«Ты хочешь войны – ты её получишь!»

Терезе Мэй посвящается…

Вместо Третьей Мировой - начинается Первая Глобальная Юридическая война.

Юридический Ультиматум мировому англосаксонскому истэблишменту имеет вид: или добровольный самороспуск и полный демонтаж НАТО, или исключение 29 стран, состоящих в этой организованной вооружённой группировке из состава ООН.

В однородную структурную ткань ООН англосаксы искусственно вживили противозаконный механизм своего двойного членства.

Сегодня каждая из стран НАТО незаконно представлена в ООН дважды.

Представлена сама по себе - и ещё как часть одной организованной военной группировки, имеющей общие цели и своё единое военное командование.

Глобальный «Сговор 29-ти», инициированный англоамериканцами, состоялся на глазах у всех. Просто невероятно! И этот открытый и откровенный сговор ради установления глобального Юридического Диктата англосаксов; сговор для игры на одну руку - стараниями англосаксов оказался УЗАКОНЕН (!).

В этой противоестественной и абсолютно противоправной ситуации закономерный и неизбежный вопрос звучит, как совершенно «неожиданный». Как такое могло случиться? Ушлые англосаксы, судя по всему, руководствовались соображением: стать явным - может только тайное. Не будет тайного - «не будет» и явного. В данном случае, сама очевидность и открытость противозаконного сговора парадоксальным образом стала ширмой, эту очевидность закрывающей.

А закрывать есть очень-очень много чего...

Задача-максимум данного текста - инициировать начало мирной Мировой Юридической войны против «узаконенного» ига англоамериканского истэблишмента.

Англосаксы правят Америкой, а Америка правит Миром. Меньшинство гнобит Глобальное Большинство, создав своё искусственное «большинство» в ООН, посредством преступной схемы своего двойного членства.

НАТО - ВОН ИЗ ООН!

План мирового господства - англосаксонский; модель мироустройства - англосаксонская; юридическое обеспечение и сопровождение того и другого - англосаксонские.

Хорошо устроились ребята!..

Глобальная юридическая деспотия англосаксов и есть та «грибница», из которой вырастают все геополитические и геоэкономические «грибы» современного Мира. Съедобные и деликатесные - для англоамериканцев, непригодные и ядовитые - для остального Мира.

И, наконец, самое существенное. Хитроумная англосаксонская «сумма юридизмов» может быть разоблачена и демонтирована только с помощью «чистой» аналитики. Вот такой методологический парадокс...

Объявление войны, юридической в том числе, - всегда исключительно прерогатива Государства.

Маловероятно, что наш уважаемый Президент начинает свой рабочий день с чтения «Русской Народной линии». К сожалению, маловероятно...

Но есть придуманный англосаксами Интернет. «...И примешь ты смерть от коня своего» - это как раз тот случай. В современном Мире миллиарды (!) людей сидят за персональными компьютерами. И если данный текст актуален (а он сверхактуален!), он самопроизвольно запустит механизм самотиражирования.

И очень скоро аксиомой общечеловеческого сознания станет ультимативный тезис: или членство в НАТО - или членство в ООН.

Противоправному правовому игу «англосаксонского истэблишмента» - более НЕ БЫТЬ!

И далее: ПЯТЬ ОБВИНИТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ. Каждый из которых содержит одно законное требование: НАТО - ВОН ИЗ ООН!

Верно говорится: «дьявол - в деталях». Самая большая ложь чаще всего прячет себя именно в мелочах.

Рассмотрим намозолившую глаза рубрику. Всего лишь рубрику. «Военно-политические организации и блоки». Вглядимся в неё попристальней.

Наше сознание легко с ней соглашается. Без сопротивления буквально впитывает в себя. А между тем, - и перед глазами, и уже в нашем сознании - юридический фундамент Глобальной Лжи и точка отсчёта незаконного доминирования англосаксов в современном Мире.

Что ОБЪЕДИНЯЕТ эта рубрика?

1. Начнём с того, что никакого реального силового наполнения, никакой военной компоненты в так называемых «военно-политических организациях» нет и в помине. Ни в АСЕАН, ни в ОБСЕ, ни в СБСЕ, ни в «Комитете ООН по разоружению», - нигде. Ни одна из этих «бюрократических контор» не имеет непосредственно в своей структуре изготовившихся к реальной войне Вооружённых Сил. Добавим - не имеет и в своём прямом подчинении. НАТО - ВОН ИЗ ООН!

2. В современном Мире есть только одна военная группировка (военный блок), объединившая внутри себя 29 национальных армий 29 стран-членов ООН, в единый военный кулак НАТО, под единым военным командованием. НАТО - ВОН ИЗ ООН!

3. Вопрос: откуда в исходной рубрике появилось множество (или по крайней мере несколько) блоков? Почему  «блоки»? Покажите другой, кроме НАТО! Ушлые ребята, эти англосаксы... Блок один, только один, ими же сколоченный, - а вроде бы их несколько. ЛОЖЬ! НАТО - ВОН ИЗ ООН!

4. Нет никаких оснований, - ни юридических, ни фактических, - ставить в один ряд какой-нибудь тихий офис в Брюсселе - и Объединённую Армию, составленную из 29 национальных армий, ощетинившуюся более чем семью тысячами ядерных боеголовок!

Ушлые англосаксы мастерски, на глазах всего мира, это проделали. При помощи всего лишь одной буквы - союза «и». Периодическими наездами проходящие консультативно-совещательные встречи политиков - и несущая постоянное боевое дежурство Армия, численностью в 5 миллионов солдат и офицеров - это равнозначные геополитические величины? НАТО - ВОН ИЗ ООН!

5. Как всё-таки хорошо быть англосаксом!.. Собирает Америка в апреле в 1999г. Вашингтонскую сходку. И решают члены СЕМЬИ: мы имеем право использовать Армию НАТО в любой точке земного шара, без санкции Совбеза ООН. Вспоминается детский анекдот: «А мне сам папа сказал!», «А мне сама мама сказала!». «Но ведь папа гораздо самее мамы!». Мораль: НАТО ГЛОБАЛЬНЕЕ ООН.

Дорогие товарищи англосаксы! Ваше всевластие в границах современного Мира превосходит всевластие КПСС в СССР. Отличие вашей АП (Англосаксонской партии) от КПСС в том, что она до сих пор не заявила о самороспуске. Россия вам поможет! НАТО - ВОН ИЗ ООН!

С точки зрения фундаментальной аксиомы права, искусственное членство в ООН НАТО, - этого порождения учинённого англосаксами «Сговора 29-ти» - НЕ угодно, НЕ законно и НЕ приемлемо.

Владимир Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский манифест»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Закон – есть закон, если он есть
О необходимости прекратить войну с мёртвыми
04.10.2019
Глобальная матрица
«Несуществующая» мировая реальность: межгосударственный Симбиоз
29.08.2019
Симбиоз, как форма жизни государств мира
Посмотрим, что скажут советники американского президента
26.08.2019
Браво, Япония!
Так опозорить себя может только фальшивое государство
12.08.2019
Время открытых сердец
Война со стихией поможет нам осознать, что мы единый народ
06.08.2019
Все статьи автора