Валентина Матвиенко против «целителя» Коновалова

Губернатор Санкт-Петербурга по представлению депутата Е.Е.Марченко попросила ГУВД проверить деятельность колдуна с возможным возбуждением в отношении него уголовного дела

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко направила ответ на запрос депутата Законодательного Собрания города Евгения Марченко с просьбой пресечь незаконную деятельность «целителя» Сергея Коновалова во Дворце спорта «Юбилейном». Валентина Ивановна, в частности, сообщает, что «Комитетом по здравоохранению «диплом целителя», разрешающий заниматься народной медициной на территории Санкт-Петербурга, гражданину Коновалову С. не выдавался. Для установления в действиях Коновалова С. признаков состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (мошенничество), и принятия мер по существу информация, указанная в Вашем запросе, направлена в Главное управление внутренних дел по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области. О результатах проверки Вы будете проинформированы Главным управлением внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области дополнительно».

Е.Е.МарченкоДепутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко прокомментировал в интервью «Русской народной линии» ответ Валентины Матвиенко:

«Ответом губернатора я доволен. Мои предположения о том, что у Коновалова С. не имеется «диплома целителя», подтвердились. То есть этот гражданин не имеет права заниматься народной медициной на территории Санкт-Петербурга. И второе, это то, что с резолюцией губернатора мой запрос направлен в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а это значит, что этот вопрос по проверке деятельности господина Коновалова будет стоять у губернатора на контроле. И к этому делу будет самое серьезное отношение со стороны правоохранительных органов, так как все, что приходит в ГУВД с резолюцией Валентины Ивановны, имеет приоритетное значение. Я думаю, что в итоге всё закончится возбуждением уголовного дела в отношении С.Коновалова по статье 159 УК РФ (мошенничество)».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

14. Очередной лохотрон

Как убедить людей зарабатывающих деньги своим горбом не тратить их на этот "развод"... Ещё и детей волокут...Бред... Где же наша ПОЛИЦИЯ???

Алина / 27.04.2011

13. ЗАЧЕМ таким как вы что - то доказывать?

НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

Илья / 05.04.2011

12. Re: Валентина Матвиенко против «целителя» Коновалова

Вот какая любовь к Петербургу. Как говорится, карасей она тоже любит, но при этом жарит в сметане. http://www.gazeta.ru/culture/2011/01/27/a_3506474.shtml

lucia / 27.02.2011

11. Re: Валентина Матвиенко против «целителя» Коновалова

на 11. Посмотрите, сколь дерьма выстроили за время ее работы! посмотрите, сколько квадратных километров кривой плитки безо всякой гидроизоляции выложено вместо асфальта. Эти фундаменты подмоет, когда Матвиенко будет вкушать заслуженную пенсию? Посмотрите, как гниют дома за оштукатуренными фасадами! Да это целый день можно перечслять. Вы что, москвич? Неудивительно, что Вы выступили анонимно с такими глупостями.

lucia / 27.02.2011

10. 9 Филимонову

Она неленива, умна и любит город. Из хорошего хозяйственника идеолога не взрастишь, да и незачем. Она не гений, но хаять ее не надо, работу свою знает.

Аноним / 26.02.2011

9. Re: Валентина Матвиенко против «целителя» Коновалова

Видите, и от Матвиенко бывает польза человечеству!

Филимонов / 26.02.2011

8. 5. Арина : как все это знакомо...

Какое открытие сделал "ученый" Джордано Бруно?

Аноним / 26.02.2011

7. Слава Богу!

Истина торжествует! Видимо много людей молилось о наказании этого оккультиста. Второй Кашпировский не пройдет. Вы почитайте как настырно лезет Кашпировский со своими сеансами в Россию и на Украину. А в Питере свой "целитель" сидит и жирует на бедах людей. Еще и зомбирует их, что они его считают за Мессию.

Елена / 26.02.2011

6. Когда нет мира в Душе, войны внешней хочется

Стыдно мне за Вас Евгений Марченко, а еще православным себя считаете.

Анастасия / 20.02.2011

5. как все это знакомо...

http://www.k-istine.ru/apologia/apologia/apologia_hudiev.htm Так сколько ученых сожгли церковники? ========================== как все знакомо....

Арина / 18.02.2011
Евгений Марченко:
Борцы с педофилией не должны нести уголовную ответственность
Депутат Госдумы Евгений Марченко вступился за полицейских, избивших педофила
02.06.2020
«Хаять систему местного самоуправления – преступно!»
Депутат Евгений Марченко о кампании главы Центризбиркома Эллы Панфиловой по дискредитации муниципальной власти Санкт-Петербурга
21.06.2019
«За чей счёт Явлинский и Вишневский постоянно ездят за границу?»
Депутат Госдумы Евгений Марченко предложил распространить понятие «иностранный агент» не только на некоммерческие организации, но и на политические партии
08.06.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-08-06 12:13
Гонка вакцинаций
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-08-06 12:03
Трезвение против амбиций
Новый комментарий от Алик Мусаев
2020-08-06 12:02
Дерзость московских властей
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-06 11:30
Силуминовый витязь Захар Прилепин
Новый комментарий от Наталья Сидорина
2020-08-06 11:20
Лукашенко рассчитывает на дивиденды от Запада
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-06 11:14
Лукашенко открыто обвинил Путина во вранье
Новый комментарий от Kiram
2020-08-06 10:01