«Ты хочешь войны – ты её получишь!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Ты хочешь войны – ты её получишь!»

19.03.2018


Терезе Мэй посвящается… …

Вместо Третьей Мировой - начинается Первая Глобальная Юридическая война.

Юридический Ультиматум мировому англосаксонскому истэблишменту имеет вид: или добровольный самороспуск и полный демонтаж НАТО, или исключение 29 стран, состоящих в этой организованной вооружённой группировке из состава ООН.

В однородную структурную ткань ООН англосаксы искусственно вживили противозаконный механизм своего двойного членства.

Сегодня каждая из стран НАТО незаконно представлена в ООН дважды.

Представлена сама по себе - и ещё как часть одной организованной военной группировки, имеющей общие цели и своё единое военное командование.

Глобальный «Сговор 29-ти», инициированный англоамериканцами, состоялся на глазах у всех. Просто невероятно! И этот открытый и откровенный сговор ради установления глобального Юридического Диктата англосаксов; сговор для игры на одну руку - стараниями англосаксов оказался УЗАКОНЕН (!).

В этой противоестественной и абсолютно противоправной ситуации закономерный и неизбежный вопрос звучит, как совершенно «неожиданный». Как такое могло случиться? Ушлые англосаксы, судя по всему, руководствовались соображением: стать явным - может только тайное. Не будет тайного - «не будет» и явного. В данном случае, сама очевидность и открытость противозаконного сговора парадоксальным образом стала ширмой, эту очевидность закрывающей.

А закрывать есть очень-очень много чего...

Задача-максимум данного текста - инициировать начало мирной Мировой Юридической войны против «узаконенного» ига англоамериканского истэблишмента.

Англосаксы правят Америкой, а Америка правит Миром. Меньшинство гнобит Глобальное Большинство, создав своё искусственное «большинство» в ООН, посредством преступной схемы своего двойного членства.

НАТО - ВОН ИЗ ООН!

План мирового господства - англосаксонский; модель мироустройства - англосаксонская; юридическое обеспечение и сопровождение того и другого - англосаксонские.

Хорошо устроились ребята!..

Глобальная юридическая деспотия англосаксов и есть та «грибница», из которой вырастают все геополитические и геоэкономические «грибы» современного Мира. Съедобные и деликатесные - для англоамериканцев, непригодные и ядовитые - для остального Мира.

И, наконец, самое существенное. Хитроумная англосаксонская «сумма юридизмов» может быть разоблачена и демонтирована только с помощью «чистой» аналитики. Вот такой методологический парадокс...

Объявление войны, юридической в том числе, - всегда исключительно прерогатива Государства.

Маловероятно, что наш уважаемый Президент начинает свой рабочий день с чтения «Русской Народной линии». К сожалению, маловероятно...

Но есть придуманный англосаксами Интернет. «...И примешь ты смерть от коня своего» - это как раз тот случай. В современном Мире миллиарды (!) людей сидят за персональными компьютерами. И если данный текст актуален (а он сверхактуален!), он самопроизвольно запустит механизм самотиражирования.

И очень скоро аксиомой общечеловеческого сознания станет ультимативный тезис: или членство в НАТО - или членство в ООН.

Противоправному правовому игу «англосаксонского истэблишмента» - более НЕ БЫТЬ!

И далее: ПЯТЬ ОБВИНИТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ. Каждый из которых содержит одно законное требование: НАТО - ВОН ИЗ ООН!

Верно говорится: «дьявол - в деталях». Самая большая ложь чаще всего прячет себя именно в мелочах.

Рассмотрим намозолившую глаза рубрику. Всего лишь рубрику. «Военно-политические организации и блоки». Вглядимся в неё попристальней.

Наше сознание легко с ней соглашается. Без сопротивления буквально впитывает в себя. А между тем, - и перед глазами, и уже в нашем сознании - юридический фундамент Глобальной Лжи и точка отсчёта незаконного доминирования англосаксов в современном Мире.

Что ОБЪЕДИНЯЕТ эта рубрика?

1. Начнём с того, что никакого реального силового наполнения, никакой военной компоненты в так называемых «военно-политических организациях» нет и в помине. Ни в АСЕАН, ни в ОБСЕ, ни в СБСЕ, ни в «Комитете ООН по разоружению», - нигде. Ни одна из этих «бюрократических контор» не имеет непосредственно в своей структуре изготовившихся к реальной войне Вооружённых Сил. Добавим - не имеет и в своём прямом подчинении. НАТО - ВОН ИЗ ООН!

2. В современном Мире есть только одна военная группировка (военный блок), объединившая внутри себя 29 национальных армий 29 стран-членов ООН, в единый военный кулак НАТО, под единым военным командованием. НАТО - ВОН ИЗ ООН!

3. Вопрос: откуда в исходной рубрике появилось множество (или по крайней мере несколько) блоков? Почему  «блоки»? Покажите другой, кроме НАТО! Ушлые ребята, эти англосаксы... Блок один, только один, ими же сколоченный, - а вроде бы их несколько. ЛОЖЬ! НАТО - ВОН ИЗ ООН!

4. Нет никаких оснований, - ни юридических, ни фактических, - ставить в один ряд какой-нибудь тихий офис в Брюсселе - и Объединённую Армию, составленную из 29 национальных армий, ощетинившуюся более чем семью тысячами ядерных боеголовок!

Ушлые англосаксы мастерски, на глазах всего мира, это проделали. При помощи всего лишь одной буквы - союза «и». Периодическими наездами проходящие консультативно-совещательные встречи политиков - и несущая постоянное боевое дежурство Армия, численностью в 5 миллионов солдат и офицеров - это равнозначные геополитические величины? НАТО - ВОН ИЗ ООН!

5. Как всё-таки хорошо быть англосаксом!.. Собирает Америка в апреле в 1999г. Вашингтонскую сходку. И решают члены СЕМЬИ: мы имеем право использовать Армию НАТО в любой точке земного шара, без санкции Совбеза ООН. Вспоминается детский анекдот: «А мне сам папа сказал!», «А мне сама мама сказала!». «Но ведь папа гораздо самее мамы!». Мораль: НАТО ГЛОБАЛЬНЕЕ ООН.

Дорогие товарищи англосаксы! Ваше всевластие в границах современного Мира превосходит всевластие КПСС в СССР. Отличие вашей АП (Англосаксонской партии) от КПСС в том, что она до сих пор не заявила о самороспуске. Россия вам поможет! НАТО - ВОН ИЗ ООН!

С точки зрения фундаментальной аксиомы права, искусственное членство в ООН НАТО, - этого порождения учинённого англосаксами «Сговора 29-ти» - НЕ угодно, НЕ законно и НЕ приемлемо.

Владимир Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский манифест»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме