За право жить по нравственным законам

В Москве на Патриаршем подворье в Сокольниках прошёл семинар «Семья в современном мире: вызовы времени и поиск ответа»

2 февраля 2014 г. в Москве, на Патриаршем подворье храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках прошёл очередной семинар из цикла: «Семья в современном мире: вызовы времени и поиск ответа».

Перед общественностью выступила председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко.

Предметом разговора стали общественно-политические тенденции в жизни современной России и их связь с геополитическими факторами, новые законодательные инициативы, свидетельствующие о ювенальном реванше в стране, механизмы установления информационного контроля над личностью, экспансия извращенческой идеологии и угрозы цивилизационной катастрофы.

Приходится признать, что в настоящее время против нашего народа развернулась незримая, но самая настоящая война, в которой существуют тщательно выстроенные стратегии по лишению нации нравственного, демографического и информационного суверенитета. Невидимая война, в которой за право жить по нравственным законам, приходится сражаться абсолютно по-настоящему.

В рамках семинара участники получили очень много непростых сведений, от которых картина мира может внезапно приобрести другие очертания, и для неискушённого слушателя это – непростое испытание.

Но в современном обществе информация – не только опасность, она – и оружие. «Кто предупреждён – тот вооружен»: всё то, что удалось узнать на семинаре, должно помочь его участнику сориентироваться в окружающем мире и выработать собственную позицию, а также подвигнуть его на какие-то первые, в меру сил, шаги по исправлению ситуации.

Собравшиеся показали свою крайнюю заинтересованность в мероприятии: они не только внимательно слушали и задавали вопросы, но и по окончании встречи попросили представить им план действий и сориентировать в выборе верной тактики поведения при попадании в типовые ситуации из числа описанных на семинаре.

Заинтересованный разговор продолжался более трёх часов, и по его окончании участники приняли решение о продолжении таких встреч для того, чтобы не утратить контроль над собственной жизнью и быть в состоянии защитить свои ценности и своё право жить по нравственным законам.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Всё или ничего!»: либералы жёстко продавливают свои псевдоценности
В эфире канала «ПРАВДА» на ОТР прозвучала передача на тему: «Цензура или свобода самовыражения: надо ли регулировать сферу искусства?»
17.09.2019
«Фабрики мысли» работают день и ночь и не останавливаются ни на минуту
В России набирают обороты процессы по насильственной замене национальной идентичности
02.08.2019
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Флешмоб #СпасемСемью
В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи
14.11.2019
Ювенальщики пытаются использовать дело доцента Соколова в своих целях
О попытке ускорить принятие закона о «домашнем насилии»
12.11.2019
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
Все статьи темы
"Патриаршее подворье в Сокольниках"
Все статьи темы