К 100-летию мученичества святой Царской Семьи

В интернете появился сайт «Царские-дни.рф»

16.03.2018 452
Вчера, в день иконы Божией Матери «Державная», явленной 101 год назад в день отрешения Государя-Императора Николая II от престола, начинает свою работу сайт «Царские-дни.рф» - интернет-портал, посвященный проведению Царских дней в 2018 году, сообщает Екатеринбургская епархия. Он станет третьим в «Царском кольце» сайтов, посвященных 100-летию подвига государя и его семьи, наряду с порталами «Царская-семья.рф» и «Царским-маршрутом.рф».

На сайте «Царские-дни.рф»  будет публиковаться программа мероприятий, проходящих в рамках Царского года, история Царского крестного хода, фоторепортажи, а также подробные рассказы о каждом из событий, приуроченных к различным памятным датам, связанным со святыми Царственными страстотерпцами и алапаевскими мучениками.

По словам организаторов, одна из задач сайта - предоставить гостям города и региона информацию о Царских днях, собранную и структурированную в одном месте в виде онлайн-календаря, доступного в любое время из любого места. Портал будет наполняться по мере прохождения мероприятий и детализации информации о грядущих событиях. 

Напомним, ранее об открытии портала, запланированном на 15 марта - день Державной иконы Божией Матери, представителям СМИ сообщил глава митрополии в ходе пресс-встречи, посвященной Царскому году. 

«К 100-летию подвига святой Царской Семьи мы подготовили «кольцо» порталов, которые позволяют представить в медиапространстве достоверную, собранную в одном месте информацию о Царской Семье, а также сориентировать многочисленных паломников, туристов и просто людей, интересующихся историей Отечества, относительно событий, которые пройдут в Екатеринбургской митрополии в год 100-летия подвига Царственных страстотерпцев», - отметили в пресс-службе Екатеринбургской епархии.

Так, в минувшем году Екатеринбургской епархией созданы интернет-сайты «Царским-маршрутом.рф» и главный портал в «Царском кольце» - «Царская-семья.рф». Создатели ресурса отмечают, что его появление вызвало живейший интерес в web-пространстве – только в первую неделю на портал зашли порядка 20 000 уникальных посетителей, в последующем сайт занял лидирующие позиции в поисковиках по запросу «сайт Царской семьи», что свидетельствует о высоком интересе к теме.

Фестиваль «Царские дни» пройдет в Екатеринбурге с 15 по 17 июля 2018 года.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58