федоров его координатор ,а руководителя НОДа большого в который входят ОНФ, патриотические силы, Нац.Гвардия, люди Путина во власти - руководитель его Путин В.В. Надо помогать ему освобождать Россию от англо-саксонского ига. Как это делать -в Ноде расскажут.

Владимир_Урусов / 03.05.2018

7. Почему так?

Давайте посмотрим на это с другой стороны, не со стороны власти, а со стороны простых людей. Жизнь становится все тяжелее и тяжелее для большей части народа, а все те, кто приближен к власти - жируют. А наш народ это еще не совсем стадо. Он видит, насколько отличается то, что говорят большинство СМИ и реальная жизнь. Надоели одни пустые разговоры и похвальба, а также бряцанье оружием по любому шороху. Дел-то нормальных нет. И перемен в действующей системе не ожидается. Все будет только хлеще. Новые налоги, усиление расслоения, а сейчас еще и биометрический учет всех граждан и ID номера с 2019, что является прямым ущемлением свобод граждан, а не прогрессом. Мы живем в феодальной стране. Люди это понимают и хотят перемен. Вот и появился Навальный. Да это и неважно. Был бы кто-то другой. Все равно людское недовольство во что-то выльется, а всем рты не заткнешь, ни штрафами, ни посадками. Чем больше сегодняшняя власть будет не замечать проблем, или реагировать строго репрессивно, тем больший взрыв будет в результате. Россия в тупике, и выход только один: смена курса на национально-патриотический на деле, а не оккупационно-олигархический как сейчас, прикрытый патриотизмом. Это мое личные пять копеек, объяснил как смог, тем кто вроде не понимает, что происходит.

Руслан / 03.05.2018

6. Re: Общество суицидально реагирует на Навального

Высказывания тролля из вида "Лапшеед обыкновенный" не комментирую.

Владимир_Урусов / 03.05.2018

5. Ответ на 3., Владимир_Урусов:

Хватит уже нести эту хрень. Кроме вас, тут присутствует ещё всего один лапшевис, ваш тёзка. А больше именно такого типа дураков нет. И не будет. Лапша ваша весьма специфическая, на очень редких любителей рассчитанная.

Коротков А. В. / 03.05.2018

4. Ответ на 2., рудовский: В дополнение к сказанному...

Главная угроза для народа - тупые наглые болтливые депутаты в бездарной Госдуме, обслуживающие интересы олигархов и свои собственные, но никак не интересы народа.

Состоявшийся Референдум 2018 года, за проведение которого так бурно агитировал мистер Федоров, окончательно похоронил референдум 1992 года "Сохранить СССР". Власть официально на законных основаниях перешла в руки ООО "рога и копыта". Кто вы, мистер Федоров? https://kompromatru.livejournal.com/965757.html С НАМИ БОГ!

Валерий / 03.05.2018

3. Re: Общество суицидально реагирует на Навального

Главная угроза для России - это тупость и наглость ничего не смыслящих комментаторов и тех, кто внимает этим агентам Госдепа. Для того, чтобы депутаты обслуживали интересы народа, надо было не предавать Отечество в 1991-93 годах принимая ту Конституцию, в которой написано, что органы власти в России должны обслуживать интересы англо-саксонской митрополии. И более того, эти люди - лжемудрствующие граждане не хотят покаяться в своем выборе и винят во всем депутатов, которые как и все на своей работе должны выполнять работу по должностной инструкции. Измените свое решение 1991-93 годов, отмените с помощью законного Референдума (и Путин В.В. поможет вам в этом) оккупационные и колониальные статьи Конституции РФ и тогда все власти начнут работать на вас.

Владимир_Урусов / 03.05.2018

2. Re: Общество суицидально реагирует на Навального

Главная угроза для народа - тупые наглые болтливые депутаты в бездарной Госдуме, обслуживающие интересы олигархов и свои собственные, но никак не интересы народа.

рудовский / 03.05.2018

1. Общество суицидально реагирует на Навального

"Война с Соединенными Штатами Америки продолжается, и, соответственно, продолжаются атаки, наступления и боевые операции, которые проводит пятая колонна в России. Цель этих операций — ликвидация российского государства, уничтожение русского народа. Никто даже особенно этого не скрывает. То, что в России, по сути, постоянно идет обман, увод от решения главного вопроса, а именно, реформы российского государства на современный лад (о чем Путин говорил еще в 2012 году), выход из подчинения однополярного мира, как раз показывают, что есть определенные шансы для того, чтобы мы были уничтожены. Но эти шансы есть до тех пор, пока не будет адекватная реакция на эти события — вторжение в Россию." Это всё от того, что народ не уверен, есть ли у него ФСБ, которая должена защищать его от предателей. Возможно ли было такое при Сталине, когда безопасность была на высочайшем уровне? Молодцы, хочу сказать, с террористами справляются, а вот с предателями недорабатывают.

Серёга Чудиса / 03.05.2018
Евгений Федоров:
Необходимо предоставить Президенту дополнительные полномочия
Владимир Путин пожаловался Дмитрию Медведеву на то, что его планы срываются из-за бюрократизированности процесса принятия решений
25.09.2019
«Конституционный Суд России не сказал ничего нового»
Либералы восприняли Постановление КС РФ о митингах как свою победу: напрасно радуются
19.06.2019
«Это вынужденное решение»
Правительство назначило пять министров кураторами «депрессивных» регионов
15.06.2019
«Новые кадры должны сменить курс»
О целях и задачах Путинской программы развития управленческого кадрового резерва
19.04.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы